• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

gala@

Цитата: Урфин от ноября 20, 2014, 23:50:13
А зачем же Вы общаетесь с ними?  ;)
любите Вы всех под одну гребенку,не разобравшись.
Потому что и знакомые разные есть:кто на пмж,а кого с работы отправили,они про местное сми и рассказывают
Горсоветская 25

t-gra

урфин все эхо мацы, лождь и росбалт читает)))
ничо не меняецца

Урфин

Цитата: t-gra от ноября 23, 2014, 03:17:43
урфин все эхо мацы, лождь и росбалт читает)))
ничо не меняецца
Смешной ты реально, тгра  ;D С моим "чтением" "Эхо Москвы" и "Дождя" ты пальцем в небо попал. И ваще то "Серебряный дождь" - этт вроде радиостанция? Так я ее разок всего слышал, в своей машине и дома я обычно ставлю "Радио Релакс" на 105,3. А что же до "Эхо Москвы" - за последние полгода раз вроде 5 туда заглядывал, на большее времени нет, да и если уж честно я информацию стараюсь на СМИ читать, а уж коменты к ней (как часто бывает на Эхе) мне не особо интересны, я своей головой привык думать, а не чтобы мне новость разжёвывали. А что до того,что "Эхо" именно "мацы" и что "Дождь" именно "лождь" факты конкретные привести сможешь? Ну документы,что "проклятые евреи" контролируют "Эхо" или конкретную ложь "Дождя"?  ;) Чето вот мне кажется,если бы это было действительно так, их были прикрыли в пару минут, закон о СМИ  тут бы применили во все силе  ;) Врать можно только о "распятых мальчиках" и прочем бреде  ;D Так что давай, тгра,конкретные факты о лжи и покупленности евреями названных СМИ, а не обычное твоё бла-бла-бла  ;D
ЗЫ. А "Росбалт" действительно часто читаю. ИМХО,конечно,но вроде там стараются давать информацию без оценки её,оставляя оценку самому читателю. Да и мнения там высказываются различные, с разных позиций. А вот то, что некоторые новости не очень приятны нашим квасным "патриотам", так из-за этого они ведь правдой быть не перестают?  ;) :D А чё, тгра, рекомендуешь для чтения "Спутник и погром" с "Завтра" читать?  ;D Или можно ограничиться "Комсомолкой" и ТВ "Россия - 24"?  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

context

Урфин, Вы же сами в соседней теме ссылку с Росбалта скинули

Урфин

А ваще даже в новостях о "политике" можно от души поржать - постебаться. Я тут для себя такие новости по степени идиотизма "по жиру - по ранжиру" выставил, но возможно я необъективен и вы бы места по другому распределили  :D
Итак
4 место: видно нашим деятелям не дают покоя лавры Юлечки Тимошенко с её "ядерным автоматом"  ;D Мне вот только интересно: неужели даже сейчас,когда с финансами у государства достаточно напряжёнка, на эти "прожекты" будет бабло выделено и благополучно распилено?  :o http://www.rosbalt.ru/kaliningrad/2014/11/19/1339475.html

3 место Продолжают радовать- веселить так называемые "казаки" 
http://www.rosbalt.ru/piter/2014/11/20/1339762.html

http://www.rosbalt.ru/piter/2014/11/23/1340686.html

2 почётное  место безусловно надо отдать славным чиновникам ЛыНыРы  :D Этт безусловно сильный ход: объявить мясопродукты и сало наркотиками, я думал это только в анекдотах про хохлов бывает  ;D
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/11/20/1339670.html

1 Ну тут,мне кажется, равных нет полякам ( только не надо меня обвинять в "преклонении  перед Западом"  ;D ) Не, я понимаю конечно, что "действие рождает равное противодействие", и наверно это типа реакции на появление всяких "Кончит",  разрешения однополых браков и прочих уродств? Но мне почему то кажется, что эта реакция такая же уродливая, как и сами явления, вызвавшие эту реакцию.
http://www.rosbalt.ru/style/2014/11/22/1340613.html

context

Друзья, не забываем, что в сентябре выборы Минниханова

Pуслан

А зачем вам помнить? :D

context

Чтобы прийти и проголосовать за кого надо)

А то тут недавно Бизнес-онлайн писала, что "конкуренцию Минниханову может составить только сам Минниханов" ;-)

Урфин

Как грится "цирк уехал - клоуны остались"  ;D    Очаровательные взаимоотношения двух друзей продолжают развиваться - "герои Новороссии" продолжают разборки  :D 
Бородай назвал Стрелкова "психически неадекватным"

Бывший глава "ДНР" Александр Бородай заявил о том, что бывший министр обороны "ДНР" Игорь Гиркин-Стрелков вернулся из Славянска психически неадекватным.

"Я привел Стрелкова в эту историю. Я стоял у истоков его похода в Крым и Славянск, и у меня были моральные обязательства вытащить его из этой истории живым. Я очень ждал его в Донецке, но когда он пришел, то выяснилось, что он стал другим человеком. Откровенно говоря, психически неадекватным человеком, поэтому я его выводил, как санитары выводят больного. Когда я его вывел в Ростов, то почувствовал небольшое облегчение. Решение о его выводе из Донецка было не мое, оно принималось коллегиально", – заявил Бородай.

"Игорь Иванович сейчас считает меня главным предателем "Новороссии". Это известно. Он собрал вокруг себя интернет-общественность, которая за него стоит, могучие диванные войска. Он уже давно всячески клюет" меня в Интернете", — также отметил Бородай.

http://www.youtube.com/watch?v=ug0w6PH2Hyc#t=23

Рыбников

Цитата: Pуслан от ноября 28, 2014, 16:59:07
А зачем вам помнить? :D

:good: Хороший кадр (лар)  ;) ;D ;D ;D  :good:

context

Завтра В.В. Путин в 12:00 по Москве будет послание озвучивать? Что-то везде писали в 10:00 утра, а тут вдруг по ТВ увидел - в 12:00. Еще лучше - как раз обед.

Урфин

Цитата: context от декабря 03, 2014, 23:21:19
Завтра В.В. Путин в 12:00 по Москве будет послание озвучивать? Что-то везде писали в 10:00 утра, а тут вдруг по ТВ увидел - в 12:00. Еще лучше - как раз обед.
Вот почитай,потом сравнишь  ;)

http://www.rosbalt.ru/main/2014/12/03/1344613.html

context

Автор не вызывает доверия.

---

lida

;) Очень жаль,что иных правителей-история не учит ни чему ....И ищут приключения на зад...у  :( :o :-[

Dark

lida

Цитата: Dark от декабря 04, 2014, 19:49:31
;D ;D ;D
;) Вас рассмешил Обама,про колени  :-[ Или,что ниже.... :-[

Dark

lida

;) Да,уж у "флюры"(так мама называла всё его)-комментариев-всего то ни чего...Капут! ;)

context

Предсказания О России. 1)Святитель Феофан Полтавский, 1930 г."Произойдёт то, чего никто не ожидает, Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится ...Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует ... " 2) Американский ясновидец Дэнтон Бринки "Следите за Россией - каким путём пойдёт Россия, таким же путём вслед за ней пойдёт и весь остальной Мир" 3)Американская ясновидящая Джейн Диксон " Природные катаклизмы начала 21-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и ещё меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды Мира и его возрождение придут именно из России." 4)Предсказание астролога и ясновидца Юрия Овидина ""Россия станет родиной совершенно новой религии ... На земле уже находится Представитель Вселенной, он создаст религию будущего, основанную на идее духовной чистоты ...5)Ясновидящий Эдгар Кейси ""Из России придет надежда для мира; это не то, что иногда называется коммунизмом, или большевизмом, нет; но свобода, свобода! " 6) Ясновидящая Ванга "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву . Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира"..."Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". и тд....список при желании можно продолжить

lida

;) Вот,вот и надо бы прислушаться и к предсказателям и побеждённым "правителям" Горжусь СВОИМ правителем в лице Путина и всем другим-есть чему поучиться у него  ;) :)...в послание его-всё мудро,правильно и просто  :-[ Жаль,что чинуши-портят всё  :( А   Котик где  ??? Не заболел  :-\ Мудрейший наш,как Вам посланье Путина  ??? Что Вы там нового услышали  ??? Раскройте тайну... :) ... >:( Опять Россия всем,как насолила  ;) Вопят-мы-агрессивные  >:( Не видят,что людей бомбят и как в блокаду-голодом морят народ -обозлились,что помогаем БРАТСКОМУ НАРОДУ и СОСЕДУ  :o Весь МИР-ОСЛЕПНУЛ  :o :-[ :rtfm: Все-за Обаму-ни чего не понимаю  :( Какие же "правители" :o -лекарство от кризиса-холодная война И за,что она-нам- объявлена  >:(  :-[

Урфин

Цитата: context от декабря 04, 2014, 01:38:05
Автор не вызывает доверия.

Дык я тебя и не призывал верить автору  ;D - я и сам на слово никому про политику не верю. Я тебе предлагал прочитать и сравнить с тем,что реально скажет Путин. Так вот - во многом угадали политологи.
Цитата: context от декабря 04, 2014, 01:38:05

Абама лично тебе на ухо шепнул о своих желаниях "поставить на колени Россию", или это ты ретранслируешь то, что тебе по зомбо-ящику внушили?  ;D Кстати, фотки подобраны не совсем удачно с точки зрения истории:  левый внизу Чингисхан?так ему завоевать Русь удалось на 250 лет - огромный срок,а вот Европу и Японию монголы завоевать не смогли. А Наполеон и Гитлер - безусловно! - сильнейшие армии имели и были разбиты Россией. Но всё же не надо впадать при этом в крайность ура-патриотической истерии,что Россия не проигрывала войн. Просто навскидку: 1905 год - позорный проигрыш крохотной Японии. Или "Варшавский поход" Советской России, который закончился разгромом Красной Армии в Польше, а Пилсудский с тех пор - национальный герой поляков.
А уж это твоё  ;D ;D ;D
Цитата: context от декабря 04, 2014, 23:49:50
Предсказания О России. .......
Не обижайся конечно, но ты на меня вначале впечатление более умного произвёл  :D Я бы ещё понял, если бы какая тёмная пенсионерка-домохозяйка начала в качестве авторитетов всяких астрологов-ясновидящих приводить, но ты вроде к этому социальному слою не относишься?  ;) :D Этих "ясновидящих" в нашем мире - как блох на бродячей собаке  ;D - и всегда найдётся с десяток - другой ( а может и пара сотен), которые для любой страны ( да хоть Берег Слоновой Кости или Сомали) предскажет, что эта страна станет главной в мире  ;D ;D ;D Я сам лично помню, как в наших совковых газетах писали в конце 80-х, что какой-то там крутейший  индийский математик (и попутно медиум-йог-ясновидящий) предсказывал СССР через 5-6 лет блестящее будущее и мировое лидерство. А через пару лет после его предсказаний начались войны и резня в республиках Кавказа, Средней Азии, и Советский Союз рухнул, как глиняный колосс.
А уж эти слова "правдивейших   ;D предсказаний"
Цитата: context от декабря 04, 2014, 23:49:50
Следите за Россией - каким путём пойдёт Россия, таким же путём вслед за ней пойдёт и весь остальной Мир"  Надежды Мира и его возрождение придут именно из России
Россия станет родиной совершенно новой религии ...  религию будущего, основанную на идее духовной чистоты ...
но свобода, свобода!
;D ;D ;D Это опять про "духовный скрёпы" и нашу "невпипенную моральность"?  ;D ;D ;D Ребятки, может  в плане морали ( отношение к инвалидам, разница в доходах между самыми богатыми и самыми бедными, реальная борьба и противодействие коррупции и т.д. и т.д.и т.д.....) хотя бы немного приблизимся к "проклятому загнивающему Западу"?  ;D И уж особо у меня слезу умиления вызывают слова о нашей будущей на зависть всему миру "свободе"  ;D  - это у нас то? - где реальных выборов то нет, где практически вся реальная власть назначается сверху? Где, если только по зомбо-ящику начнут толкать эту идею о необходимости царя вместо президента,то найдётся огромное количество  стада, радостно поддерживающего эту идею?  ;D - Спасибо, посмеялся от души  ;D ;D ;D Ребятки, ваши рассуждения очень напоминают "глубокие мысли вслух" какогонить задрыпанного алкаша, который например смотрит ЧМ по футболу и кричит, что никто в мире не умеет играть в футбол, а вот он завтра же бросит пить ( ну фигня же вопрос! ) и на следующем ЧМ в составе нашей сборной порвёт всех соперников  ;D Но вот наступает "завтра" и алконавт снова с утреца уже хорошенько  "тёплый"  ;D Так что вот как то так, малята   ;)

Урфин

Здравствуйте,Лида  :)

Цитата: lida от декабря 05, 2014, 00:38:33
Горжусь СВОИМ правителем в лице Путина..... Жаль,что чинуши-портят всё 
Дык, у нас же на Руси испокон веков известно: "Царь - он ить харрооооший, это ить всё бояре таки плахие....ой,плаааахииииие...."  ;D
Цитата: lida от декабря 05, 2014, 00:38:33
как Вам посланье Путина  ??? Что Вы там нового услышали  ??? 
Лида, я за свою жизнь уже столько обещаний от нашей верхушки слышал - и от Горбача, и от Бори Пьяного, сейчас вот Путин.....Так что, как пел когда то "предатель"  ;D ;D ;D Макар:
"Обещаньям я не верил и не буду верить впредь
Обещаньям верить - смысла больше нет"

То, что он говорил про Европу и Запад - мне не особенно интересно, меня мало волнует, как живут они. Меня гораздо больше интересует, что будет с моей страной. Так вот - очень надеюсь, что удастся сделать (пусть не в таких фантастических масштабах, как говорил Путин  :D ) то, что он говорил в нашей стране. Поживём - увидим.
ЗЫ. Чёрт!  :D что то захотелось найти и послушать эту песню Макара, сто лет её не слышал. Жаль, не нашёл в ютубе,хотя бы так

http://www.megalyrics.ru/lyric/mashina-vriemieni/dvadtsat-liet.htm
А ведь прошло не "20 лет", а наверно два раза по 20 - и что стало с "нашим миром через 20 лет"? Стал ли наш мир лучше? - большой вопрос....Поэтому всё остаётся актуальным   ;)

lida

;) Музыку послушать не смогла   :( жаль Хочу вот про другую вспомнить  :-[ Хотят ли русские войны  ???  Нет! :-\  Как ни кто в мире  :-\ Но,нас ведь втягивают,как не крути :( Вчера смотрела фильм А Рогаткина в передаче Наш корреспондент,так там поляк,что заседает в нато-такой вальяжный и культурный-рассуждал,что мол мы слушать не умеем,что кто то там его перебивал (хотя Жириновский-сама корректность  :-*  :good:-всё правильно сказал!) И хорошо,что хоть один ему в лицо сказал-не Вам об этом рассуждать,перебивать-не убивать(ну,это образно,уж ,от меня  ::)) Я это вот к чему-нас обвиняют и стыдят,те  ;)-кто сам в дерьме ,т.е. в крови ,при этом не хотят нас слышать  :-\ МЫ-помогаем,МЫ-войска ввели-так МЫ ж соседи! убивают РУССКИХ же!А вот чего забыли янки там ??? Не с пирожков -всё началось  ??? И чёрных -разве нету там  ???У них во власти-кто сейчас  ???Но-обвиняют-только нас  :( Считаю Путин наш-ПРАВ! Мы-не хотим войны  :-\ А янкам,чтобы были прибыли-нужна,поэтому и выдают-чёрное-за белое И там-корреспондент была Олеся-такую чушь несла,нет ,чтоб просто-отвести войска :-[ Война не украине  не нам не нужна  :-\,кроме нато  :rtfm: Европа  :-[ тоже поступает глупо,как будто янки-ближе им по духу :-[ Посмотрим,зима-уже пришла и рассудит,кто ближе  ;) янки или РОССИЯ :-[

context

Его даже Обама с дочками смотрел

lida

;) Ага,вместе с дочками послание смотрели,чтоб жить в России-было ещё хуже  :o Напрасно так старается  ;) семейка-на бяки ихние-у нас будет лазейка  :)  :wall:  :mail:  ;D  8) :good: