• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Облом с кредитом

Автор Мегавольт, июня 06, 2008, 08:50:20

« назад - далее »

АльбинаХ

Цитата: Malu от сентября 14, 2010, 22:53:51
А что ни у кого больше нет кредитов в банках?????
так как мы ждали квартиру, мы кредиты не брали, а проверяют действительно строго.

Malu

Цитата: АльбинаХ от сентября 14, 2010, 23:02:50
так как мы ждали квартиру, мы кредиты не брали, а проверяют действительно строго.

В черном списке меня нет,но взяла на свое имя кредит для родителей на машину..

АльбинаХ

Цитата: Malu от сентября 14, 2010, 23:05:41
В черном списке меня нет,но взяла на свое имя кредит для родителей на машину..
Нам сказали чтобы даже у поручителей не было кредитов, з/п не меньше 15000, желательно без детей.

Malu

Цитата: АльбинаХ от сентября 14, 2010, 23:07:56
Нам сказали чтобы даже у поручителей не было кредитов, з/п не меньше 15000, желательно без детей.

Это на кредит по молодежке???Вы с казани??у вас наверно цены на жилье выше,нам в кредит всего 740 тыщ надо

АльбинаХ

Цитата: Malu от сентября 14, 2010, 23:09:40
Это на кредит по молодежке???Вы с казани??у вас наверно цены на жилье выше,нам в кредит всего 740 тыщ надо
Да из Казани, просто я в декретном, поэтому понадобился поручитель, нам 850000 дали.

Malu

Цитата: АльбинаХ от сентября 14, 2010, 23:15:49
Да из Казани, просто я в декретном, поэтому понадобился поручитель, нам 850000 дали.

Мы оба работаем,и ребенка на шее,а кредит какой дали???потребительский???или ипотечный??в этом году??

tan07ya

Цитата: Malu от сентября 14, 2010, 23:09:40
а что вы хотели? если вы не сможете платить кредит , будут трести созаемщика и его семью. а в казани цены такие же. но вы все равно попытайтесь, главное не сдавайтесь

Malu

Цитата: tan07ya от сентября 14, 2010, 23:23:01
а что вы хотели? если вы не сможете платить кредит , будут трести созаемщика и его семью. а в казани цены такие же. но вы все равно попытайтесь, главное не сдавайтесь

Вот все думаю стоит о кредите в другом банке заявлять в АББ??? или может не писать,вдруг прокатит...кредит не большой

ДиЭль

Цитата: Malu от сентября 14, 2010, 23:44:29
Вот все думаю стоит о кредите в другом банке заявлять в АББ??? или может не писать,вдруг прокатит...кредит не большой
А сколько это,если не секрет?Мы вот на сертефикат не указали наличие кредита,пока прошло,выдали на сумму почти млн.Но вот если при получении уже кредита потребительского будут проверять дотошнее... :-[,тогда ???
Но если узнают,то наверное тоже смотрят на доходы.Если семья сможет погашать тот кредит и этот и у нее останется и прожиточный минимум,то почему бы и нет.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

nightrus

Цитата: Malu от сентября 14, 2010, 23:44:29

не надо... если узнают спросят, скажете что забыли, т.к. брали для родителей и они его гасят... (я так вот указал, пришлось потом объяснять, что для матери оформил, потом и ей звонили узнавали платит или нет)

Нефертити

а вообще, есть ли такие, которым сертификат дали, а сейчас, в потребительском отказали в АББ???

Эдвард

Подскажите, кто знает, потребует ли АББ поручителя, если доход у мужа 23 тыр. жена в декретном, сумма около 800 тыр?

АльбинаХ

Цитата: Эдвард от сентября 16, 2010, 21:31:59
Подскажите, кто знает, потребует ли АББ поручителя, если доход у мужа 23 тыр. жена в декретном, сумма около 800 тыр?
у нас потребовали поручителя, но у нас в семье 4 человека. Совокупный доход должен быть 32000-35000. Если вас трое, то незнаю.

leonella30

у меня на 2 было 22 тыс. я и ребенок мы прошли без  поручителя

Нефертити

может и пройдете...но скорее всего НЕТ...

нет, наверное не пройдете без поручителя

Kisa

Цитата: Нефертити от сентября 16, 2010, 19:11:15
а вообще, есть ли такие, которым сертификат дали, а сейчас, в потребительском отказали в АББ???
А нам АББ отказал в потреб. кредите (((((
Предлагают на кредитный комитет еще доки отправить, что это за хрень такая? Я уже вообще если честно ни чего не хочу(((

krr

с какого города ? на потреб кредит какие справки собирали ? какие справки попросили предоставить ? Если попросили справки предоставить это ещё не отказ, отказ бывает конкретный и все.
36/1 МС

krr

Цитата: Kisa от сентября 20, 2010, 10:57:58
Предлагают на кредитный комитет еще доки отправить, что это за хрень такая? Я уже вообще если честно ни чего не хочу(((
Просто так сдаваться не надо, под лежачий камень вода не бежит.
36/1 МС

Kisa

Цитата: krr от сентября 20, 2010, 11:18:33
с какого города ? на потреб кредит какие справки собирали ? какие справки попросили предоставить ? Если попросили справки предоставить это ещё не отказ, отказ бывает конкретный и все.
Мы с Казани. Сдавали полный пакет документов. СБ не понравилось место работы моего мужа, сказали что официальная з/п в  27 тысяч это не реально для такой маленькой фирмы. Короче пришел отказ. Вотделнии нам предложили отправить наши документы на кредитный комитет, пусть мол они рассмотрят.

nightrus

нам 2 раза отказали за полгода, потом еще 3 созаемщиков отклонили, и ничо, теща закрыла свой кредит и еще раз повели, все прошло...

АльбинаХ

Цитата: Kisa от сентября 20, 2010, 10:57:58
нам тоже сначала отказали, потом послали в кредитный комитет, там одобрили. Так что добивайтесь.

Kamilya

Цитата: АльбинаХ от сентября 14, 2010, 23:15:49

Я тоже в декретном, у мужа официал.з.п всего 10000!А нужно не меньше 850000.Интересно,нам светит кредит? ???

АльбинаХ

Цитата: Kamilya от сентября 20, 2010, 13:53:16
Я тоже в декретном, у мужа официал.з.п всего 10000!А нужно не меньше 850000.Интересно,нам светит кредит? ???
нужны поручители.

june

Цитата: Kamilya от сентября 20, 2010, 13:53:16
такая же фигня только хуже: офиц. зарплата у мужа 7 рублей ;D, я в декрете и даже елси и выйду на работу скорее всего около 10 т.р. зарплаты, потребительский не дадут похоже :-[
счастье есть, его не может не быть)))

Kisa

Цитата: АльбинаХ от сентября 20, 2010, 12:16:49
нам тоже сначала отказали, потом послали в кредитный комитет, там одобрили. Так что добивайтесь.
А кто такой кредитный комитет? И как они проверяют? :-[
Блин сумма то не такая уж большая, 600.000 надо то, сами хотят официалку большую, а когда им ее приносишь, говорят что не может быть такой зарплаты.  >:(