• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Коэффициент 1,5

Автор shegdiana, апреля 23, 2010, 10:58:56

« назад - далее »

shegdiana

Будет ли применяться этот злосчастный коээфициент, если сдача дома с выигранной квартирой после 1 июля?
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

GulnazRavilevna

У этой темы большое будущее!!! Сам господин Абдуллин сказал о применении  коэф. 1,5 после 1 июля даже на разыгранные на настоящий момент, но предстоящие сдать только после 1 июля дома.Это очередной беспредел ГЖФ, который не подпадает ни в какие нормативные рамки.и тем кому это грозит, надо начинать бороться  с этим  уже сейчас.  >:(

elis

Нужно , чтобы уточнили фразу в постановлении: предоставленные квартиры в период с... по ... Тогда есть с чем бороться. А то я до сих пор не поняла предоставление квартиры - это речь идет о дате конкурса или на дату подписания  акта приема-передачи квартиры.

@йрат

дата получения окончательного протокола, а он выдается после сдачи дома...

AlekseevA

Цитата: shegdiana от апреля 23, 2010, 10:58:56
Будет ли применяться этот злосчастный коээфициент, если сдача дома с выигранной квартирой после 1 июля?
Нам в ГЖФ сказали, что коэффициент этот будет применяться с 1 июля ко всем домам, которые будут сдаваться позже этой даты! То есть, если дом сдается после 1 июля, идет этот коэффициент.

shegdiana

Цитата от "Чудо" из ветки форума "Дома"-"2-я Азинская 1-5": "Не волнуйтесь, звонила в ГЖФ ответ был, что коэфф. 1,5 будет применен к конкурсам после 1.07.2010г. Все будет хорошо". Получается разным людям в ГЖФ дали разные ответы? Что за путаница? Где истина?
Товарищи! Кому нужен джунгарский хомяк? Отдадим просто так

Жанна

Нда, это получается, что если наш дом не сдадут до 1 июля, то мы за сверхнорматив должны будем сумму АЖ на сто тыс. больше :-[ ПЕПЕЦ. 33000 кв.м. по рыночной цене  ???

AlekseevA

Думаю, все надо будет выяснять в ГЖФ. Просто у них 7 пятниц на неделе. Сейчас они могут сказать одно, а через неделю - другое.

Яна

Цитата: Жанна от апреля 24, 2010, 22:10:23
-[ ПЕПЕЦ. 33000 кв.м. по рыночной цене  ???

28600 ваш дом.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

elis

Когда я звонила в ГЖФ мне объясняли, что коэффициент применяется по сдаче дома, в СБ объясняли - по дате конкурса.
Придется съездить в ГЖФ с письмом о  пересчете коэффициента, тогда все встанет на свои места.

Жанна

Цитата: Яна от апреля 24, 2010, 22:13:50
28600 ваш дом.

Я знаю, что 28600, ну если как говорят коэффициент 1,5 применяется после 1 июля (а наш дом до этого времени не сдают),  то получается уже 33000 кв.м.

Яна

Цитата: Жанна от апреля 24, 2010, 23:19:46
Я знаю, что 28600, ну если как говорят коэффициент 1,5 применяется после 1 июля (а наш дом до этого времени не сдают),  то получается уже 33000 кв.м.
В СБ говорят одно, в ГЖФ другое. Дельный совет от elis
Цитата: elis от апреля 24, 2010, 23:19:46Придется съездить в ГЖФ с письмом о  пересчете коэффициента, тогда все встанет на свои места.
В нашем случае- написать.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Gex

кажется вроде бы немного прибавили: было 1,3, а стало 1,5. Однако у меня стоимость квартиры на 100 тыс. прибавляется при 1,5 коэффициенте.Предлагаю его вообще убрать. :-[
Даешь лишь нормативные метры!

Cat

Кому ещё что отвечают про коэффициент 1,5? Когда он будет применяться? После сдачи дома?
Дома к 1 июля после конкурса не сдадутся. Зачем так обманывать столько людей? Получается дадут возможность выиграть большие  квартирки, а потом после сдачи дома завысят цену  :o  :o  :o