• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

eteress

не жили никогда хорошо, нехер было и начинать, тогда бы не было так обидно сейчас"

Обидно... Да!!!

Из укр. Донецка турками в Стамбул на выхи летали: туда- обратно 3000.
Донецк - любая Европа - 5000 в оба конца...

В Лондон за 600 деревянных у туркишей были билеты...
В Афины с детьми летала крайний раз 18 тыщ на 3 (без инфантов) туда - обратно...

Все обосрали, разбомбили... Ради чего??? Кто?
Патриоты, за 20 лет укр. яз. не принявшие как родной? Суверинитет вечно ищущие? Так вот он... Жрите...

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: DronSKM от января 25, 2015, 23:54:30
а я Грецию тебе привел не как страну с передовой экономикой, а как начало сладкой жизни для ЕС....
по секрету тебе скажу, что в экономику Греции впулили 340-360 млрд евриков...... и она их не отдаст , не чем ....прикинь , даже если всю Грецию продать .......на чё хохлы властвующие рассчитывают ,хотя им похер на свою страну 8) 8) 8)
читаю вглубь и окуеваю...

В греков впулили нАаааамного больше, интересно зачем?????
Греки и не собираются ничего отдавать, прокатились на ес и баста. Если шея свободна,  упряжка всегда найдется...
сегодня они обьявляют ес: а не пойти бы вам в сад?
Впереди выход из зоны, пересмотр на референдуме всех обязательств, и долгожданная нацвалюта без привязки к евро... будет куево, но греция априорри не страна тунеядцев, алконавтов, пздаболов и воров... у нее все впереди, хотя ввп сотой части от рф не имеют.

И еще новый  руководитель обещает безвизу сделать и похоронить турецкий, испанский и ебибетский турбизнес. Аминь!
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

lida

Цитата: eteress от января 30, 2015, 22:29:43
Пусть говорят лучше смотрите....

Что можно ожидать от поклоников Задорнова. Время покажет и Петросяна....
;) А Вам  :-[ Вообще не надо писать  ;) Такого хамства и подобного жаргона  :-[ и мужику,порою несыскать   :-\ 8) И ,если этим  ;) можете гордиться (а ещё,что круто прокатились  ;) по многим странам ,городам и этим хвастаться  :-[,то :-[ наверно здесь Вам и писать  ;D) Удачи Вам  :) Но,я-увы :-\ не желаю Ваше хамство и ГЛУПОСТИ читать! :-\) И ещё-Вы-ОЧЕНЬ ЗЛАЯ! :girl_hysteric:  С такими-не общаюсь  :-\

eteress

Цитата: lida от января 31, 2015, 12:00:31
;) А Вам  :-[ Вообще не надо писать  ;) Такого хамства и подобного жаргона  :-[ и мужику,порою несыскать   :-\ 8) И ,если этим  ;) можете гордиться (а ещё,что круто прокатились  ;) по многим странам ,городам и этим хвастаться  :-[,то :-[ наверно здесь Вам и писать  ;D) Удачи Вам  :) Но,я-увы :-\ не желаю Ваше хамство и ГЛУПОСТИ читать! :-\) И ещё-Вы-ОЧЕНЬ ЗЛАЯ! :girl_hysteric:  С такими-не общаюсь  :-\
А теперь встаньте перед зеркалом и себе это скажите, добродушная вы моя, или а чужом глазу соринку видим, а своём бревна не замечаем....

А что скрывать надо если увлечен путешествиями? Это сейчас не модно и не патриотично? Или боятся что тёте Лиде из тырнета это может не понравится ;D

Не желаете глупости читать - не читайте, кто вас заставляет :D :D :D

DronSKM

Цитата: Урфин от января 30, 2015, 23:45:20
насчёт всей пропагандистской шелухи даже отвечать лениво, вот меня только постоянно смешат все эти "факты" и намеки, которые в последние месяцы активно из зомбиящика льются и потом зомбированным населением с умным видом ( уже как собственные мысли) пересказываются :D ну к примеру глубокомысленные намеки, что "башни" в США не Аль-Каида разрушила, а спецслужбы США провокации организовали  ;D  Вопросов к таким "аналитикам" дофигища, задам только два самых простых, постарайтесь ответить:
1.Вас нисколько не смущает, что ваще то Аль-Каида сразу после терактов взяла ответственность на себя за них?
2. Почему столько лет ( больше 13) наша страна всегда вполне официально признавала, что это дело - рук Аль-Каиды, причём все эти годы Президентами РФ были Путин и Медведев? Так чеж вдруг спустя столько лет "сомнения" в авторстве Алькаиды появились?  ;)

все время трындишь,что зомбо не смотришь, но при этом знаешь че там рассказывают че показывают (даже то, что я не знаю а я то смотрю иногда  :o :o :o :o :o) подскажи какой канал?  ;D ;D ;D ;D ;D

Яна

.... :) выыыпустили пар?)) быстрым на ум и глубоким в "разборе" людям....нееекода лезть за красным словцом в штанишки, Лида....)к тому же....когда болит, да и темка...не про рюшечки.... и какаааая тут разница какими словами-жаргоном обрисовывать ситуацию...суть от этого не меняется....да, и про путешествия....это к "обидно", а не к хвастаться ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: DronSKM от января 27, 2015, 23:21:11
ты сам-то слушал? он про киев ни слова не сказал  ??? ??? ??? ......

Слушай ещё раз

Гиркин сдал Путина

А точно - ты прав! На 3.27 он же совсем не Киев говорит, а про Тагил,да?  ;D ;D ;D И слушай внимательно, какие у него планы насчёт Украины.
[/quote]
Цитата: DronSKM от февраля 01, 2015, 18:24:08
все время трындишь,что зомбо не смотришь, но при этом знаешь че там рассказывают че показывают (даже то, что я не знаю а я то смотрю иногда  :o :o :o :o :o) подскажи какой канал?  ;D ;D ;D ;D ;D
Ты по делу - про "башни"- что ответить можешь или снова "бла-бла-бла"?  ;D А трындишь тут ты, вот только быстро свой трындёж прошлый (ну про "от санкций Западу самому хуже, чем нам будет", про "временные трудности", про "возврат к истокам") забываешь  ;D Чёж так скромно то замолчал щас на эти темы?  ;D ;D ;D
Что же до зомбоящика: захожу иногда в кафе перкусить, там бывает в это время зомбоящик как раз за политику трещит. Да и на форумах "зомбо-патриоты" часто на передачи по ящику ссылаются. Аль хочешь сказать,что про то,что америкосы сами свои "башни" взорвали, в последнее время никогда по нашему зомбоящику не говорили? Ась?  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

context

Цитата: eteress от января 30, 2015, 22:45:12
При 150 за баррель все порушили в стране, при, 40 построим мосты, фабрики и паровозы... Бугага... Небось чиновники отстегнут от отожранных доходов, не иначе...
Где-то на одном сайте прочитал один комментарий, очень понравился
Дословно не приведу, но примерно суть (пишет гражданин РФ):

"Я ждал этого кризиса 20 лет! Все это должно было лопнуть как мыльный пузырь, за столько лет в сытые времена дальше продолжали рушить производство и вкладывать деньги в неизвестно куда. А теперь ситуация ясно показала что такое своременная Россия. Кругом одно очковтирательство же"

Ну примерно так

Где то была на диске корпоративная презентация ОАО КАМАЗ недавняя, так там прям зачитаешься как все хорошо оказывается на бумаге и по ТВ - и продажи идут и зарплаты растут и тп и тд
А в жизни - у людей трехдневка намечается

И такое , похоже, по всем отраслям

eteress

Цитата: context от февраля 02, 2015, 15:49:10

"Я ждал этого кризиса 20 лет! Все это должно было лопнуть как мыльный пузырь, за столько лет в сытые времена дальше продолжали рушить производство и вкладывать деньги в неизвестно куда. А теперь ситуация ясно показала что такое своременная Россия. Кругом одно очковтирательство же"

Ну примерно так

Где то была на диске корпоративная презентация ОАО КАМАЗ недавняя, так там прям зачитаешься как все хорошо оказывается на бумаге и по ТВ - и продажи идут и зарплаты растут и тп и тд
А в жизни - у людей трехдневка намечается

И такое , похоже, по всем отраслям
Уже трехдневка.

ЕвгенийСергеев

напишите отзывы про оконные компании, качество

Урфин

Эх, если бы это ещё соответствовало реальности....

Цитата: context от февраля 02, 2015, 15:49:10

То же на одном форуме прочитал от жителя России, дословно так же не напишу,передам общий смысл:
"Про санкции.....Я их для себя разделил на два вида: направленные против моей страны и направленные против конкретных лиц. Так вот, первые мне очень не нравятся, потому что делают мою страну слабее. А вот против вторых я ничего против не имею, даже скорее "за!". Потому что второй вид санкций даёт уверенность, что никуда "руководящий состав корабля" с нашего "корабля" не тиканёт. Просто не удастся им "темной ночкой на лодочке отчалить от нашего корабля вместе со всем нажитым непосильным трудом", ни на каком другом соседнем нормальном судне их не примут, на хрен они там не нужны. А значит, ребятки-управленцы, раз уж вы и загнали наш корабль в эту хреновую ситуация, так будьте добры сейчас и приложить максимум усилий для того, чтобы мы выбрались из этой хреновой ситуации. Так что сейчас мы и в самом деле "на одном корабле" и до конца - каким бы этот конец не был: победным или другим."

DronSKM

Цитата: Урфин от февраля 02, 2015, 01:38:25
Слушай ещё раз

............

ага выложишь разных роликов (
Цитата: Урфин от января 25, 2015, 22:35:44

Гиркин: "Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за референдум по отделению от Украины")

, а про какой спрашиваешь хер поймешь в следующий раз конкретней выражайтесь товарисч  :D :D :D :D

про башни чего  тебе ответить ......а вот нашел 
Цитировать"в последнее время никогда по нашему зомбоящику не говорили"
;D ;D ;D ;D.....эт я тебя спрашивал какой канал, посмотреть хочу  :D :D :D

про санкции запада, я повторю для тебя  переживем , все имеет свойство заканчиваться ,даже санкции.....про "возрат к истокам" напомни чет позабыл  :D :D :D......

Урфин

Цитата: DronSKM от февраля 03, 2015, 13:15:44
ага выложишь разных роликов ( , а про какой спрашиваешь хер поймешь в следующий раз конкретней выражайтесь товарисч  :D :D :D :D

как скажешь, партайгеноссе  ;D
Но всё таки хотелось бы ИМЕННО ТВОЁ ЛИЧНОЕ мнение услышать про слова Гиркина о его роли в событиях на Донбассе (где он лично признал, что войну на Донбассе начал  он) и про его слова о Украине.
ЗЫ. Дорогие сограждане,  иногда у меня складывается впечатление, что я нахожусь в театре абсурда. Я имею в виду, что подавляющее большинство вас (ну, если верить нашим опросам социологов) считает укров "фашистами", а вот этого отмороженного сумасшедшего Гиркина - "борцом с фашистами". Объясните мне свою логику. В ролике и в статье ( ссылку я приводил)  Гиркин откровенно заявляет,что Украины не должно существовать и что он предпринимал реальные действия, чтобы разрушить Украину - начал войну на Донбассе. КАКОЕ ГОСУДАРСТВО ПОТЕРПИТ ЭТО?!!!! Но почему то  укров, которые начали спасать свою страну от этого отморозка, вы называете фашистами, а этого сумасшедшего считаете героем  :o

DronSKM

Цитата: Урфин от февраля 04, 2015, 00:42:37
как скажешь, партайгеноссе  ;D
Но всё таки хотелось бы ИМЕННО ТВОЁ ЛИЧНОЕ мнение услышать про слова Гиркина о его роли в событиях на Донбассе (где он лично признал, что войну на Донбассе начал  он) и про его слова о Украине.
ЗЫ. Дорогие сограждане,  иногда у меня складывается впечатление, что я нахожусь в театре абсурда. Я имею в виду, что подавляющее большинство вас (ну, если верить нашим опросам социологов) считает укров "фашистами", а вот этого отмороженного сумасшедшего Гиркина - "борцом с фашистами". Объясните мне свою логику. В ролике и в статье ( ссылку я приводил)  Гиркин откровенно заявляет,что Украины не должно существовать и что он предпринимал реальные действия, чтобы разрушить Украину - начал войну на Донбассе. КАКОЕ ГОСУДАРСТВО ПОТЕРПИТ ЭТО?!!!! Но почему то  укров, которые начали спасать свою страну от этого отморозка, вы называете фашистами, а этого сумасшедшего считаете героем  :o

.............. Великих Укров ты хотел сказать  ;D ;D ;D,.........

Урфин

Цитата: DronSKM от февраля 04, 2015, 21:52:40
.............. Великих Укров ты хотел сказать  ;D ;D ;D,.........
"Великие укры" звучит ничуть не более нелепо, чем "великий русский народ" или "великий" любой другой народ. Но ты с темы не спрыгивай  ;) ;D - всё таки хотелось бы услышать твоё мнение о взглядах Гиркина и о его признаниях ( он ваще мальчонка болтливый, много чё интересно наговорил и про "августовское наступление ополченцев" и ещё много про "российские военные на Донбассе не воюют"  ;D )
Вот тут уж Гиркин окончательно берега потерял, его бы быстрее в палату для буйных в психушку помещать пора
http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/02/05/1364823.html
ЗЫ. Да, Гиббон, на остальные твои посты отвечу позднее, пока времени не очень много, в командировку собираюсь. Особенно интересно будет отвечать про твой штурмовик, который оказывается всё таки умеет летать на высоте до 10 км  ;D  ;D  ;D Нууууу..... в принципе тогда и твой автомобиль умеет летать на высоте 5-6 метров, надо только разогнаться и через трамплин - вверх! и летишь!  ;D  ;D  ;D

Урфин

Цитата: DronSKM от января 25, 2015, 23:20:44
ну и чё?  :D :D :D .....про бэтмана ваще в первый раз слышу
ну почитай тогда, познакомься

http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/02/06/1365558.html

eteress

Цитата: Урфин от февраля 07, 2015, 01:16:02
ну почитай тогда, познакомься

http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/02/06/1365558.html
Зачем Вы это выложили?
Для некоторых мир уже никогда не будет прежним :D

Бэтмены они есть... они не могут не есть...

Урфин

Цитата: eteress от февраля 07, 2015, 02:48:35
Зачем Вы это выложили?
Для некоторых мир уже никогда не будет прежним :D

Бэтмены они есть... они не могут не есть...
да нормально всё у них будет, для них же всё "божья роса"  :D Я просто иногда пробовал разобраться, что же в умах "уря-поцреотов" происходит, когда вот такие вещи читают? Возможно и ошибаюсь, но вот я как думаю: понятно,что часто в мозгах у них включается "классика" типа "фыфсёфрётииии!", "яфамниферююююю!" "этофсёправакацияпиндософ-этофсёподделкииии!". Но наверно на "классике" всё одно далеко не уедешь, и я думаю, что мозг у них просто блокирует всю эту информацию, которая противоречит той "картине мира", которая у них в головах сложилась. Так что не думаю, что подобные публикации хотя бы маленькую трещину сомнения создадут в их гранитно-бетонной уверенности в своей правоте  :D

Старший инженер

context

- Госпожа Смит, у вас счастливая семья?
- О да! у меня четыре сына и прекрасный муж!
- И же где они сейчас?
- Мой младший Джон, - в Ираке, второй сын Майк, - в Афгане,третий сын Билл в Косово сейчас, ну а старший Питер собирается в Иран.
- А где же ваш муж?
- Путешествует по миру с лекциями: "Как остановить агрессивную политику России"

DronSKM

Цитата: Урфин от февраля 06, 2015, 01:27:22
"Великие укры" звучит ничуть не более нелепо, чем "великий русский народ" или "великий" любой другой народ. Но ты с темы не спрыгивай  ;) ;D - всё таки хотелось бы услышать твоё мнение о взглядах Гиркина и о его признаниях ( он ваще мальчонка болтливый, много чё интересно наговорил и про "августовское наступление ополченцев" и ещё много про "российские военные на Донбассе не воюют"  ;D )
Вот тут уж Гиркин окончательно берега потерял, его бы быстрее в палату для буйных в психушку помещать пора
http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/02/05/1364823.html
ЗЫ. Да, Гиббон, на остальные твои посты отвечу позднее, пока времени не очень много, в командировку собираюсь. Особенно интересно будет отвечать про твой штурмовик, который оказывается всё таки умеет летать на высоте до 10 км  ;D  ;D  ;D Нууууу..... в принципе тогда и твой автомобиль умеет летать на высоте 5-6 метров, надо только разогнаться и через трамплин - вверх! и летишь!  ;D  ;D  ;D

ха-ха насмешил, Руцкой наверно натрындел , не летал наверн, не знает, давай расскажи нам летчик ;D ;D ;D

по Гиркину - нормалек ты его фашиком считаешь, а ту власть хохлятскую которая не хочет разговаривать с народом, который против этой перестановки вооруженной , что случилась в феврале, те пох ведь   ........у тя есть виноватые  - это РФ типа, которая Гиркину сказала фас и он побежал, так ведь или нет? .......а кто такой Гиркин? и почему он на себя все берет, не многовато-ли?и почему дает интервью безграмотным сми, которые не знают как пишется слово "здаст"  :D :D :D (совсем не рашатв) чет странно все слишком.....
мне лично его  мнение близко, @бнутых хохлов нациков я за братьев не считаю ,хотя у меня много друзей и знакомых украинцев, к которым отношение не поменялось, несмотря на обстановку в хохляндии , да и у многих  в восточной Украине ( я думаю большинство) такое же мнение, ты сам подумай, у Гиркина сколько человек было?, если бы население не поддержало получилось бы восстание? .....да и войну кто начал то? совсем не гиркин  разве нет? бабтист совсем не причем да  ;)

....................

сам ответь: ты считаешь смену власти на Украине законной? и этих отморозков во главе Украины властью?

context

Об Америке, поразительно

Сегодня США – одна из немногих стран, где население не обеспечено универсальной системой медицинского страхования.

«В США действует типичная рыночная модель здравоохранения, характеризующаяся свободным рынком медицинских услуг. Они оплачиваются населением или работодателем через систему добровольного страхования, - отмечает Рагозин. - Роль государства при этом ограничивается регулированием рынка и оказанием крайне ограниченной помощи неплатежеспособному населению».

В результате, в 2013 году, по данным ВОЗ, Америка заняла всего лишь 37 место в мире по уровню оказания медицинской помощи и 72 место по общему уровню здоровья населения. По данным Бюро переписки населения США за 2013 год, более 16% американцев не имели медицинского страхования, 30% медицинские услуги оказывались не в полном объеме, а около 25% хотя бы раз признавали себя банкротом из-за расходов на здравоохранение. Исследователи из Института Гэллапа в свою очередь утверждают, что в 2014 году 14% американцев признали здравоохранение наиболее серьезной статьей расходов, что вывело медицинские услуги на первое место в общем списке затрат.

(С) по материалам Газета . Ру

Урфин

Цитата: DronSKM от февраля 08, 2015, 21:52:02
ха-ха насмешил, Руцкой наверно натрындел , не летал наверн, не знает, давай расскажи нам летчик [/b] ;D ;D ;D

Ты сам то внимательно Руцкого слушал?  ;D Вначале для справки тебе: у афганских духов авиации не было, и Руцкой работал на штурмовике как раз по наземным целям. Для чего он взбирался при этом на 10 км я так из его объяснения и не понял: при чём здесь "чтобы увеличить радиус боевых действий"? Чем увеличение высоты увеличивает "радиус боевых действий"? Единственное объяснение я могу предположить, что это делалось для того, чтобы не быть сбитым ПЗРК духов (тогда у них Стингеры были). Высота работы Стингера 3,5 - 4,0 км. Так как наши летуны работали в горах, то например высота нахождения духов 4,5 км, прибавляем 4 км работы Стингера, тогда да, уйдя на высоту 10 км становишься недоступным для Стингера. Но слушай Руцкого дальше: на этой высоте они отключали один из двигателей и НАЧИНАЛИ ДВИЖЕНИЕ К ЗЕМЛЕ - К ЦЕЛИ! Так вот, "практический потолок" немодернизированного СУ 25 - 7 км   http://acraft.narod.ru/su25.htm      http://dokwar.ru/publ/vooruzhenie/aviacija_i_flot/su_25_quot_grach_quot_bronirovannyj_shturmovik/15-1-0-200   А вот здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3-25 ещё приведёна "максимальная высота боевого применения" - 5 км. Сейчас попытаюсь тебе объяснить разницу. Да, "в прыжке" СУ - 25 может взобраться и на 10 км ( если у лётчика будет кислородная маска, а лучше полный ККО), но двигатели при этом не смогут развить полную свою тягу, потому что на таких высотах воздух разряжен, требуется специальный надув воздуха к двигателю. А такой наддув на СУ25 вряд ли есть, потому что задачи у СУ 25 совершенно другие, он не истребитель, он штурмовик, то есть сделан для работы по наземным целям! Кроме того, аэродинамика на таких высотах (из-за разряженного воздуха) совершенно другая и нормально управлять самолётом СУ 25 лётчик просто не сможет. А авиационная пушка на СУ 25, если мне память не изменяет, "закреплена к корпусу" СУ 25 так, что наведение пушки на цель производится именно маневром самого самолёта. Так что посылать на такое дело СУ 25 может только полный идиот.ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО У УКРОВ БЫЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ИСТРЕБИТЕЛИ, которые как раз и предназначены для сбивания воздушных целей, в том числе и на больших высотах.
Сейчас о ракетах "воздух-воздух". Такие ракеты наводятся на тепло работающего двигателя и поражают именно двигатель (или часть самолета рядом с двигателем). Мощности такой ракеты не хватит, чтобы практически мгновенно разрушился такой огромный лайнер, как Боинг. При поражении такой ракетой отказал бы один из двигателей Боинга, и он на оставшемся ещё мог бы продолжить полёт. Кроме того, это обязательно бы зафиксировал "чёрный ящик", да и сами пилоты Боинга бы обязательно заметили и сказали об этом (речь пилотов постоянно так же записывает "чёрный ящик"). В сентябре наши СМИ как то сообщали предварительные выводы работы международной комиссии по Боингу, но всё что наши СМИ озвучили,так это то, что "Боинг был разрушен извне множеством высокоэнергетических объектов". Так неужели в докладе, в котором несколько десятков страниц, только то это было сказано? Оказывается нет,приведены были последние переговоры пилотов Боинга и укровских гражданских диспетчеров (кстати, разговор который передали укры комиссии и разговор на "чёрном ящике" Боинга полностью совпали). Так вот, НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО В ЭТОМ РАЗГОВОРЕ НЕТ. НО!!!! Через 7 секунд  после последних слов разговора ( и 4 секунды после отключения пилотами Боинга тумблера переговоров) "чёрные ящики" практически мгновенно перестали работать. Такое могла произойти только при практически мгновенном почти полном разрушении Боинга. Такое разрушение ракета "воздух-воздух" просто не может вызвать, нет у неё такой мощности заряда. А вот ракета "Бука" как раз и вызывает такое разрушение систем самолёта.
ЗЫ. То, что как грит Руцкой "от ракеты Бука весь самолёт распался бы на мелкие кусочки" - чушь полная. На достаточно мелкие куски распадается та часть самолёта, куда попадают поражающие элементы ракеты Бука, но сам Боинг уж очень большой, поражающих элементов ракеты просто "не хватит" чтобы  развалить весь Боинг.
ЗЗЫ. А что до слов Руцкого, что "следы на остатках Боинга один в один совпадают со следами, которые оставляет авиационная пушка", так у ополченцев было вполне достаточно времени, чтобы сделать "нужные" отверстия на остатках Боинга.

Урфин

Цитата: context от февраля 09, 2015, 00:22:30
Об Америке, поразительно

Сегодня США – одна из немногих стран, где население не обеспечено универсальной системой медицинского страхования.

«В США действует типичная рыночная модель здравоохранения, характеризующаяся свободным рынком медицинских услуг. Они оплачиваются населением или работодателем через систему добровольного страхования, - отмечает Рагозин. - Роль государства при этом ограничивается регулированием рынка и оказанием крайне ограниченной помощи неплатежеспособному населению».

В результате, в 2013 году, по данным ВОЗ, Америка заняла всего лишь 37 место в мире по уровню оказания медицинской помощи и 72 место по общему уровню здоровья населения. По данным Бюро переписки населения США за 2013 год, более 16% американцев не имели медицинского страхования, 30% медицинские услуги оказывались не в полном объеме, а около 25% хотя бы раз признавали себя банкротом из-за расходов на здравоохранение. Исследователи из Института Гэллапа в свою очередь утверждают, что в 2014 году 14% американцев признали здравоохранение наиболее серьезной статьей расходов, что вывело медицинские услуги на первое место в общем списке затрат.

(С) по материалам Газета . Ру
Готов посочувствовать бедным америкашкам......Но вот данные по нашей стране где можно посмотреть? Мне, если честно,гораздо важнее как у нас,чем то, как в Америке. Инет мне выдал только устаревшую информацию 2011 года (наверно, сооотсно,за 2010 год). http://newsland.com/news/detail/id/657184/
Надеюсь,что всё же по сравнению с 2010 годом мы здорово шагнули вперёд.