• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 8 (№3)

Автор Nelchik, июня 14, 2010, 16:47:55

« назад - далее »

ludochek

Цитата: RashidN от февраля 12, 2011, 10:11:19
я принципе согласен: еще месяца 2 точно будут работать (надо помнить, что наш подрядчик самый медленный из всех 4-х домов), а это уже середина апреля + доработки, благоустройство и оформление, затягивание с заселением ... получается май
Ну кому верить а?? А я слышала, что к марту все три свечки одновременно сдаваться будут, только по поводу нашего дома как то не вериться)) первый и второй почти готовы. А у нас? ???неужели за две недели можно внутреннюю отделку сделать?? Кто нибудь поедет в эти выходные на стройку??? Может какие нибудь сдвиги по отделке начались!? Вроде, как писалось выше,  межкомнатные двери завозили в начале недели :-[

ARIRA

Цитата: ludochek от февраля 12, 2011, 12:11:27
Ну кому верить а?? А я слышала, что к марту все три свечки одновременно сдаваться будут, только по поводу нашего дома как то не вериться)) первый и второй почти готовы. А у нас? ???неужели за две недели можно внутреннюю отделку сделать?? Кто нибудь поедет в эти выходные на стройку??? Может какие нибудь сдвиги по отделке начались!? Вроде, как писалось выше,  межкомнатные двери завозили в начале недели :-[
Скорее всего, имеется ввиду - конец марта, заселение соответственно - в апреле. Я звонила в ГЖФ, так и сказали.

АльбинаХ

У вас леса сегодня начали убирать. и еще комиссия какая-то в количестве человек 15 ходила вокруг дома и внутрь заходили тоже.

ARIRA

Цитата: АльбинаХ от февраля 12, 2011, 19:04:55
У вас леса сегодня начали убирать. и еще комиссия какая-то в количестве человек 15 ходила вокруг дома и внутрь заходили тоже.

Спасибо за новости

АльбинаХ

Цитата: ARIRA от февраля 12, 2011, 19:10:19
Спасибо за новости
да не за что , сами ждали, знаем каково это.

ludochek

Цитата: АльбинаХ от февраля 12, 2011, 19:04:55

Неужели??? Спасибо, новости хорошие)) завтра поеду сама все посмотрю

Marusya

Говорили про сдачу дома в марте, но не уточняли числа. Если конец марта, то за полтора месяца вполне реально успеть, судя по тем сдвигам, о которых пишут здесь  :good:

ludochek

Всем добрый день! Сегодня были в нашем доме. Рабочих было мало, и то работали на улице- разбирали строительные леса. Балконы с внутренней стороны дома ещё не все остеклены. Разговаривала с прорабом, сказал, что завтра начнут устанавливать межкомнатные двери. Спросила почему так все затягивается у нас, говорит, что поставщики не успевают. Обои и ленолиум до сих пор не завезли. В принципе, все готово, чтоб начать стелить ленолиум и обои клеить. Кухни покрашены аккуратно. На третьем этаже заливали полы. Спросила про срок сдачи- говорит,что должны сдать 20 февраля, вместе с другими свечками. Но сдадут не раньше середины марта. Если постараются ( в чем я сомневаюсь), то  еще раньше. Вот вроде бы и все. В квартирках тепло. Порадовало, что балконы действительно будут обшиваться пластиковой вагонкой. Чтож, остается только надеяться и ждать!!!

alenka_h

ludochek подскажите пожалуйста в 6 доме вход в подъезд еще не сделали?

bagira

Ура, очень уж хотелось балкон с сайдингом

Natalia

Всем соседям привет! Мы тоже были сегодня в нашем доме, первый раз.Лучше бы не ездили! Проводка на полу, электрокабель в нескольких метах перебит и просто замотан изолентой, спросили рабочих будет ли стяжка закрывать проводку они не знают.сказали что могут просто линолеум бросит на пол и все(провод цементом замажут), а мы увидели как они замазали на 4 этаже.Рабочий хотел показать что провод в гофру уложили, но  УЖЕ замазанный цементом провод торчит из пола, а если на него просто бросит ленолиум, то он провод перетрется и вот тебе замыкание со всеми последствиями.А когда увидели ванную то про пропровод забыли! Наша ванная не как у всех, она особенная.Раковина будет слева,хотя по плану нашего дома д.б. справа, а места для стиральной машины нет вообще!Потому что дверь стоит там, где д.б. раковина. Сначала мы подумали что так у всех, но на нижних этажах все нормально, как и должно быть: справа раковина, слева место для стиралки. Такое чувство что стена нашей ванной должна была стоять в другой квартире.Конечно рабочие нашего этажа могут все переделать, но за доп.плату.Но почему мы должны платить за то, что кто-то что-то перепутал? Единственное что порадовало это двери в коридорных тамбурах.Если у кого-то есть что-то подобное скажите что делать собираетесь, может кто-то уже с прорабом разговаривал по этому поводу? Мы хотим Завтра съездить. Конечно не проблема купить этот гофр отдать его рабочим, но нормы какие-то должны быть или нормально кабель на пол бросать???

Rukbat

был в доме вчера и сегодня. порадовало что вообще работают )))
на 6-ом этаже - аж 5-ро трудились.
из новинок - положили плитку, белят потолки.

Наталья, а вы с какой комнаты?
у нас тоже раковина слева будет...

Natalia

по проекту раковина справа

ludochek

Natalia, а вы с какого этажа?

ludochek

Цитата: alenka_h от февраля 13, 2011, 15:08:56
ludochek подскажите пожалуйста в 6 доме вход в подъезд еще не сделали?
[/quote Если честно внимания не обратила! Единственное, что могу сказать, что ваш и четвертый дома- почти готовы к сдаче.Может остались кое-какие недоделки. А в целом у вас все хорошо! :good: Такой замедленный темп в   работе только в нашем третьем доме! :ireful:

Natalia

Natalia

хотели сегодня поговорить с прорабом. но были 2 раза на стройке прораба не было, зато нам сказали что стяжки на полах не будет, а толщина полов максимум сантиметров 7,т.е. наверху ходят а у тебя потолок гремит в общем из-за того что наш дом самый последний и качество будет самое последнее.строители в сроки не успевают

элька123

Цитата: Natalia от февраля 15, 2011, 00:17:57
хотели сегодня поговорить с прорабом. но были 2 раза на стройке прораба не было, зато нам сказали что стяжки на полах не будет, а толщина полов максимум сантиметров 7,т.е. наверху ходят а у тебя потолок гремит в общем из-за того что наш дом самый последний и качество будет самое последнее.строители в сроки не успевают
ничего подобного))) в нашем доме тоже нет стяжки полов, хотя все закончили в декабре, и дом до сих пор не сдан(((

Natalia

Цитата: элька123 от февраля 15, 2011, 08:27:43
ничего подобного))) в нашем доме тоже нет стяжки полов, хотя все закончили в декабре, и дом до сих пор не сдан(((
если я не ошибаюсь то  у вас 10-ти этажка. на сайте ГЖФ объявление что дом сдали. народ бегает ключи получает)))))))

OLGA111

Цитата: Natalia от февраля 15, 2011, 23:29:11
если я не ошибаюсь то  у вас 10-ти этажка. на сайте ГЖФ объявление что дом сдали. народ бегает ключи получает)))))))
Ошибаетесь

Rukbat

как так? я уже видел парочку огоньков в 10-этажке.

OLGA111

Цитата: Rukbat от февраля 16, 2011, 08:48:56
как так? я уже видел парочку огоньков в 10-этажке.
10-этажка на соседней ветке - Габишева, 10 (№4), он действительно уже заселяется. А дом 8 (№3) ещё не сдан

asia

Привет соседям! Мы из 15 этажа 2-ка. Давайте знакомится.Мы только что зарегестрировались на сайте.

ludochek

Цитата: asia от февраля 16, 2011, 19:56:27
Привет соседям! Мы из 15 этажа 2-ка. Давайте знакомится.Мы только что зарегестрировались на сайте.
Привет!! Добро пожаловать в наши ряды. Вы по СИ?

Ренат790

Цитата: asia от февраля 16, 2011, 19:56:27
Привет, соседи  ;)
Мечты сбываются.....