• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

RashidN

Цитата: asia от февраля 16, 2011, 19:56:27
Привет соседям! Мы из 15 этажа 2-ка. Давайте знакомится.Мы только что зарегестрировались на сайте.
\

добро пожаловать в наши ряды!  ;)

Marusya

Ludochek      2 этаж                 :-* дочь 5 лет
Айсылу        3 этаж
Vinny           4 этаж              в ожидании     O:-) ВСЁ ЕЩЁ В ОЖИДАНИИ, ИЛИ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ?
Natalia         5 этаж
Rukbat         6 этаж                 8) сын 5 лет        :-* дочь 6 месяцев
Андрей и Таня 7 этаж              8) сын 3 года
RashidN        8 этаж
Kreolka         8 этаж                8) сын 5 лет
??               9 этаж                 :-* :-* дочки 7 лет; 3 месяца
Sosedi        10 этаж
Guzel-10     11 этаж                8) сын 3 года
Закировы    11 этаж                8) 8) сыновья 4 года и 1 год 10 месяцев
Kamrad       12 этаж                 :-* дочь 1 год 5 месяцев
ARIRA         13 этаж               8) 8) 8) сыновья: 9 лет, 5 лет, 3 года
LiaTim        13 этаж              внуки    8) 2 года 8 месяцев       :-* 5 месяцев
Lera_S        13 этаж
bagira         14 этаж                8) сын 6 лет
Lilianazm     14 этаж
Ренат790    15 этаж                 :-* :-* дочки: 3 года   и 5 месяцев
Asia           15 этаж                  :-* дочь 2 года 5 месяцев
Дилярочка  16 этаж                8) сын 5 лет
Капелька    17 этаж                8) сын 2 года 9 месяцев
Sasha lyiza  17 этаж                 :-* дочь 3 года
Marusya      17 этаж                 :-* дочь 10 месяцев
DrakonAR         ?

Marusya

Цитата: asia от февраля 16, 2011, 19:56:27
Привет соседям! Мы из 15 этажа 2-ка. Давайте знакомится.Мы только что зарегестрировались на сайте.
Привет! Добро пожаловать! Детишки есть?

Яббаровы

мы из соседнего дома и у нас тоже ребенок,11 мес. очень рада что во дворе будет столько много детишек )))))))))))))))))))))))

Rukbat

только что был в квартире. красят стены. а что на кухне обоев не будет?

asia

Спасибо огромное! Да, есть девочка 2,4 года!

asia

Ой забыла ответить мы по СИ.

asia

Интересно, а что строят напротив домов, какое-то торгово-административное здание?

RashidN

Цитата: Rukbat от февраля 17, 2011, 19:17:19
только что был в квартире. красят стены. а что на кухне обоев не будет?

Подскажите, стены на кухне или в подъезде и на каком этаже? И как там леса убрали? насколько мне известно, на кухне не будет обоев

ludochek

Цитата: RashidN от февраля 17, 2011, 19:35:40
Подскажите, стены на кухне или в подъезде и на каком этаже? И как там леса убрали? насколько мне известно, на кухне не будет обоев
Кухни красят водоэмульсионной краской, приятного цвета. В принципе неплохо, аккуратно. Это на нижних этажах, выше мы не поднимались.. А леса разобрали, наполовину. Может уже больше)) :-[

ludochek

То, что на кухне не будет обоев, думаю даже лучше.. Свои обои легче приклеивать будет

sasha_lyiza

Здравствуйте,соседи.Вчера весь день рабочие доделывали отлетевшую облицовочную плитку и разбирали леса.Сегодня продолжают.

ludochek

Цитата: sasha_lyiza от февраля 18, 2011, 09:15:59
Здравствуйте,соседи.Вчера весь день рабочие доделывали отлетевшую облицовочную плитку и разбирали леса.Сегодня продолжают.
Вот так у нас работают, не успели дом сдать, а плитка уже отлетела :o

Rukbat

мне предложили привезти свои обои - если стандартные не устроят. начало поклейки - с понедельника. :)

Marusya

Цитата: Rukbat от февраля 18, 2011, 11:57:22
мне предложили привезти свои обои - если стандартные не устроят. начало поклейки - с понедельника. :)
А оно вам надо?  :) Подождите два года, пока фундамент полностью осядет, и делайте на свой вкус ремонт. Плитку точно пока не надо класть на стены.
А вот то, что поклейка с понедельника - хорошая новость!  :yahoo: Спасибо!

Marusya

Цитата: asia от февраля 17, 2011, 19:26:10
Интересно, а что строят напротив домов, какое-то торгово-административное здание?
А его еще раньше домов начали строить, кажется... Из-за кризиса, наверное, стройка встала. Планировалось административно-торговое, а что теперь будет, кто ж знает...

Marusya

Вот сейчас всех расстрою, знаю, но ввод нашего дома - до конца апреля...
http://minstroy.tatar.ru/rus/file/press_release/pr_5239.doc
С соседней веточки украла ссылку...
:(

Rukbat

в выходные поеду строителям помогать :)

ludochek

Цитата: Rukbat от февраля 18, 2011, 11:57:22
Хорошие новости, спасибо!! Rukbat,не знаете двери межкомнатные не установили?? Вроде собирались на этой неделе :-[

lilianazm

Цитата: Marusya от февраля 18, 2011, 14:25:42
Вот сейчас всех расстрою, знаю, но ввод нашего дома - до конца апреля...
http://minstroy.tatar.ru/rus/file/press_release/pr_5239.doc
С соседней веточки украла ссылку...
:(
Ну вот  :D Чем больше ждешь, тем дальше к заселению. Расстроилась :(

АльбинаХ

Леса до конца еще не убрали, болконы тоже еще не все остеклили. Привезли сегодня какие-то двери, я так поняла тамбурные, на несколько квартир которые  ???. такие двери в вашем доме предусмотрены?  ??? рабочих много, бегают туда-сюда. Заливали пандус.

bagira

Столько ждали еще немного подождем.В мае глядишь, подсохнет все, асфальт постелят.Кто сегодня на стройку пойдет?

ludochek

К апрелю все сделают)) плюс месяц на все проверки и комиссии... Да, не раньше мая заселимся. :-[

ARIRA

Добрый день всем соседям. Т.к. сами не можем посмотреть наш дом, попросили отца зглянуть в нашу квартиру.
Из увиденного им:
- рабочих на каждом этаже много (в нашей квартире на 13 этаже - трое корейцев)
- все стены оштукатурены, готовы к оклейке обоев и покраске
- межкомнатные двери установлены (по его словам цвет темного дерева, ему понравилось)
- входные и межтамбурные двери установлены, имеют толщину листа 4 мм (говорит хорошие)
- на этаже встретился  с сантехником: с понедельника начинают устанавливать сантехнику (поставщики подводят - могли бы раньше)
- балконы (у нас их 2) застеклены
- в квартире очень тепло
- полы подготовлены для настила линолеума
- на выходе прораб сказал: крайний срок сдачи -конец апреля
Его общее впечатление - дом понравился, квартиры тоже, процесс отделки квартир в самом разгаре.

Marusya

Цитата: АльбинаХ от февраля 18, 2011, 22:27:28
Привезли сегодня какие-то двери, я так поняла тамбурные, на несколько квартир которые  ???. такие двери в вашем доме предусмотрены? 
Да, у нас на этажах по пять квартир, на три из них - одна общая тамбурная дверь.
Arira, спасибо за новости!  :)