• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

Sergey T

Цитата: qwerty79 от сентября 29, 2011, 21:09:29
подскажите, кто нибудь интересовался когда будет дворовое освещение?
Подал в УК жалобу жду ответа

OLGA111

Сегодня ночью у нас во дворе изрядно попортили автомобиль (было выбито переднее пассажирское стекло, открыты двери)

DaddySem

ЦитироватьСегодня ночью у нас во дворе изрядно попортили автомобиль (было выбито переднее пассажирское стекло, открыты двери)
Дня два уже наблюдаю осколки автомобильного стекла у тротуара  около  дома №8. Нужно добиваться чтобы хотя бы освещении парковки включили! Обещали в сентябре дать. Никто не слышал когда?

АльбинаХ

Цитата: DaddySem от сентября 30, 2011, 17:15:53
Дня два уже наблюдаю осколки автомобильного стекла у тротуара  около  дома №8. Нужно добиваться чтобы хотя бы освещении парковки включили! Обещали в сентябре дать. Никто не слышал когда?
это у соседей наших там машину вскрыли. :ireful:

ludochek

Освещение от вскрытия машин не убережет)) во дворе огромная охраняемая стоянка!!!!! Почему бы не воспользоваться?! Лично я машину ставлю там, пусть за деньги, зато спокойна за свою ласточку и место своё у неё и моя душа спокойна ;)

OLGA111

Ограждать нужно территорию домов, а если погромы будут продолжаться - нанимать охрану. На автостоянку даже при большом желании все автомобили не поместятся

ludochek

Цитата: OLGA111 от октября 01, 2011, 17:35:46
Ограждать нужно территорию домов, а если погромы будут продолжаться - нанимать охрану. На автостоянку даже при большом желании все автомобили не поместятся
А вот это уже другая, и я считаю правильная тема)) И на счет охраны тоже :good:

KaDi

Звонили в Горсвет, там ждут с отпуска главного инженера, без него сказали света не будет

Cat

Почему, интересно, большие суммы за лифт начислили в этом месяце? Кто нибудь что нибудь понимает?  ???

Первый этаж полностью изуродовали Джамшуты из 43-й квартиры  :ireful:  :ireful:  :ireful:
Весь подъезд в дырах, стены грязные.... Ужас какой то  :-!

Sergey T

Цитата: Cat от октября 13, 2011, 19:27:45
Почему, интересно, большие суммы за лифт начислили в этом месяце? Кто нибудь что нибудь понимает?  ???
Звонил в РЦ там сказали, что нам за лифт не начисляли и это сумма  перерасчет за все время проживания,

Cat

Цитата: Sergey T от октября 13, 2011, 20:05:22
Звонил в РЦ там сказали, что нам за лифт не начисляли и это сумма  перерасчет за все время проживания,
Спасибо  :)

julia

соседи!    участвую в конкурсе! нужны голоса!

вот тут моя фотка:
    http://www.renault.ru/bigfluence/#/index/photo-gallery/id/2561

julia

будем доп соглашение с ук подписывать или сочиним отказ?

Дамир1967

Цитата: julia от октября 15, 2011, 21:54:04
будем доп соглашение с ук подписывать или сочиним отказ?

Это о чём извините?

Fisch

ЦитироватьПервый этаж полностью изуродовали Джамшуты из 43-й квартиры  :ireful:  :ireful:  :ireful:
Весь подъезд в дырах, стены грязные.... Ужас какой то  :-!
Вообще то в нашем доме Джамшутов хватает, например которые свой мусор "ароматный" в подъезде у дверей складируют...

Алексей и Регина

Кто -нибудь вкурсе дела, когда мы сюда вселялись в феврале мы заполняли бумаги, где было оговорено, что будет охраняемая стоянка стоимостью 300 руб. в месяц и УК по-моему по данным документам обязана это реализовать. Второй вариант, у меня друг тоже по соц. ипотеке в Авиастрое сами организовали стоянку, скинулись деньгами, засыпали щебенку, повесили провод и замок, наняли сторожа. Место у нас есть вдоль ЛЭП, земли немерено всем хватит

Marusya

Как нам в УК объясняли, надо набрать определённый процент тех, кто за организацию огороженной охраняемой территории. А даже договоры с УК сдали еще далеко не все жильцы комплекса, не говоря уж о том, что не все из них "за" эту самую охраняемую территорию. Самовольно ограждать землю не дадут, это же не наша собственность. Уточните у своего друга, на каком основании они землю оградили. Если без всякого согласования, то в любой момент могут эту их самопальную стоянку ликвидировать, а еще и штраф содрать с жильцов. 

Rukbat

Цитата: Fisch от ноября 02, 2011, 19:32:04
Вообще то в нашем доме Джамшутов хватает, например которые свой мусор "ароматный" в подъезде у дверей складируют...

А как джамшуты тут квартиры купили? я тоже видел парочку у вашего дома

Cat

Цитата: Rukbat от ноября 06, 2011, 21:44:52
А как джамшуты тут квартиры купили? я тоже видел парочку у вашего дома
Снимают квартиры

julia

я заезжалана новоселья, 10 - у них дом отдельно стоит, они обнесли все забаром, поставили шлагбаум, прикольно так все с пультиками заезжают, своя парковочка у них. Нам наверное, что-то вроде этого надо?

Rukbat

соседи, а как у вас с электрикой? на свечкках полностью плиты электро. у вас - газ. кто нить ставил духовку электрическую? сколько выдерживает розетка?

Sergey T

Цитата: Rukbat от ноября 12, 2011, 22:07:52
соседи, а как у вас с электрикой? на свечкках полностью плиты электро. у вас - газ. кто нить ставил духовку электрическую? сколько выдерживает розетка?
У нас во всей квартире провода 1.5 квадрата это около 4 квт, а на кухни отдельным кабелем с выходом на отдельный рубильник проложен провод 2.5 квадрата это около 6 квт

Evgenii

Цитата: julia от ноября 07, 2011, 19:01:17
я заезжалана новоселья, 10 - у них дом отдельно стоит, они обнесли все забаром, поставили шлагбаум, прикольно так все с пультиками заезжают, своя парковочка у них. Нам наверное, что-то вроде этого надо?

У каждого дома есть придомовая территория. Вот они ей и воспользовались.

julia

Цитата: Rukbat от ноября 12, 2011, 22:07:52
у нас духовка электрическая, подсоединили как раз к розетке, о которой выше говорили. все работает отлично.

Marusya

У нас собираются подключать чистую воду. Соседи, вы уже пользуетесь? Имеет смысл или лучше отказаться? Какова стоимость 1 л?