• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

bumka

Цитата: БАСУРМАН от марта 10, 2011, 00:05:49
...у меня дома дом.ру и мне очень нравиться, дождусь наверное когда там у нас будет....
а что по чем?

ИЛЬНАР 60 кв

Цитата: Badmi от марта 09, 2011, 21:25:56
Ура! А нам сегодня интернет и телефонную линию подвели!!!  :P
сколько стоит провести? и сколько стоит провести кабельное ТВ? Ответьте срочно, пож-та

ИЛЬНАР 60 кв

Цитата: Badmi от марта 10, 2011, 20:57:55
Мы за 500 рублей подключились  :o
а какая компания? они интернет и ТВ подключают?

ИЛЬНАР 60 кв

Цитата: Badmi от марта 10, 2011, 22:07:40
Компания Таттелеком, у них  интернет и ТВ есть, еще и телефонную линию могут предоставить, а тарифы разные, подробно здесь www.tattelecom.ru
С ними договор заключаете потом платите им 500 рублей за подключение, после приходят монтажники Вам все подключают и все. А там уже по истечении месяца Вы за все оплачиваете.

Жена сегодня звонила им, они сказали, что у них только цифровое ТВ и подключение стоит 3500  :o.

Рамиль и Наталья

Цитата: ИЛЬНАР 60 кв от марта 10, 2011, 17:25:48
сколько стоит провести? и сколько стоит провести кабельное ТВ? Ответьте срочно, пож-та
Мы подключили трио в Таттелеком. Телефон+интернет+кабельное телевидение 60 каналов (домашние сети, интернет без модема) все это за 100 рублей, которые при заключении договора не передаются, эти деньги будут позже включены в счет, два месяца бесплатно, на третий месяц по 599 рублей - и телефон и интернет - безлимитка. Все нравиться, кабельное показывает неплохо. А 3500 рублей, вернее 3200 - это за подключение цифрового телевидения. Мы от него отказались (пока :)). Попозже видно будет. Вам, дейтсвительно, лучше подъехать в их офисы, там более подробно все объяснят, чем по телефону, операторы владеют информацией не в полном объеме. :)

БАСУРМАН

Цитата: Badmi от марта 10, 2011, 15:33:57
А у нас  есть такое чудо  ;D
....УХ ТЫ ,а о цене договоримся....Вот мои...
...Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ...и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!

БАСУРМАН

5555Yulia

Мы тоже подключили как Natalya 21

ИЛЬНАР 60 кв

Цитата: Natalya 21 от марта 12, 2011, 10:23:30
Мы подключили трио в Таттелеком. Телефон+интернет+кабельное телевидение 60 каналов (домашние сети, интернет без модема) все это за 100 рублей, которые при заключении договора не передаются, эти деньги будут позже включены в счет, два месяца бесплатно, на третий месяц по 599 рублей - и телефон и интернет - безлимитка. Все нравиться, кабельное показывает неплохо. А 3500 рублей, вернее 3200 - это за подключение цифрового телевидения. Мы от него отказались (пока :)). Попозже видно будет. Вам, дейтсвительно, лучше подъехать в их офисы, там более подробно все объяснят, чем по телефону, операторы владеют информацией не в полном объеме. :)
оказалось что все перепутала оператор, нас подключили за 100 р как всех, всем спасибо за участие

sheged

Здравствуйте всем. Как вы считаете, стоит ли нам отказываться от кранов с чистой водой? На ветке форума с такой темой обсуждения https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=99.100 активное обсуждение довольно старое. Варианты - 1.Пользоваться предлагаемой чистой водой (интересно было бы тарифы узнать :-\).
2. Носить воду от киоска "Вамин"
3. Поставить свой проточный фильтр под раковину со своим краном с чистой водой.

bumka

Цитата: Badmi от марта 13, 2011, 22:25:03
А что уже "чистую воду"  подключили? И вообще еще даже не известно подключат эту воду или нет. Так что мне кажется, рано эту тему обсуждать...  Для нас это тема не первоочередная - будет вода - хорошо, не будет этой воды - ещё лучше. Именно для нас более важно, когда наконец то лифт включат!
на чапайке уже в средуобещают.  а кто  вообще звонил  по поводу лифта? что обещают?

ZloiKot

Вчера приятно удивился, увидев, как в подъезде стало чисто :) За несколько часов до этого столкнулся с уборщицей.....жизнь налаживается ;)

bumka

кто знает что за вода во 2 под. у 43 квартиры? там постоянно лужа

Андрей и Лера

А кто подскажет? Уже приходит вторая квитанция по газу-пустая. как ее заполнять? как платить?

bumka

Цитата: Андрей и Лера от марта 14, 2011, 14:31:24
А кто подскажет? Уже приходит вторая квитанция по газу-пустая. как ее заполнять? как платить?
туда нужно вписать свои показания счетчика.  потом умножить на сумму тарифа (3,19) и получается сумма к оплате. можете подойти ко мне покажу на квитанции. нужно успеть оплатить до конца  месяца.на почте очередина......

gulsic

Соседи из 13 квартиры, вы нас топите.

БАСУРМАН

Цитата: gulsic от марта 15, 2011, 08:41:08
Соседи из 13 квартиры, вы нас топите.
...это не они, это в нашем туалете(20кв) как сказали слесаря, отказал клапан бочка...Если даже отказывает клапан вода по сути должна течь в унитаз, но им виднее...Составили акт с 13 кв, а 9 кв никого не было... А Вы из какой квартиры????.

gulsic

Мы из 9. Но мы позвонили в УК, подложили емкости и уехали на работу.

gulsic

А как течь в кв.20 может влиять на кв.13 и 9? Это же другой стояк.

ЛИЛИЯ 10

Вечер добрый,товарищи соседи! Можно поинтересоваться кто нибудь после получения документов из БТИ пошел дальше по инстанциям для оформления квартиры в собственность? Нам на ЧЕТАЕВА 56  на той недели сообщили что нашего дома нет на балансе и когда будет неизвестно..... :-[

Добрый котенок:)

вы что люди, мы из 20 кв, и у нас ничего не течет!!! наоборот, нас самих затопили соседи из 24й квартиры!!!

liya110280

Цитата: Badmi от марта 14, 2011, 09:10:12
Всем соседям привет! Всех с началом новой трудовой недели!
Сегодня звонили по поводу включения лифта - пока это неизвестно, сказали перезвонить в конце недели...

Информация по поводу аварийных служб:
Днем по будням с 8 00 до 17 00 нужно звонить по телефону 211-50-70
В остальное время нужно звонить по телефону 221-31-61; 258-06-93
Лучше эти телефоны  записать и помнить, потому что если, например, прорвет воду у Вас в квартире, в панике Вы эти телефоны долго будете искать.
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона звонили по-поводу лифта?

sheged

Цитата: Badmi от марта 15, 2011, 22:26:09
А кто свои квартиры в запас приобрел - сразу видно!  >:D
Зря Вы так. Мы например тоже еще не живем, нам проще пока жить на прежнем месте, рядом с садиком, чем ходить туда с двумя детьми без лифта, живя на 9 этаже. Да и обставить квартиру сначала хотелось бы ::)

сосед111

Badmi читаешь твои сообщение, вроде похож на нормального здравомыслящего человека, ну последними высказываниями по поводу "На месте ГЖФ....А кто свои квартиры в запас приобрел - сразу видно!"- нет слов, глупости свои держи при себе, нечего решать за других и подсказывать что им делать, люди сами решат когда им удобнее переезжать. все знают, что ты живешь на последнем этаже- так что терпи, от того, что все заедут лифт могут сразу и не включить, да он пока новый еще сломается много раз, пока приработается....

5555Yulia

Привет соседи. Сегодня ушла из дома в 13.00 платежки за квартиру не было. кто получит напишите сколько что так...   Да хотела спросить я не подала информацию о значениях счетчиков-хотела спросить вроде через интернет можно как то. напишите плиз.
P.S. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.   надеюсь меня все правильно поймут. а то уже боюсь что либо писать.
у нас во втором подъезде так противно смиотреть на надпись около лифта. подскажите плиз чем можно смыть мат.высказывания на стене. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.