• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

Урфин

Цитата: Pуслан от ноября 15, 2014, 21:25:11
Спутниковый снимок атаки Боинга-Подделка!Доказываем.Фейк Первого канала Boeing 777[/url]

первая половина скучновата, зато во второй много интересного
Что это фальшивка 1 канала, причём фальшивка грубая - понятно. Ну из разряда "распятого мальчика из Славянска",  "полностью разрушенного бандеровцами-фашистами Славянска" и "киевская хунта обещала каждому участнику АТО по два раба из жителей Донбасса"  ;D
Вот здесь этот фейк подробнее разоблачён http://kado4nikov.livejournal.com/59986.html?page=2#comments

Но вот почему наш зомбо-ящик пошёл на показ такой откровенной фальшивки? - вот интересный вопрос  ;) Ведь через несколько дней фальшивка будет разоблачена. Наверно ответ кроется в анекдоте, я его вроде рассказывал,перескажу ещё раз.
Иосиф: Абрам, ты больше не приходи ко мне в гости!
Абрам: Почему,Иосиф,что случилось?
Иосиф: Да после того, как вы у нас дома в гостях были, серебряная ложка пропала.
Абрам пробует оправдаться перед Иосифом, но бесполезно. Проходит несколько дней,снова встреча Абрама и Иосифа.
Иосиф: А знаешь,Абрам, ведь та серебряная ложка таки нашлась у нас дома. Но ты все равно больше ко мне в гости не приходи!
Абрам: Но сейчас то почему?!
Иосиф: Да знаешь, осадок какой то нехороший остался....
Вот наверно для такого "осадка" и сделана эта фальшивка. Разумеется, нормальные люди в других странах,которые имеют ( а главное - пользуются!) доступ к различным источникам информации,отражающей разный взгляды, вряд ли этой грубой фальшивке поверят. Но эта фальшивка и не рассчитана на "внешнего зрителя", она для "внутреннего потребления", а наш "пипл всё схавает". И хотя потом и будет фальшивка опровергнута другими людьми ( сам ! канал вряд ли покажет опровержение, а если и сделает это - наспех, невнятно, в то время,когда основный телезрители ТВ не смотрят), но в голове у нашего зомбированого зрителя останется "осадок" - информация, что "чёто тут нечисто, явно хохлы с пендосами виноваты!" И когда придёт время окончательных выводов международной комиссии по этой катастрофе ( ИМХО - она определит,что Боинг сбит БУКом), то можно будет дальше зомбировать наше население, что "комиссия продалась пиндосам и все врёт!", то этот "осадок" будет очень кстати  ;) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Ну и ещё немного по этой теме  ;)

http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/11/15/1338018.html

http://www.rosbalt.ru/main/2014/11/15/1338089.html

Ну а блогеры  несомненно, как сказал Мишуня, - "скоты"  ;D Ну что такому правдивому мальчонке не верят, да ещё смеют проверять его слова  ;D

context

В Европе еще бОльшая агитация против России идет , чем в России про Европу Америку говорят

Урфин

Цитата: context от ноября 16, 2014, 16:30:27
В Европе еще бОльшая агитация против России идет , чем в России про Европу Америку говорят
А какую конкретно информацию несёт вот этот твой комент?  ;) - да никакой, просто бла-бла-бла....Но давай по пунктам всё таки. 1. Разве речь шла о СМИ Запада? Нет. Поэтому твой комент - просто попытка съехать с темы. Но если же хочешь что конкретное написать про фейки СМИ Запада - давай конкретный пример, начнём новое обсуждение уже такого фейка западных СМИ. 2. Меня как то совсем слабо волнуют СМИ Запада. Потому что лично мне "мозги промыть" вот такими фейками пытаются не западные СМИ ( которые я читаю мало и в переводе), а именно наши. И зомбируют моих сограждан,среди которых я живу, именно не западные, а наши СМИ. 3. Даже если  допустим ( ещё раз говорю- ЕСЛИ!!! ),что западные СМИ подобными же фейками не брезгуют,так что - ты лично из за этого согласен, чтобы наши российские СМИ тебя за "дурачка для зомбирования" держали? Ну если да, то это твое право и - соотсно- твой личный выбор. Я лично не хочу быть таким "дурачком". 4. Сейчас конкретно про СМИ Европы. Не будь голословным в своих утверждениях, приведи КОНКРЕТНЫЙ пример подобной фальшивки,которые бы серьёзные СМИ Европы публиковали. Ещё раз подчеркиваю : не "бульварную, желтую" прессу в пример приведи, а серьёзное авторитетное издание. Ведь у нас 1 канал - он уже по названию основной!!! Я вовсе не говорю, что западные СМИ такие уж безгрешные, но вот до таких откровенных фальшивок там опускаться опасаются, иначе махом можно аудиторию растерять. Да и по ТВ ( а это всё таки основной канал получения информации большинства обывателей что у нас, что на Западе) на Западе дают информацию не с одной - единственно правильной" позиции, а с разных. У нас же я не знаю ни одного ТВ канала, который бы осмелился высказать своё мнение, противоречащее мнению властей.

context

Урфин , съездите в Европу. У меня много знакомых переехало. В Германию, во Францию, в Италию например.
Что для Вас Европа?
Вы были в Европе?

Farid

Уууу началось. :D Зря вы начали спор с Урфином. ;D

context

Все-все...
Больше не буду, простите_)

Farid

Урфин

Цитата: context от ноября 16, 2014, 20:13:31
Урфин , съездите в Европу. У меня много знакомых переехало. В Германию, во Францию, в Италию например.
Что для Вас Европа?
Вы были в Европе?
Я не был в Европе ( не считать же Турцию Европой  :D ). - и что с того? Я так же не был в Сев.Корее, в Антарктиде, ваще до фига мест на Земле, где я не был - и что с того? А за пределами Земли ваще единицы были - и что? Но вот почему то люди, не бывая много где, почему то смеют рассуждать о таких вещах  :D  - удивительно,да?  :D Подавляющее большинство "патриотов", проклинающих США, ни разу там не были. Ты мне - дураку- вот на такой простой вопрос ответь: почему же вся наша "верхушка", так активно внушая нам про ужасы "Гейропы", сами туда так активно стремились? - недвижимость там закупали, отдыхать там, детей своих туда на ПМЖ направляли? Почему дочери Путина живут не в нашей прекрасной стране, а в "проклятой Гейропе"? Не увиливай, ответь на этот простой вопрос.
ЗЫ. А знакомые ( не сказать, что много ) есть в Германии,США. Общался с ними года 3- 4 назад, нормально устроились.

Farid

Урфин! Он уже убежал в европу. :D

context

Дочери В.В. Путина НЕ живут на Западе. Это бред.

Dark

я сюда уже поржать захожу  ;D ;D ;D ;D ;D

gala@

знакомые,живущие в США,утверждают,что их СМИ преподносит Россию и Путина как стремящихся захватить  Мир. Думаю,contex тоже это имел в виду
Горсоветская 25

context

Цитата: gala@ от ноября 16, 2014, 22:02:59
знакомые,живущие в США,утверждают,что их СМИ преподносит Россию и Путина как стремящихся захватить  Мир. Думаю,contex тоже это имел в виду
ДА

Рыбников

Цитата: Урфин от ноября 16, 2014, 20:22:46
... в "проклятой Гейропе" .. чего это ты Урфин записал всю Европу в геи? По паршивой овце все стадо ярлыками обклекил? ;D ;D ;D  ???  :) ;)
Цитата: Dark от ноября 16, 2014, 21:25:14
Во-во тоже самое  ;D ;D ;D  :good:

Урфин

Цитата: context от ноября 16, 2014, 21:03:35
Дочери В.В. Путина НЕ живут на Западе. Это бред.
Возможно,что сейчас и не живут. Но то,что жили до "Украины"- достаточно много сведений в инете. Я именно не про гражданство, а про проживание. Если уж откровенно - это их личная жизнь и их право жить там, где захотят. Дело в другом - не надо "втирать пиплу" ужастики о "проклятой Гейропе"
Начнём с того, что любая империя (США, Китай, сейчас в какой то мере РФ) стремятся "захватить" мир. Весь вопрос только, что под этим понимать. Если США ( и в последнее время Китай) стремятся это сделать на "экономическом" уровне и,частично, на уровне "культуры", то нас обвиняют как раз в чисто физическом "захвате". Разумеется, Путин - как здравомыслящий политик, таких амбиций насчёт "всего мира" не имеет, понимая просто невыполнимость такой задачи с нынешним состоянием РФ на мировом уровне. Но вот на уровне наших на голову контуженных "уря-поцреотов" эта шизофреническая идея даёт явные плоды  ;D Вспомнить только мартовскую истерию "дидываивали" - это я и о "присоединении Аляски" и о надписях на танках "ополченцев" ЛНР и ДНР типа "На Берлин!", "На Париж!" и "На Вашингтон!" и о опять таки 1 канале с его "Россия может превратить Америку в радиоактивный пепел" ;D
Цитата: Dark от ноября 16, 2014, 21:25:14
Я вот то же ржу ( вот только через грусть ) перечитывая посты в этой теме за март - август. Ну про санкции Запада - типа "нам пофиг санкции, они нам не вреда не причинят!" или "да Запад от своих санкций больше нашего пострадает!" и про "санкции только подтолкнут нас развивать импортозамещение" ну прочий бред про "вставание с колен"  ;D  ;D  ;D

DronSKM

Цитата: Урфин от ноября 16, 2014, 22:31:51
Возможно,что сейчас и не живут. Но то,что жили до "Украины"- достаточно много сведений в инете. Я именно не про гражданство, а про проживание. Если уж откровенно - это их личная жизнь и их право жить там, где захотят. Дело в другом - не надо "втирать пиплу" ужастики о "проклятой Гейропе" Начнём с того, что любая империя (США, Китай, сейчас в какой то мере РФ) стремятся "захватить" мир. Весь вопрос только, что под этим понимать. Если США ( и в последнее время Китай) стремятся это сделать на "экономическом" уровне и,частично, на уровне "культуры", то нас обвиняют как раз в чисто физическом "захвате". Разумеется, Путин - как здравомыслящий политик, таких амбиций насчёт "всего мира" не имеет, понимая просто невыполнимость такой задачи с нынешним состоянием РФ на мировом уровне. Но вот на уровне наших на голову контуженных "уря-поцреотов" эта шизофреническая идея даёт явные плоды  ;D Вспомнить только мартовскую истерию "дидываивали" - это я и о "присоединении Аляски" и о надписях на танках "ополченцев" ЛНР и ДНР типа "На Берлин!", "На Париж!" и "На Вашингтон!" и о опять таки 1 канале с его "Россия может превратить Америку в радиоактивный пепел" ;D Я вот то же ржу ( вот только через грусть ) перечитывая посты в этой теме за март - август. Ну про санкции Запада - типа "нам пофиг санкции, они нам не вреда не причинят!" или "да Запад от своих санкций больше нашего пострадает!" и про "санкции только подтолкнут нас развивать импортозамещение" ну прочий бред про "вставание с колен"  ;D  ;D  ;D
не ссы Капустин.... все будет хорошо  ;)

Урфин

Цитата: DronSKM от ноября 17, 2014, 00:22:55
не ссы Капустин.... все будет хорошо  ;)
Ты хоть сам то три версии поговорки про Капустина ( Капустину) знаешь?  ;D Если первая,то говорящий это является сам источником неприятностей (опасностей). Так мы вроде речь о санкциях вели?  ;) Выходит,санкции от тебя зависят?  ;D Ты вроде как то не совсем верно оцениваешь свою роль во Вселенной  ;D Не говоря уже о том, что вряд ли я кому позволю реализовать продолжение поговорки  ;D ;D ;D Что же до второго варианта поговорки - уже про Капустину , то то же как то "не патриотично" звучит  ;) ;D http://otvet.mail.ru/question/8086712
Третий вариант ваще оптимизма не внушает  ;) :D http://www.games-tv.ru/otvet/other/vopros=53788

Что же до того, чтобы не ссать - дык я  достаточно спокойно воспринимаю происходящее, просто потому,что что-то подобное уже с лета предвидел. Разумеется, что с голодухи страдать не будем, придётся просто больше работать и крутиться, так мне не привыкать.
А вот что "все будет хорошо" - ты бы не говорил,а?  :D Просто хреново ты вангуешь, не сбываются твои предсказания  ;) Вроде именно ты ( просматривать посты за весну-лето лениво) тогда предсказывал, как хреново будет самому Западу от всех этих санкций,а нам они пофуй будут?  ;) Чёто как то не совсем по твоим предсказаниям жизнь пошла  ;D Так что давай уж хотя бы щас не вангуй, а то опять наоборот выйдет  :D

context

Из 131 поручения Президента, контролируемых ОНФ, не выполнены 105
ЦитироватьОНФ за год подсчитал, что 80% поручений президента не реализовываются
Владимира Путина поразили эти цифры. Он подчеркнул, что России нужно достижение конечных целей, а не формальность.
http://lifenews.ru/news/145261

Урфин

Цитата: Рыбников от ноября 16, 2014, 22:30:36
чего это ты Урфин записал всю Европу в геи? По паршивой овце все стадо ярлыками обклекил?     
Только что этот твой пост прально прочитал  :D Дык это не я Европу записывал в геи, этт у нас "патриоты" тут на форуме всё "Гейропу" проклинали  ;D - просмотри посты в этой теме за весну-лето  ;)

Урфин

знакомые,живущие в США,утверждают,
А зачем же Вы общаетесь с ними?  ;) :D Вот же вроде Ваши слова
Цитата: gala@ от мая 16, 2014, 01:30:13
да,Значит,что изменники Родины(е).
Цитата: gala@ от мая 17, 2014, 01:23:54
хорошо,может не совсем корректно с термином"изменник". Точнее будет:"отношение к ним осуждающее".

Урфин

Цитата: Урфин от сентября 21, 2014, 23:17:16
Ну для начала ещё раз - кому именно: ополченцам или всё таки военнослужащим регулярной армии РФ?  ;)
Цитата: DronSKM от сентября 21, 2014, 23:30:12
...какая разница кому?(конечно же ополченцам   8) 8) 8))......б
Интересные такие "ополченцы"  ;)
http://www.rosbalt.ru/main/2014/11/20/1340009.html
Ах да, я же и забыл совсем, что "ООН давно продалась пиндосам"  ;D ;D ;D
Но вот вопрос: этот хлопчик тож пиндосам продался?  ;D

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/11/20/1339896.html

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/11/20/1340025.html

ЗЫ, Чёто в последнее время Гиркин разговорился, инфу сливает.....К чему бы это?  :-[

Но это всё меркнет перед приступами буйного помешательства некоторых "поцриотов" МЛЛЯТЬ!!!! Эти долбанные ублюдки хотя бы понимает, что ответка с Запада придёт тут же, в огромных количествах?  :ireful:
http://www.rosbalt.ru/video/2014/11/20/1340023.html

context

По всей теме: я считаю, что если бы человек смог (захотел?), он бы навел порядок в стране за 12 лет. Чтобы чиновники на местах четко выполняли все его указы и без исключений аля Сердюков.
А сейчас В.В. Путину альтернативы нет, к сожалению