• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

Marusya

Кто-нибудь есть из 9-й кв? У нас оказались ключи от вашего почтового ящика )) Свои не знаем где...  Ludochek, вы не из 9-й?

Ренат790

Цитата: ilnur87 от августа 10, 2011, 16:45:55
Всем исэнмесез. Не знаете почему сегодня ЭФИР приезжал???
Снимали ЛЭП с жильцами 10-го дома, Сетевая компания не подтвердила информацию о ее закапывании и вроде как до конца недели опору просто перенесут. Люди целыми комплексами и поселками живут под ЛЭП и ничего.
Мечты сбываются.....

ludochek

Цитата: Marusya от августа 10, 2011, 20:08:02
Кто-нибудь есть из 9-й кв? У нас оказались ключи от вашего почтового ящика )) Свои не знаем где...  Ludochek, вы не из 9-й?
Нет, я из 8 кв.)))

ludochek

Цитата: Ренат790 от августа 10, 2011, 22:23:16
Снимали ЛЭП с жильцами 10-го дома, Сетевая компания не подтвердила информацию о ее закапывании и вроде как до конца недели опору просто перенесут. Люди целыми комплексами и поселками живут под ЛЭП и ничего.
:good: :good: :good: :good:

ilnur87

здраствуйте я из 9 квартиры. как можно и когда забрать ключи????? завтра я тама буду

АльбинаХ

Цитата: ludochek от августа 10, 2011, 22:38:13
:good: :good: :good: :good:
а что здесь хорошего???  ??? опору к вашему сведению никуда переносить не будут.
вы хоть понимаете, что это вредно?
да и не очень то приятно когда перед окнами такая бандура, хотя конечно же, не перед вашими же окнами.
не ожидала от вас такого.

ludochek

Цитата: АльбинаХ от августа 10, 2011, 23:07:52
а что здесь хорошего???  ??? опору к вашему сведению никуда переносить не будут.
вы хоть понимаете, что это вредно?
да и не очень то приятно когда перед окнами такая бандура, хотя конечно же, не перед вашими же окнами.
не ожидала от вас такого.
Я цитировала слова Рената))) Конечно же нет ничего хорошего,что опора стоит под окнами, но ведь реально многие живут рядом с ЛЭП и ничего)))) Возьмите в пример дом по ул. Гвардейской, что на ост. "Кафе Сирень"-там опора проходит от жилого дома чуть ли не в3-х метрах и ничего, живут люди и не жалуются))))))
А по поводу вредности, если так разобраться так и вообще жить вредно,кругом одно ГМО и загрязненная экология!!!!!!!

АльбинаХ

но ведь сейчас все лэп закапывают, а у нас воздвигают. а вы возьмите в пример дом на Даурской, где жители добились того, что лэп перенесли от дома, но правда у них расстояние поближе нашего было.

Rukbat

горячую воду дадут в течение 10-ти дней.
у меня нет ключей от почтовго ящика - свои не подошли, я сразу их сдал.
если у кого то остались на руках не свои - прошу проверить ящик 27кв - могут подойдут?

bagira

Нам уже всю плешь проели с этой ЛЭП, сколько можно! Ну видимо не все зависит от усилий жильцов, если многочисленные письма и собрания, и СМИ не помогает. Успокойтесь уже. Естественно, нам тоже не хочется  чтобы ставили эту опору. Просьба: обсуждать эту тему на специальной ветке про ЛЭП, вроде просили уже.

bagira

Помнится кое-кого палкой гнали за безобидные высказывания со своей ветки. А если честно достали уже нас с этим вопросом. Ваши сообщения ставлю на игнор., т.к. не имею желания вести с вами дискуссию на данную тему. Удачи !

Milva

Дорогие соседи, никто еще не выяснял вопрос о том, как у нас в доме можно сделать интернет и кабельное?

kreolka

Нам на этаж визитки забросили "Улетай", там и кабельное и интернет, телефона нет сейчас с собой, если хотите на днях скину телефон в личку.
Народу не угодишь, постоянно что-то мешает, когда выбирали квартиры видели и знали, что ЛЭП рядом.... Будем надеяться, что со временем решится этот вопрос, обещают в 2013 году убрать все ЛЭП или когда метро начнут строить.

Sergey T

Эх Вы, 8 дом пустословы и пустозвоны кричали на форуме и на собрании, что нам только получить ключи и будем вместе поднимать проблему ЛЭП, а вы как ключи получили спрятались как крысы по своим норам и чего-то ждете, типа моя хата с краю ничего не знаю. Вы же сами знаете, что проблемы сами сабой не рассасываются. Эх Вы...

kreolka

А что конкретно Вы сейчас предлагаете?

Sergey T

Цитата: kreolka от августа 11, 2011, 11:44:59
А что конкретно Вы сейчас предлагаете?
В окошко поглядите и все увидите

kreolka

Цитата: Sergey T от августа 11, 2011, 11:47:09
В окошко поглядите и все увидите

В смысле?!  пойти и встать там живой изгородью. Мы тоже очень огорчены таким соседством, что могли инициативная группа Вашего дома уже сделали,  я тоже писала письма по этому поводу в прошлом году, вчера видели по Эфиру про ЛЭП и дальше что по Вашему делать???

Rukbat

по планам ЛЭП закопают в 2012 году?
во сколько Эфир вчера приехал?
до 17-00 был в Заинске.

что отвечают в муниципалитете?

и сколько человек в рабочее время у нас дома?

kreolka

Кто принимает на себя расходы по закапыванию ЛЭП? Сетевая компания или город?

скажите когда надо, будем дома

Sergey T

Цитата: Rukbat от августа 11, 2011, 11:54:39
по планам ЛЭП закопают в 2012 году?
во сколько Эфир вчера приехал?
до 17-00 был в Заинске.

что отвечают в муниципалитете?

и сколько человек в рабочее время у нас дома?
Туктаров сказал что не закопают т е они внесут возможно в проект 12-14 года, а примут ли? Эфир приезжал где то в 14.00 и то получилось спонтанно. Пока человек 6 держат оборону

Sergey T

Цитата: kreolka от августа 11, 2011, 12:00:59
Кто принимает на себя расходы по закапыванию ЛЭП? Сетевая компания или город?

скажите когда надо, будем дома
Это инвестиционный проект сетевой компании.

Rukbat

предлагаю предварительно дату и время приезда писта не всех ветках форума (ГАб-1-4). кто дома - выйдут.

kreolka

На нашей ветке только негатив по ЛЭПу, а про то, что Эфир собирается приезжать никто не написал.

DrakonAR

А когда включат горячую воду???

kreolka

Цитата: Cat от августа 11, 2011, 14:55:59
Мы сегодня уже вставали живой изгородью. Итог - гарантийное письмо.в 15:00. Сегодня днем ещё другая телерадиокомпания приезжала - Вести Татарстан.

вот именно что "приезжала", какой поддержки тогда от нас ждете, если телекомпания уже приезжала и вчера случайно услышали по ЭФИРУ новости. О том что, что-то планируется ничего не писалось, и даже на нашей, всем так полюбившейся, ветке!