• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Дементьева, 5б

Автор Натуля, мая 25, 2010, 19:08:11

« назад - далее »

АльбинаХ

Поздравляем с получением ключиков!!!  :handshake:
Давайте, делитесь впечатлениями!

liya1102

Всех поздравляю с получением долгожданных ключиков.
Я сама не ездила, с работы не смогла уйти. Муж ключи получил. Кстати он сказал, что с утра было мало соседей. Недоделки есть. Больше всего ему не понравилась входная дверь. Месяц назад она закрывалась нормально, теперь задевает, и есть большая щель. Еще он сказал, что вроде-бы на кухне счетчик не работает, и плинтус один отколотый. А так в принципе все более или менее нормально. Так уже хочется быстрее заселиться.

Айр77

впечатлений море!!!!

liya1102

Цитата: Badmi от января 25, 2011, 15:29:38
Вот и мы ключи получили, поздравляем всех соседей!
Квартира просто класс! Все нравится, все есть, даже на кухне установлена механическая вентиляция.
Батареи греют суппер горячо, хотя есть еще запас для прибавления, в квартире очень тихо - пытались услышать шум трамвая - безрезультатно!
А то что где то краской испачкано, где то немного грязь - так это и должно быть в новых квартирах.
Мы очень-очень счастливы!
:good:  :good:  :good:
А вы когда переезжать собираетесь?

liya1102

Цитата: Badmi от января 25, 2011, 17:05:40
Скоро-скоро переедем!!!
Пока определенно сказать не можем, потому что еще в себя не пришли после сегодняшней  :yahoo:,
но с Марта жить в нашей квартире точно будем!
Ой что-то до марта очень далеко. постарайтесь уж в феврале переехать

kets

Цитата: Badmi от января 25, 2011, 20:20:14
Соседи!!!
       Как Ваше настроение!
             Расскажите какие у Вас остались впечатления???
Завтра может быть, на сегодня эмоции кончились :P

Alex_X

Поздравляю всех новосёлов! Коллективное распитие проспоренного шампанского уже состоялось?  ;)

bumka

доброй ночи соседи,  а кому то может быть еще раз ;) эмоций действительно  много.
мы  только  что приехали. снова ездили домой. в некоторых квартирах  уже заселились. и даже кто то успел  что то вкусненькое  приготовить. так вкусно  пахло в коридоре мммммм :good:
а по поводу эмоций, они разные. некоторые соседи меня уже горчили если честно. >:(

dimzenk

Всем доброе утро!
Сегодня до работы был у нас - сантехники вовсю трудились над устранением всяких моментов :) .
Соседи тоже потихоньку подтягивались, кто со стремянками, кто с инструментами, кто-то что-то уже сверлит - в общем процес обживания начался.
А в целом очень приятно приезжать в наш дом - мне он очень понравился  :)
Переезд планируем на лето - детям нужно закончить учебный год, да и мебель нужно подкупить кое-какую...

liya1102

Да, хлопоты приятные. Мы планируем в субботу все прибить, помыть квартиру, а воскресенье заезжать. Прямо не верится, что этот день настанет

bumka

кто знает как с сантехниками связаться? вчера вечером только заметили что вода протекает.

dimzenk

Цитата: bumka от января 26, 2011, 12:51:07
кто знает как с сантехниками связаться? вчера вечером только заметили что вода протекает.
как уже писал они сегодня на нашем доме работают - нужно только подъехать и пройтись по этажам - сегодня утром делали 73, 76 и мне 65-ю
на мой вопрос много ли у них работы - говорят есть - сантехника мол очень дешёвая - я клапан на бачке просто свой поставил - у меня латунный в запасе был, а свою пласмоску они так и не смогли наладить

Taica-79

Соседи,привет, всех поздравляю с получением ключей.  Квартира удобная, хорошая, большая. По поводу впечатлений :  не понравилось то, что за месяц, что  дом ждал заселения, кто-то успел покоцать ванную (отбить эмаль) - в ванной буквально дыра. Хотя когда мы были в доме на Дементьева, в середине декабря, ванная была в полном порядке. Еще, душ реально б/у с ржавчиной и забитый известью. С 25 на сегодня переночевали, оказывается, пластиковые рамы продувает и продувает  так, что мы замерзли,  причем, батареи  были горячие как кипяток.

ОГРОМНАЯ ПРОСЪБА к СОСЕДЯМ по подъезду  :
Дорогие соседи, те которые рьяно делят межэтажную хоз.площадь,
давайте не будем разбираться м/у собой  с помощью нецензурных записей на новых  подъездных стенах. Зайдите и объяснитесь визуально.
А стены нецензурными словами  расписывайте у себя дома... Сигареты курите вместе с бычками.

dimzenk

Цитата: Taica-79 от января 26, 2011, 13:58:51
         ОГРОМНАЯ ПРОСЪБА к СОСЕДЯМ по подъезду  :
Дорогие соседи, те которые рьяно делят межэтажную хоз.площадь,
давайте не будем разбираться м/у собой  с помощью нецензурных записей на новых  подъездных стенах. Зайдите и объяснитесь визуально.
А стены нецензурными словами  расписывайте у себя дома... Сигареты курите вместе с бычками.
распечатать и повесить в подъезде :)

zabil111

привет всем!!! а мы вчера не успели ключ в дверь вставить,как у нас сломалась ручка.ладно вчера плотник весь день был там он нам и починил...а унитаз конечно полный "отпад"!в выходные приедем и будем все делать сами.

Мытько

Привет всем соседям, в особенности тем, кто уже успел заночевать. Только вечером заметил, что балконная дверь несколько сквозит. Насчет балконов. я так понимаю на последних этажах у всех над балконами эдакий замурованный бункер, где при пожаре нужно отсиживаться?)))

Taica-79

Привет-привет, соседи.  :handshake:

ar147

Добрый вечер Всем!
Только что приехал из нашего дома, устанавливал второй замок- Дверь явно не китайская замучилсь сверлить и и напильником пилить пришлось применять болгарку - вот такие унас двери.
Люди уже завозят мебель, перегораживают межэтажный тамбур не подумав о последствиях.
Когда получали ключи поговарил с представителем УК он сказал если более 51% жильцов дома дадут согласия можно будет огородить тереторрию дома  ..... и далее которые они проводили опрос в письменном виде. У кого какое мнение высказывайтесь.

Taica-79

Цитата: ar147 от января 26, 2011, 16:11:09
Когда получали ключи поговарил с представителем УК он сказал если более 51% жильцов дома дадут согласия можно будет огородить тереторрию дома  ..... и далее которые они проводили опрос в письменном виде. У кого какое мнение высказывайтесь.

Мне кажется нужно будет огородить. Жители  близ лежащих домов ставят на нашу парковочную площадку свои машины, а она и так маленькая. Еще ставят машины вдоль дороги в два ряда, сегодня кое-как со двора выехали. И еще мусорные баки почему на свою огороженную площадку не убирают,  днем возле подъезда  у мусорных баков нарисовался  полный свинарник.

liya1102

Добрый вечер Всем!
Только что приехал из нашего дома, устанавливал второй замок- Дверь явно не китайская замучилсь сверлить и и напильником пилить пришлось применять болгарку - вот такие унас двери.
Люди уже завозят мебель, перегораживают межэтажный тамбур не подумав о последствиях.

Скажите, пожалуйста, второй замок, вы сами установили? Он у вас накладной? мы тоже хотели второй замок купить.
По поводу ограждения дома мы только ЗА!

dimzenk

Цитата: liya1102 от января 26, 2011, 16:42:15
Скажите, пожалуйста, второй замок, вы сами установили? Он у вас накладной? мы тоже хотели второй замок купить.
По поводу ограждения дома мы только ЗА!
По правильному ставить внутрь двери - это делает спец цена 1-2 тыс.
накладной можно и самим, но не так эстетичнои надёжно.
по поводу заборов охраны паркомки - я за, о чём и написал в анкете.
А ещё в анкете был пункт, то ли про правление, то ли про ответственных - тут я понимаю нужно поближе познакомится и общее собрание провести. Нужно найти пару тройку инициативных взвешанных людей со свободным времинем потому, что УК её тоже контролировать нужно - я тут почитал как на траввайной огораживались - так понял там энергии не мало потребовалось...
на этот счёт свою кандидатуру не предлагаю ибо со свободным временем просто "труба"

kets

Добрый вечер Всем!
Добрый вечер. Сегодня тоже хотели поменять замок на входной двери, вызывали установщика но неудачно. Поделитесь опытом.

ar147

Уважаемая Kets для установки второго замка необходимо- мужские руки, инструменты и сам замок желательно наш Казанский, т. к. они качеством превосходят все остальные да и по цене дешевле а с первым замком я буду делать следующее: снял старый замок пошел на рынок подобрал такой же
по размерам и расположению ручки с анг. сердечником и купил сердечник
повышенной секретности и поставить его на старое место с очень небольшой переделкой.
Если есть время  можете посмотреть что я хочу сделать и пощупать руками-
я буду устанавливать в пятницу с утра если нечего не случится. 

ar147

dimzenk я неуверен что замок должен быть внутренним я после советов со специалистами разныз профилей поставил накладной .

ar147

Дополнения и еще лучше поставить квартиру на охрану в ОВО
как только подключат телефон ( гарантий больше).
Сегодня в среднем подвале нашего дома работали специалисты
С Таттелекома ( Летай ) делали разводку и как они сказали после установки
апаратуры можно будет подключаться  три в одном а сроках узнавать по телефону через справочную.