• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 10 (№4)

Автор Lilya80, мая 21, 2010, 17:19:04

« назад - далее »

SLana

Cat

Цитата: Дамир1967 от июля 03, 2011, 00:21:38
Давайте на первое время хотя бы блоками дорогу перегородим.
Где эти блоки взять?

Дамир1967

Цитата: Cat от июля 04, 2011, 12:06:27
Где эти блоки взять?
На первое время за нашим домом что то подыскать. Что бы закрыть проезд в поселок.

Дилярочка

А за нашим домом из  строительного мусора можно наверняко что-то подыскать))) Мы как раз частично из-за этого мусора заселиться не можем)))

may_mir

Я на этой горе видела паребрики целые. Пару штук хватит

Cat

Сегодня приезжали делать замеры излучения от ЛЭП. Показатели не превышают норму. Замеры делали в квартире, во дворе, за домом, под ЛЭП.
Скоро будет готов протокол. Жалобу писала одна из жительниц.
Она обещала дать копию протокола.

Дамир1967

Цитата: may_mir от июля 05, 2011, 19:39:53
Я на этой горе видела паребрики целые. Пару штук хватит
Давайте соберемся все вместе и перекроем проезд. Одному человеку это не под силу .

Cat

Цитата: Дамир1967 от июля 05, 2011, 22:53:03
Давайте соберемся все вместе и перекроем проезд. Одному человеку это не под силу .
Мужчин над собрать. Когда? Может быть из тех, кто есть на форуме соберется?

lozhalex

Цитата: Cat от июля 06, 2011, 17:00:43
Мужчин над собрать. Когда? Может быть из тех, кто есть на форуме соберется?
Загородили. Спасибо за помощь мужу Катеринки Диме и еще одному молодому человеку - не знаю как его зовут. Втроем мы притащили камешки. Правда через час одному алтановцу было не влом разобрать. Пришлось еще раз назад двигать. Помог еще один наш житель. Если завтра разберут - придется тащить что-нибудь массивнее.

katerinka

Да, к сожалению, эта наша баррикада не надолго :wall:. Надо скорее огораживать территорию забором.

Rukbat

вы хотите отгородить ваш дом или полностью комплекс? :)
поможем когда переселимся :)

Cat

Я звонила сейчас в Министерство энергетики по поводу нашего письма, мне ответили, что ещё месяц не прошел с момента обращения и что они ждут ответ из Сетевой компании, идет переписка с Метшиным.
Опору нашу увезли, так что какое то решение они всё же приняли......

Cat

Цитата: Rukbat от июля 07, 2011, 00:21:26
вы хотите отгородить ваш дом или полностью комплекс? :)
мы хотим огородить только наш дом...
вы же нам не помогаете в решении проблем с ЛЭП
Так что подумайте, где будете ставить машины, если сейчас отказываетесь от парковки на 224 места ;)

Cat

Lozhalex, предлагаю сходить к директору УК по поводу ограждения нашего дома..
Как будем это делать? С оформлением земли в собственность или нет?
Или соберем собрание жильцов сначала?

Cat

ludochek

Цитата: Cat от июля 07, 2011, 11:24:24
Так что подумайте, где будете ставить машины, если сейчас отказываетесь от парковки на 224 места ;)
Имеется ввиду многоуровневый паркинг на 224 машины, который согласно плану развития города будет когда то построен. А парковок со временем  и вам хватать не будет, с каждым годом кол-во машин растет и с  парковками всегда была и будет напряженка)))

lilianazm

Цитата: Cat от июля 07, 2011, 11:24:24
Почему ВЫ так агрессивно относитесь к нашему заселению? Мы не отказываемся решать проблему с ЛЭП, но только после заселения. Легко рассуждать когда вы уже заехали, а у нас нервы на пределе :ireful:

Если хотите, конечно можете оградить только ВАШ дом, только забор повыше поставьте, а то вдруг перепрыгнем.
И потом по-моему кроме ВАС об этом (ЛЭП) никто из ВАШЕГО дома ОСОБО не беспокоится.

Мы один жилой комплекс и надо жить дружно!!!

ludochek

Цитата: lilianazm от июля 07, 2011, 13:51:56
Почему ВЫ так агрессивно относитесь к нашему заселению? Мы не отказываемся решать проблему с ЛЭП, но только после заселения. Легко рассуждать когда вы уже заехали, а у нас нервы на пределе :ireful:

Если хотите, конечно можете оградить только ВАШ дом, только забор повыше поставьте, а то вдруг перепрыгнем.
И потом по-моему кроме ВАС об этом (ЛЭП) никто из ВАШЕГО дома ОСОБО не беспокоится.

Мы один жилой комплекс и надо жить дружно!!!
+10000000000000000 :good:

Дилярочка

CAT, Вы сможете процитировать, то место где мы отказывались в решении проблемы с ЛЭП??? :o Я внимательно читала всю переписку... С такой позицей в жизни наверно не стоит вообще браться и решать ни один вопрос :-[ Эти дома действительно строили одним комплексом... и там все общее, а не лично ВАШЕ. Рассуждая таким образом мы тоже можем часть своей дороги перекрыть и Вы к СВОИМ стоянкам ВООБЩЕ не проедите... Так чтоли получается ???
И в переписке Мы четко говорили, что если мы объеденимся толку будет больше!!!! Потому что нас уже будет 1500 человек.

Дилярочка

Цитата: Cat от июля 07, 2011, 14:18:14
Так у Вас и нет проблем с ЛЭП :) 70 см спасли Ваш дом от ЛЭП.
Нам придется самим решать проблему...
Если что ,,,, нас из-за ЛЭП и не заселяют ;)

Дилярочка

а что про нее молчать: если это основная наша причина незаселения???? На которую мы не можем повлиять?
И эти ЛЭП в любом случае будут все в итоге закапывать.... Просто вопрос когда? и Неужели мы из-за этого не сможеи заселится? Может к Вам вещи свои перевезти??? Пока ЛЭП будут закапывать...

Дилярочка

так нам на пикете самии об этом сказали ПЕРВЫМ ПУНКТОМ!!!!!

Дилярочка

а Вы до конца читаете  сообщения? Или между срок? Последняя фраза была как раз о том, что мы с этой ЛЭП тоже не хотим жить и после получения ключей собираемся вести борьбу дальше.

Дамир1967

Цитата: Cat от июля 07, 2011, 11:37:56
Lozhalex, предлагаю сходить к директору УК по поводу ограждения нашего дома..
Как будем это делать? С оформлением земли в собственность или нет?
Или соберем собрание жильцов сначала?
Я думаю собрание жильцов, это лучший вариант. На нём и решим как оградить вместе или по отдельности можно. А насчет заезда он у нас есть и будет.

АльбинаХ

я не представляю каким образом можно огородить только наш дом  ???, если мы все ходим мимо трех высоток. опять тропой за домом ходить, как весной, я не хочу.