• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы МС ЧЕЛНЫ 2010год

Автор ДАКОТА, апреля 23, 2010, 18:11:38

« назад - далее »

ДАКОТА

я так на всякий случай.ждем-с.осталось-то ничего совсем. ;)
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

индира мс казань

дакота, да ты оптимистка! :D

ДАКОТА

Нефертити

так...увеличили темы для Челнов... ;D

Анфиска

Ну и чё? привет девчонки. Те же самые лица. ;) А может пойдём обратно, в нашу ветку? Так легче будет , а то я начала забывать что где писала и читала, когда др ветку сделала.

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от апреля 24, 2010, 22:52:59
Ну и чё? привет девчонки. Те же самые лица. ;) А может пойдём обратно, в нашу ветку? Так легче будет , а то я начала забывать что где писала и читала, когда др ветку сделала.
что,помечтать уже нельзя?! :'(

Анфиска

ну как же мы и без мечтаний..... :)
У меня вот только надежда и настроение по этому поводу волнообразно меняется. Вроде я с вами, но ,блин, так далеко.... :'(

Ruslan_10

скажите пожалуйста что за ипотека в челнах ватан.Просто знакомые говорили что у нх выгодные условия .для матерей одиночек.

Анфиска

мы к ним не относимся. надо звонить в исполком свой, там может подскажут.

Ruslan_10

Цитата: Анфиска от апреля 27, 2010, 10:07:11
мы к ним не относимся. надо звонить в исполком свой, там может подскажут.
я не спросила кто относиться ,вдруг кто то что то знает

Анфиска

какие дома будут в конкурсе!? Ну хоть кто-нибудь знает?

Яна

Цитата: Анфиска от апреля 27, 2010, 11:51:39
какие дома будут в конкурсе!? Ну хоть кто-нибудь знает?
В планах в этом году заявлены-60\07; 36\3-2 ;36\2-1; 36\2-2 и 36\2-3.
60\07 и 36\3-2 точно, а насчет остальных не уверена.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Анфиска

Яна, спасибо за ответ. Только нигде нет этих домов, только 36/5. Вы не знаете, может там такие же планировки? Меня интересует 36/3-2 больше всех.

Яна

Цитата: Анфиска от апреля 27, 2010, 22:20:22
там такие же планировки? Меня интересует 36/3-2 больше всех.
Такие же. В 36ом все дома 83серии.

ЮлияНЧ

ЦитироватьВ планах в этом году заявлены-60\07; 36\3-2 ;36\2-1; 36\2-2 и 36\2-3.

кто-нибудь знает, сколько примерно выделяют квартир для МС в сданных домах.
Понятно что все зависит от общего количества кв-р дома, но все же примерную цифру услышать хочеться.

Мариночка

Цитата: ЮлияНЧ от июня 17, 2010, 12:16:44
Цитата: Яна от апреля 27, 2010, 13:35:11
В планах в этом году заявлены-60\07; 36\3-2 ;36\2-1; 36\2-2 и 36\2-3.
[/quote
кто-нибудь знает, сколько примерно выделяют квартир для МС в сданных домах.
Понятно что все зависит от общего количества кв-р дома, но все же примерную цифру услышать хочеться.
Мне как-то говорила сестренка у мужа когда получали квартиру по соц. ипотеке она мне сказала. что с одного дома выделяют 50 квартир по соц.ипотеке 50 по федералке. остальные банки выкупает что-то вроде этого
МС Наб.Челны Центральный исполком январь 2009 резерв №1616 - был номер в 2010 году

Яна

Цитата: Мариночка от июня 17, 2010, 12:27:32
Мне как-то говорила сестренка у мужа когда получали квартиру по соц. ипотеке она мне сказала. что с одного дома выделяют 50 квартир по соц.ипотеке 50 по федералке. остальные банки выкупает что-то вроде этого
Господин Абдулин клятвенно уверял, что никуда на сторону, ни одна  квартира из СИых домов не уходит.

Анфиска

Конечно, если только по 50 квартир выделяли, тогда домов то сколько надо было бы в конкурс включать? Мы ту переживаем, что нам 3-ки не достанутся в 36/3-2, какие уж тут по 50 кв на СИ и МС. Даже если весь дом разыграют может не хватить. ???

Анфиска

Цитата: Яна от июня 17, 2010, 13:56:52
Господин Абдулин клятвенно уверял, что никуда на сторону, ни одна  квартира из СИых домов не уходит.
Яна, а соципотечные дома те же, что и МС?  Ты хочешь сказать, что если дом по СИ, то все квартиры будут разыгрываться? И больше никому не достанутся? Например ЖИКу? или банкам?

Яна

Цитата: Анфиска от июня 17, 2010, 14:09:06
Мы ту переживаем, что нам 3-ки не достанутся в 36/3-2, какие уж тут по 50 кв на СИ и МС. Даже если весь дом разыграют может не хватить. ???
Да... У нас как всегда переборщили .То 1шек не было и в помине, теперь будет проблема с 3шками. На них очень много было и есть претендентов.

Цитата: Анфиска от июня 17, 2010, 14:18:18
Яна, а соципотечные дома те же, что и МС?  Ты хочешь сказать, что если дом по СИ, то все квартиры будут разыгрываться? И больше никому не достанутся? Например ЖИКу? или банкам?
Никому!!! :)Только тем, кто входит в программу СИ (МС в том числе). :) На сайте ГЖФ написано кол-во заложенных квартир в доме и кол-во разыгрываемых. И это число одинаковое. ;)

Анфиска

Цитата: Яна от июня 17, 2010, 14:23:00
Да... У нас как всегда переборщили .То 1шек не было и в помине, теперь будет проблема с 3шками. На них очень много было и есть претендентов.
Никому!!! :)Только тем, кто входит в программу СИ (МС в том числе). :) На сайте ГЖФ написано кол-во заложенных квартир в доме и кол-во разыгрываемых. И это число одинаковое. ;)
А наше число ( МС) где -нибудь заложено?  ;) Что-то нехорошее предчувствие по поводу 3-ек у меня... :-[

Мариночка

Они получили квартиру по СИ еще в 2008 году может быть с этого времени поменялись выдачи квартир с одного дома, потому-что в 2008 году дома быстро строились и быстрее получали
МС Наб.Челны Центральный исполком январь 2009 резерв №1616 - был номер в 2010 году

Яна

Цитата: Анфиска от июня 17, 2010, 14:25:03
А наше число ( МС) где -нибудь заложено?  ;) Что-то нехорошее предчувствие по поводу 3-ек у меня... :-[
Число квартир для разных категорий определяют квоты. У МС они ушли из минусов?(я давно не заглядывала в конкурсы). У вас, насколько я поняла, ждут субсидии. Пока их не будет-не будет и точных квот. Но не переживайте,все выставленные на конкурс квартиры не уйдут одним розыгрышем. Для МС тоже оставят.

Анфиска

Цитата: Яна от июня 17, 2010, 14:37:56
Число квартир для разных категорий определяют квоты. У МС они ушли из минусов?(я давно не заглядывала в конкурсы). У вас, насколько я поняла, ждут субсидии. Пока их не будет-не будет и точных квот. Но не переживайте,все выставленные на конкурс квартиры не уйдут одним розыгрышем. Для МС тоже оставят.
Нам ничего не остаётся делать, как только надеяться на это. Думаю нас не забудут  :'( и не придётся 2-ку брать вместо 3-ки. :'(

ЗВЕЗДА.

Ну вот дождались может теперь и в этой ветке писать! Конкурс начался и уже есть выигравшие!! ::)