• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Политиканы

Автор рудик, мая 29, 2008, 09:40:11

« назад - далее »

Устраивает ли Вас курс, которым ведут страну нынешние правители?

да, я многое получил(а) благодаря этому курсу
15 (11.8%)
нет, я ничего не получил(а), а сам курс ведет к краху
60 (47.2%)
я много добился  сам (сама), но вопреки этому курсу
23 (18.1%)
курс верный, только нужно немного подождать
11 (8.7%)
курсу необходимы незначительные корректировки
18 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 123

6202

Лавина срывается? В  Челябинске хоккеиста освистали, когда он начал приветствие от Едро зачитывать. Путина конкретно попустили, "душевную травму" нанесли. Теперь ему будет труднее из себя крутого строить. Всякий раз будет теперь бояться-"а вдруг опять?" 

Освистали игока "Трактора" агитировавшего за ЕдРо.

Pуслан

Вы сами не слышите, что свистеть начали когда он просто про выборы начал говорить?!  Я бы тоже засвистел, если бы пришел на хоккей смотреть, а мне снова начали про выборы трещать как из телевизора.

6202

Цитата: Pуслан от ноября 22, 2011, 01:50:52
Вы сами не слышите, что свистеть начали когда он просто про выборы начал говорить?!  Я бы тоже засвистел, если бы пришел на хоккей смотреть, а мне снова начали про выборы трещать как из телевизора.

Свистеть начали после слов Единая Россия. Если бы вы тоже засвистели, значит, вы еще не потерянный человек  :)

Pуслан

Цитата: 6202 от ноября 22, 2011, 01:52:55
Свистеть начали после слов Единая Россия. Если бы вы тоже засвистели, значит, вы еще не потерянный человек  :)
какая секунда видео?  избавьте от ваших поверхностных оценок моей личности :)

t-gra

свистеть начали после фразы про выборы - про едросов ничо не сказали еще

пособие для антиедросов
How to Whistle through Your Fingers - with animation   

зы. там случайно про ЕР ничо не говорили?

6202

5 дней был без интернета, а тут интересные обсуждения происходят. Может, запоздало, но тоже хочу высказаться про революцию.
А почему при слове "революция" всем на ум приходит только  "русский бунт, бессмысленный и беспощадный"? Есть много примеров других революций, например в большинстве бывших соцстран в 1989 году. В Чехословакии, Венгрии, ГДР, Польше. Там были хоть и "бархатные", но всё же революции. Без крови, без жертв, но с очень жесткими последствиями: решениями о люстрации и поражении в правах , запрете на политическую и государственную деятельность функционеров коммунистических режимов и офицеров госбезопасности, судебное преследование наиболее одиозных персонажей, открытие архивов с опубликованием имен стукачей, и т.д. Словом, страны получили хорошую прививку плюс законодательный запрет на политическую монополию и т.д.  По-моему, это именно то, что сейчас нам нужно. Чем мы хуже венгров или чехов?
В Грузии Саакашвили сделал настоящую революцию- сумел справиться с коррупцией и вообще навести порядок в стране. И тоже без крови и насилия.   
Революция 17 года случилась после 4 лет тяжелой кровавой войны (Первой Мировой, если кто не помнит), когда миллионы людей прошли через мясорубку, были вооружены и привыкли убивать. И то гражданская война разгорелась по-настоящему только почти через год после революции (в августе-сентябре 18 года).  Сейчас никаких предпосылок к крови нет, армия и менты  сами ненавидят эту власть, и стрелять в народ не будут. Простой пример. Когда в начале 2010 года во Владивостоке были митинги местных людей против повышения пошлин на иномарки (там лишились работы под 100 тыс чел), и одним из популярных лозунгов был "Путлер капут", местная милиция получила приказ на разгон митингов. Но под разными предлогами УКЛОНИЛАСЬ. Пришлось везти на разгон самолетами из Подмосковья специальный ОМОН  "Зубр" прямого министерского подчинения. Только на всю страну карателей не напасешься. 
Хотя вертикаль уже настолько прогнила, что может рухнуть и без всякой революции.  Хотелось бы надеяться.

6202

Цитата: t-gra от ноября 22, 2011, 02:13:11
свистеть начали после фразы про выборы - про едросов ничо не сказали еще

пособие для антиедросов
How to Whistle through Your Fingers - with animation   

зы. там случайно про ЕР ничо не говорили?

Цитата: Pуслан от ноября 22, 2011, 01:59:19
какая секунда видео?  избавьте от ваших поверхностных оценок моей личности :)

Чип и Дейл спешат на помощь....
Давай будем крохоборить, считать секунды до, после. Факт есть факт- хоккеиста освистали. И именно за рекламу некой партии, которая всех достала.
Впрочем, у вас видимо, принцип, "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего знать не хочу" Ради бога. оставайтесь в святом заблуждении, что это не Едро освистали, это просто посвистеть хотели, лёгкие размять.

t-gra

Цитата: 6202 от ноября 22, 2011, 02:30:27
Давай будем крохоборить, считать секунды до, после. Факт есть факт- хоккеиста освистали. И именно за рекламу некой партии, которая всех достала.
да не.. лучше давайте додумывать и выдавать желаемое за дей-ное)) так проще)
то свистки за уши притянем, то лавина померещицца)

а про моск. омон во владике - гыг.. так это принятая практика - на разгон везут иноземный ОМОН).. владиковский ОМОН в др. регионы возили и чот они под "разными предлогами" НЕ УКЛОНЯЛИСЬ)

выборы: у нас как обычно на форумах истерика, в подъездах листовки, по телеку дебаты, все кипит и бушует..
выборы пройдут: побурлит немного, коммунисты будут подавать в суды, все тихо-мирно спустят на тормозах- станет все опять как и было раньше)

зы. кстати про владиковск. волнения - уж как на форумах не писали: да, мы до конца пойдем, да мы, да я... и? пошлины как были, так и остались. эпик фейл

6202

Я не пойму, тигра так за Путина и Едро переживает, что спать не может? Вроде в Казани уже 3 часа ночи?   Я-то сейчас в другом временном поясе, тут только 12 ночи- детское время. Ну да бог с ними. Каждый верит, во что хочет.
Я еще про Грузию хотел добавить
" Грузия при Михаиле Саакашвили демонстрирует хоть и авторитарный, но эффективный, альтернативный путинской реставрации путь настоящей модернизации, направленной на благо всего народа, а не в интересах узкой прослойки "

Landeis

Меня вот вообще удивляет, что сидят мужики ночью на сайте по социальной ипотеке и спорят-спорят про политику  :) Сами политики небось в это время спокойно спят... Или как то по другому время приятно проводят...
Вот эта точно почти чисто мужская тема....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

forman

http://www.kp.ru/daily/25790.5/2773548/
Диспетчеры рязанской станции скорой помощи продают жизни пациентов за 3000 рублей

Говорят,что правящая партия отвечает за всё. За это кто ответит?
всё неизбежно кончается

Марат

Цитата: forman от ноября 22, 2011, 07:56:22
http://www.kp.ru/daily/25790.5/2773548/
Диспетчеры рязанской станции скорой помощи продают жизни пациентов за 3000 рублей

Говорят,что правящая партия отвечает за всё. За это кто ответит?
получается, что вызывая скорую, лучше говорить, что ребенок отравился. ДТП в квартире - не поверят, а с поножовщиной и огнестрелом еще и милиция приедет, так что отравление - самый лучший вариант  :-[
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от ноября 22, 2011, 09:26:52
получается, что вызывая скорую, лучше говорить, что ребенок отравился. ДТП в квартире - не поверят, а с поножовщиной и огнестрелом еще и милиция приедет, так что отравление - самый лучший вариант  :-[
Лучший вариант не голосовать за ЕдРосов.

EL_Sordo

Цитата: Марат от ноября 22, 2011, 09:26:52
ДТП в квартире
Машины мужа и жены притёрлись, проезжая во входную дверь? :)

6202

Дожму тему. Из комментариев в Газете.ру
  "  как бы то ни было

если Песков и братия комментаторов ему вторящая утверждают, что освистан был именно спортсмен, подставляют Путина еще больше. Ибо в этом случае получается, когда Путин говорит, публика его просто проигнорировала, не обратила ни малейшего внимания на его присутствие и слова, а следила только за спортсменом-соперником.
    Правда, это не помешало той же публике аплодировать Емельяненко, когда Путин завел речь о нем и поспешил удалиться.
    То есть если во время речи Путина свистят - то это не ему, а если аплодируют, то это, разумеется, ему!

КАК ЖЕ НАДОЕЛО ЛИЦЕРЕМИЕ!
    Напрасно вы, ребята, думаете, что люди настолько глупы, хотя ваши попытки делать хорошую мину очень забавны. "

И там же

"Я там была в зале.
Сначала кричали Фёдору "ура и т.п.", а как только появился Путин засвистели именно ему, даже некоторые кричали "фууу", а не спортсменам (пытаются сгладить ситуацию перед выборами).
Из-за приезда Путина бой не начинали, устали там сидеть ждать его, а после нас из зала не выпускали долгое время, пока вся вип зона не уйдёт, было душно и давка...((

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/11/22_a_3843606.shtml?lj2"

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/11/22_a_3843606.shtml?lj2

953

Цитата: 6202 от ноября 22, 2011, 03:05:49
...
Я еще про Грузию хотел добавить
" Грузия при Михаиле Саакашвили демонстрирует хоть и авторитарный, но эффективный, альтернативный путинской реставрации путь настоящей модернизации, направленной на благо всего народа, а не в интересах узкой прослойки "

Грузины к 20-летию распада СССР поставили памятник Р.Рейгану

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%83+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B&lr=11119

пропиндосы... окружают.

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

6202

А орёл-то наш, Дон Рэба, пардон, Владимир свет Владимирыч, оказался совсем не орёл
"Владимир Путин вопреки ожиданиям так и не появился на антинаркотическом концерте в Олимпийском. СМИ широко анонсировали, выступление премьер-министра на концерте. В Москве появились большие афиши с рекламой мероприятия и фотографией главы правительства, однако он так и не приехал. "
Засцал....
Как же теперь восторженные домохозяйки будут аргументировать свой восторг?

Pуслан

Цитата: 6202 от ноября 23, 2011, 03:05:44
А орёл-то наш, Дон Рэба, пардон, Владимир свет Владимирыч, оказался совсем не орёл
...
Засцал....
Как же теперь восторженные домохозяйки будут аргументировать свой восторг?
Вспоминается фраза из одного советского кинофильма:

"- Была ли у Вас личная неприязнь к потерпевшему?" (с)

:D

dolphin

Цитата: 953 от ноября 22, 2011, 21:32:15
Грузины к 20-летию распада СССР поставили памятник Р.Рейгану

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%83+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B&lr=11119

пропиндосы... окружают.

Мм, оказывается,  6 республик игнорировали референдум.
Сегодня получили бы другие цифры , не более 10% , товарищи уже вошли во вкус жизни без диктата Москвы.

EL_Sordo

Цитата: Pуслан от ноября 23, 2011, 10:11:51
"- Была ли у Вас личная неприязнь к потерпевшему?" (с)
Даже кушать не могу  :D

GulnazRavilevna

Цитата: dolphin от ноября 24, 2011, 12:00:43
+10000
Задаюсь вопросом : " А кто на смену?"  и отпадает всякое желание свергать существующий режим.
http://www.chelnyltd.ru/?page=novosti&id=Otkrit_pamyatnik_Tukayu
Вот и я о том же.Альтернативы не вижу.

953

Цитата: dolphin от ноября 23, 2011, 17:33:43
Мм, оказывается,  6 республик игнорировали референдум.
Сегодня получили бы другие цифры , не более 10% , товарищи уже вошли во вкус жизни без диктата Москвы.

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Chanel*

А, может, "коней на переправе не меняют"? Сложно представить, что будет если к власти придет другая партия со своими идеями и решениями, у нас ещё нет механизма, который бы позволил сделать это наименее "болезненно". Россия ведь как большой корабль - крутой поворот и ...
Но, я думаю, стоит сходить на выборы, хотя наши голоса не имеют значения, чтобы "высказать" своё мнение существующему режиму, наверняка проводится какая-нибудь внутренняя статистика...

6202

Цитата: dolphin от ноября 24, 2011, 12:00:43
+10000
Задаюсь вопросом : " А кто на смену?"  и отпадает всякое желание свергать существующий режим.
Судя по возрастающему русскому национализму, место Путина займет новый Сталин - имперец и шовинист одновременно, который реализует популярную " Россию для русских". Уже сегодня малейшее проявление татарскости сопровождается нетерпимостью, на днях в Ютубе разгорелись страсти касательно видео , где русские парни унижают пожилую татарку , им не понравилось , что она по телефону говорила на татарском .Даже памятник Тукая возбуждает национальные терки.
http://www.chelnyltd.ru/?page=novosti&id=Otkrit_pamyatnik_Tukayu

Прошел по ссылке. Там среди комментариев есть такой, очень "любопытный"
"Русский народ-богатый народ. А когда у тебя очень много богатсв, то иногда можно запросто запамятовать, что у тебя есть. Так вот, мы русские люди, как то запамятовали, что территория от г.Зеленодольска до г Мензелинска (это с запада на восток) и от Агрыза до г. Октябрьский (это с севера на юг) исконно русские земли. Если кому , что не понутру- чемодан-вокзал- Арабские эмираты."  10 лет назад такие "географы" сидели, языки в ж, засунув.
Россия при Путине ослабела настолько,  что  еще несколько лет такого "руководства" взорвут страну.  Такие вот умники, которых сейчас всё больше и они набирают силу, татар начнут выгонять из Татарии, Путин ради заигрывания с русскими националистами в лучшем случае самоустранится. Татары начнут сопротивляться (уже сейчас верующие татары раскалывается и многие уходят из официальных мечетей в полуподпольные, была на днях заметка в Независимой газете).  Гражданская война.  А вы всё будете причитать "Ах, коней на переправы не меняют!", "Альтернативы нет!" ?
Альтернатива есть всегда. Пока её не видно, но она есть. Как "Родина позовёт", так и появится.  В августе 1998 никто не мог предположить, что в сентябре Примаков возглавит правительство и сможет вытащить страну из дефолта и стать фактически руководителем страны наравне с Ельциным.  Его ошибка была в том, что он слишком рано взялся за воров в высшем руководстве. Они его свалили и поставили Путина. И не ошиблись (для себя). Кстати, когда его "мочили" осенью 1999, чтобы расчистить дорогу к президентству Путину, и вываливали на него тонны дерьма- не смогли найти ни одной украденной им копейки. Пришлось в качестве компромата использовать больную ногу.
Кто сейчас появится- понятия не имею. Дай бог,  не хуже Примакова.  Но появится.