• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

OLGA111

Цитата: qwerty79 от декабря 09, 2011, 08:11:27
100 рублей окно, независимо от количества форточек
А телефончик регулировщиков не подскажите?  ::)

Supreme

Цитата: РВ от декабря 04, 2011, 08:58:06
в наше детство любой взрослый мог  сделать замечание, ато и дать подзатыльник  писающему в таких местах или курящему ребенку, еще дополнительно донести до родителя!!  Вы, скорее всего, даже замечание не сделали. Можно было пригрозить  ткнуть мордой в "это". Ведь дома они такого не делают, родители не ведают  о поведении своего ребенка. Я например, житель 1 этажа постоянно борюсь с нехорошими явлениями. Просто безнаказанность порождает такие нарушения...

Заставили бы всех детей один разок помыть весь подъезд от рисунков! Кто рисовал перестал бы , кто хотел - расхотелось бы. В нашем детстве такое практиковали ))) После таких показательных воспитаний порядок в подъезде все поддерживали)))
Габишева, 8 (№3), 12

OLGA111

Цитата: Supreme от декабря 15, 2011, 12:13:32
Заставили бы всех детей один разок помыть весь подъезд от рисунков! Кто рисовал перестал бы , кто хотел - расхотелось бы. В нашем детстве такое практиковали ))) После таких показательных воспитаний порядок в подъезде все поддерживали)))
Попробуйте - заставьте. Каждый родитель говорит: "Это не мои дети, мои так не могут"

Supreme

Цитата: OLGA111 от декабря 17, 2011, 21:27:55
Попробуйте - заставьте. Каждый родитель говорит: "Это не мои дети, мои так не могут"

Вот поэтому нужно заставить всех , а не разбираться чьи. Можно и родителям присоединиться  ;)
Габишева, 8 (№3), 12

ARIRA

Цитата: Supreme от декабря 19, 2011, 12:24:25
Вот поэтому нужно заставить всех , а не разбираться чьи. Можно и родителям присоединиться  ;)
"Заставить" - не самый лучший метод воспитания. Кроме ожесточения  у таких детей ничего не останется. Негатив порождает негатив. В одном месте ребенок исправит то, что наделал, в другом месте сделает еще хуже.

OLGA111

Цитата: ARIRA от декабря 19, 2011, 13:58:38
"Заставить" - не самый лучший метод воспитания. Кроме ожесточения  у таких детей ничего не останется. Негатив порождает негатив. В одном месте ребенок исправит то, что наделал, в другом месте сделает еще хуже.
Согласна полностью. Считаю, что в данном случае родители должны подать пример - выйти и почистить. Даже если ребенок не поддержит маму в мытье стен, по крайней мере он в следующий раз не напишет, и дружкам (подружкам) не позволит - всё таки его(её) мама мыла.

julia

клевая надпись в лифте! вечером уже исцарапали!

и еще, продайте ПЛИТУ ГАЗОВУЮ, может кто из соседей будет пристраивать - мне очень нужна :)

Marusya

Подскажите, есть ли поблизости частный детский сад?

элька123

С наступающим новым годом, дорогие соседи  :D :D :D :D :D ;) ;)

АльбинаХ

ДА, с наступающими праздниками!!!!!!!
Кстати, ровно год назад, 30 декабря наш дом был сдан!

Дамир1967

Всех с праздником!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО и что-бы новый год приносил всем нам только радости. Всем крепкого здоровья это самое главное.

Дариша

Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

may_mir

Всех с наступающим Новым годом! Здоровья крепкого, счастья и благополучия вашим семьям!

Firulik

Всех с Новым Годом!
Скажите пожалуйста, это не про ЛЭП?
Анонсы
04 января
Начало   Событие   Место проведения
10:00   Совещание по переводу подвесных линий связи в подземные коммуникации проводит премьер-министр РТ Ильдар Халиков в кабмине   Зал переговоров КМ РТ (9-й этаж
)

Sergey T

julia

кто-нибудь в курсе почему питьевой воды нет?

Rukbat

Соседи, вот уже третий раз слили бензин. У меня классика, походу придется менять..., хотя за квартиру еще платить и платить...
Кто какие способы знает - чтобы не сливали? приезжаю поздно - не всегда удается поставить под окнами, даже со стороны леса. у самого газ, бензина не так много, но сегодня 25 л слили - впустую, даже не завелась.
У дома еще пару классик видел  - у вас как, ребята?

Дамир1967

Цитата: Rukbat от февраля 09, 2012, 10:53:14
Соседи, вот уже третий раз слили бензин. У меня классика, походу придется менять..., хотя за квартиру еще платить и платить...
Кто какие способы знает - чтобы не сливали? приезжаю поздно - не всегда удается поставить под окнами, даже со стороны леса. у самого газ, бензина не так много, но сегодня 25 л слили - впустую, даже не завелась.
У дома еще пару классик видел  - у вас как, ребята?
Пока небудет охраны и ограждения безобразия будут продолжаться. Сливают со всех машин независимо от модели.

Rukbat

так будем делать парковку с ограждениями? Я - за! собираем списки, чтобы с момента схода снега начать возить щебенку и тянуть тросы? пока это не сделали пацанЧики которые щас бензин сливают - поставят москвич 412 и сделают стояночку.
у кого еще сливали - отзовитесь! я уже думаю продать семерку и купить 2114.

julia

Цитата: Rukbat от февраля 09, 2012, 21:38:56
так будем делать парковку с ограждениями? Я - за! собираем списки, чтобы с момента схода снега начать возить щебенку и тянуть тросы? пока это не сделали пацанЧики которые щас бензин сливают - поставят москвич 412 и сделают стояночку.
у кого еще сливали - отзовитесь! я уже думаю продать семерку и купить 2114.

меня даже наш дворник недавно спросил, почему не делаем ограждения! Они еще где-то работуют в соц.ипотеных домах, рассказал как там клево, забор и шлагбаум. Говорит, надо выбрать старшего, кто этим займется и вперед! Я думаю многие согласятся

Marusya

На ветке Габишева, 8 последние сообщения почитайте, там тоже подобный вопрос подняли. Надо кооперироваться ))

Rukbat

Соседи, добрый вечер! К нам приезжали родственники, ночевали в субботу на воскресенье, машину (черная шевроле авео) оставляли напротив подъезда №2 Габишева-10. Утром увидели что колесо спущено, боковые порезы. На шиномонтаже посчитали 5 (пять!) боковых порезов. У меня раз в неделю сливают бензин, это что, возврат к лихим 90-ым? и кто э
то делает - метсные или заезжие гастролеры? Я за установку камер и организации охраны двора.

Nelchik

Ну... А ты машину на поребрик прямо перед входом в подъезд поставил? Если да, то скажи спасибо, что не разбили стёкла...  8)

OLGA111

Цитата: Rukbat от февраля 09, 2012, 21:38:56
Можно подробнее: в каком месте парковка планируется?

systopie

Цитата: OLGA111 от февраля 21, 2012, 20:42:58
Можно подробнее: в каком месте парковка планируется?

а не где не планируется, предлагали же при заселении всем. Большинство отказалось, терпите теперь.