• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

lilianazm

Цитата: Ренат790 от августа 05, 2011, 20:22:43
Подскажите как попасть на прием к Песошину и через какое время он принимает? Принимает ли вообще?
Нужно придти к ним и написать заявление с просьбой принять и указать причину. Рассматривается около месяца :ireful: И только потом назначат время приема.
Видимо опять нужно обивать пороги иначе все затянется на месяца(((((((

Ренат790

Дождемся пока подпишет ГАСН, а потом и к Песошину >:(
Мечты сбываются.....

kreolka

По поводу закутка возле батареи на этаже считаю, что надо определиться кому он нужен из жителей этажа,  поставить общую дверь и место внутри распределить по жребию.
Лучше конечно оставить как есть, просто может сложиться так, что начнут занимать с других этажей, ничему уже не удивлюсь.

Дилярочка

У нас уже этот этот закуток заняли((( Вчера пришла, а там железная дверь стоит... капец просто...Типа кто успел тот и занял :(

DrakonAR

Протокол жителей не нужен никому. Достаточно выкупить этот участок и делай что хочешь... А перед тем как сносить чужой забор, сначало хоть справки наведите, а то мало ли, нарветесь на киллера и будете оставшуюся неделю молится на чудо, чтобы выжить.

Marusya

Цитата: DrakonAR от августа 08, 2011, 16:26:05
Достаточно выкупить этот участок и делай что хочешь...
А перед тем как сносить чужой забор, сначало хоть справки наведите, а то мало ли, нарветесь на киллера и будете оставшуюся неделю молится на чудо, чтобы выжить.
У кого выкупить? У муниципалитета? Участок полтора метра на два на парковке у дома? Сомнительно...
А киллеры, как бюджетники, по соципотеке квартиру покупают, а не в элитном комплексе? Тоже сомнительно... Хотя тигра предлагает, чтоб УК сносила заборы, пусть киллеры потом с ней (с УК) и разбираются  ::)

Marusya

Цитата: Дилярочка от августа 08, 2011, 13:39:35
У нас уже этот этот закуток заняли((( Вчера пришла, а там железная дверь стоит... капец просто...Типа кто успел тот и занял :(
Дилярочка, у вас 78-я заняла. Там была на стене грозная надпись, про которую я писала )) На нашем этаже тоже уже дверь стоит, кто успел, тот и молодец-огурец ))
Но в подъезде реально будет холодно, если все двери понаставят в этих закутках, где батарея  :( Я, наверное, всё-таки на досуге узнаю в УК как распределяется в нашем доме по квартирам оплата за отопление подъезда. Думаю, будет справедливо, чтобы хозяева этих закутков платили больше, чем остальные. Не обижайтесь, если кто уже двери установил, но я не богата и не могу позволить себе роскоши оплачивать обогрев чужих кв.м. при холодном подъезде...

kreolka

Цитата: DrakonAR от августа 08, 2011, 16:26:05
Протокол жителей не нужен никому. Достаточно выкупить этот участок и делай что хочешь... А перед тем как сносить чужой забор, сначало хоть справки наведите, а то мало ли, нарветесь на киллера и будете оставшуюся неделю молится на чудо, чтобы выжить.

Сомневаюсь, что за такой короткий срок можно оформить в собственность землю, может и налоги платят уже с нее?
Встречный вопрос, к тем кто облюбовал себе участочек, а они не побоялись нарваться ?
У нас во дворе нашего дома тоже есть такой умник, два раза снег убрал зимой возле машинки и решил, что это место во дворе его навсегда. Только всем остальным было (пардон) - посрать на это дело, и так все и разрешилось само собой.

bagira

У кого еще не крутятся водяные счетчики? Что делать ?

Rukbat

Цитата: bagira от августа 09, 2011, 07:59:58
У кого еще не крутятся водяные счетчики? Что делать ?
радоваться :)

bagira

Supreme

Цитата: Marusya от августа 08, 2011, 17:35:17
Дилярочка, у вас 78-я заняла. Там была на стене грозная надпись, про которую я писала )) На нашем этаже тоже уже дверь стоит, кто успел, тот и молодец-огурец ))
Но в подъезде реально будет холодно, если все двери понаставят в этих закутках, где батарея  :( Я, наверное, всё-таки на досуге узнаю в УК как распределяется в нашем доме по квартирам оплата за отопление подъезда. Думаю, будет справедливо, чтобы хозяева этих закутков платили больше, чем остальные. Не обижайтесь, если кто уже двери установил, но я не богата и не могу позволить себе роскоши оплачивать обогрев чужих кв.м. при холодном подъезде...
Такая же ерунда  :( Вчера пришли а у нас уже дверь железная стоит на закутке. Люди иногда поражают.... Ведь можно это как-то обоюдно решать всем этажом (место-то общее)... Поставить дверь из железных прутьев и почему бы это помещение не сделать общим для всей площадки для колясок, велосипедов и лыж. И тепло есть на площадке и место для складирования :)
Габишева, 8 (№3), 12

bagira

Звонила в УК, сказали, если вы не заметили, что счетчики не работают, то меняйте за свой счет! Кто в итоге их должен менять?!

Marusya

Цитата: Supreme от августа 09, 2011, 09:03:45
Такая же ерунда  :( Вчера пришли а у нас уже дверь железная стоит на закутке. Люди иногда поражают.... Ведь можно это как-то обоюдно решать всем этажом (место-то общее)... Поставить дверь из железных прутьев и почему бы это помещение не сделать общим для всей площадки для колясок, велосипедов и лыж. И тепло есть на площадке и место для складирования :)
Это было бы идеально, но, увы, понятно, что тот, кто бежит и втихую ставит дверь еще до того, как переехал, никогда на эти условия не согласится :( Иначе просто бы не поставил, а сначала с соседями бы согласовал. Единственное, что можно сделать, разобраться в УК с оплатой за тепло...

Marusya

Цитата: bagira от августа 09, 2011, 09:07:03
Звонила в УК, сказали, если вы не заметили, что счетчики не работают, то меняйте за свой счет! Кто в итоге их должен менять?!
Багира, а строители уже совсем ушли или еще появляются? Может быть, их напрячь?

Rukbat

ГАСН подписал
Песошин подписал
с 06 августа начала тикать квартплата.

предлагаю начать деятельность по организации стоянки под и около ЛЭП - ее кажется закопают только в 2013 году.

у кого есть знакомые по щебенке - откликайтесь.

Sergey T

Цитата: Rukbat от августа 09, 2011, 22:44:42

предлагаю начать деятельность по организации стоянки под и около ЛЭП - ее кажется закопают только в 2013 году.
А кто даст разрешение на строительство стоянки под ЛЭПом, врядли сетевая компания даст на это разрешение. Соберем деньги, построим, а потом нам помашут ручкой, дескать не положено.

bagira

Были вчера вечером, мест уже практически не было. И еще зачем машины во дворе ставить, если за домом места пока всем хватает? Непонятно.
Скажите, если я не указала в акте про то, что водяные счетчики не работают, мне на самом деле придется их самой покупать? До какого числа показания отдавать?

DaddySem

Цитироватьпредлагаю начать деятельность по организации стоянки под и около ЛЭП - ее кажется закопают только в 2013 году.
Если ЛЭП будут закапывать, то всю организованную стоянку под ЛЭП и около поломают.

kreolka

ГАСН подписал
Песошин подписал

спасибо за информацию, звонила сегодня в БТИ пока нет по нашему дому ничего.

Ренат790

Цитата: kreolka от августа 10, 2011, 09:54:28
спасибо за информацию, звонила сегодня в БТИ пока нет по нашему дому ничего.
Там пока ничего не будет, т.к. док-ты еще не дошли до ГЖФ, они даже не в курсе что Песошин подписал :)
Мечты сбываются.....

kreolka

Цитата: Marusya от августа 09, 2011, 14:24:57
Багира, а строители уже совсем ушли или еще появляются? Может быть, их напрячь?

строители сидят там, вчера всех видела утром

bagira

RashidN

ГАСН подписал
Песошин подписал

спасибо! Рукбат. Ничего не слышно про включение горячей воды, если честно, я уже устал от ежедневного холодного душа :)

ilnur87

Всем исэнмесез. Не знаете почему сегодня ЭФИР приезжал???