• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс апрель 2010

Автор ksushanovl, апреля 20, 2010, 16:05:10

« назад - далее »

Адмирал

VOK

Цитата: alba от апреля 22, 2010, 14:10:37
СПАСИБО !!! Состояние шока и радости :D :D ;D ;D. Теперь бы дали побыстрее протоколы и бежать проходить регистрацию :)
Документы в БТИ и рег палате можно и сечас начать заказывать.
Правда у каждого своя.

alba

Цитата: Дмитрий Анатольевич от апреля 22, 2010, 14:28:50
кто нибудь знает почему пропали баллы с личной страницы??? :o

и в рейтингах меня тоже нет
Звоните в СБ, там скажут результат  :) ;)

alba

Цитата: VOK от апреля 22, 2010, 14:35:06
Документы в БТИ и рег палате можно и сечас начать заказывать.
спасибо, учтем  :)

VOK

Рад за выигравших, но вернемся на землю грешную (касается в первую очередь не выигравших)! Слышал от одного через второго, который подслушал у третьего..., что в июле сего года будет очередной (новый) большооооооой такой розыгрыш. Из присутствующих на форуме кто-нибудь владеет такой информацией?
Правда у каждого своя.

Cat

Цитата: VOK от апреля 22, 2010, 14:45:27
Рад за выигравших, но вернемся на землю грешную (касается в первую очередь не выигравших)! Слышал от одного через второго, который подслушал у третьего..., что в июле сего года будет очередной (новый) большооооооой такой розыгрыш. Из присутствующих на форуме кто-нибудь владеет такой информацией?

:) :) :) Хорошо бы, конечно, если будет большооооооой такой  ;D ;D ;D Просто мы не надеялись, что новое поручение будет ранее 1 июля, так как коэффициент будет 1, 5 после 1 июля. Поэтому, видимо, такие слухи ходят. Сейчас можно ожидать чего угодно после сегодняшних событий :-[ И не надо забывать о ветеранах ВОВ, которых очень много.

Катрин

Когда мы были в кооперативе нам сказали,что будит большой конкурс в конце лета в начале осени.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

VOK

Кстати о ветеранах. Тем, у кого секвестировали однерки в пользу ВОВ, предложили что-нибудь взамен. А то сначала шли возмущения, угрозы поехать и разнести в пух и прах СБ, а далее поездка в СБ и тишина.
И Анжелика что-то давно на связь не выходила.
Правда у каждого своя.

sella

Цитата: Яна от апреля 22, 2010, 09:24:45
Я наоборот опустилась везде на 10-12. :'(
И конкурс сегодня закрыли.
у нас тоже так спуск на 10-12 позиций , похоже по челнам не разыграли так как в казани. там другие правила... >:(

VOK

Цитата: sella от апреля 22, 2010, 15:35:02
у нас тоже так спуск на 10-12 позиций , похоже по челнам не разыграли так как в казани. там другие правила... >:(
Может просто результаты не обнародовали.
Правда у каждого своя.

Яна

У них конкурс вчера закончился, а у нас сегодня. Посмотрим, что у нас завтра будет... ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

sella

Цитата: Яна от апреля 22, 2010, 15:41:30
У них конкурс вчера закончился, а у нас сегодня. Посмотрим, что у нас завтра будет... ;)
дай -то бог!!! и челнинцам порадоватся!!!

Дмитрий Анатольевич

Немогу ничего толком узнать в ГЖФ, После выходных проверить страницу советуют. Уж и не знаю что думать, баллы пропали, в рейтингах тоже нет... А самое обидное в том, что первоначально я однокомнатные отметил самым низким приоритетом, думал, что все равно не выиграю)))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Ассоль

Цитата: Дмитрий Анатольевич от апреля 22, 2010, 16:05:15
Немогу ничего толком узнать в ГЖФ, После выходных проверить страницу советуют. Уж и не знаю что думать, баллы пропали, в рейтингах тоже нет... А самое обидное в том, что первоначально я однокомнатные отметил самым низким приоритетом, думал, что все равно не выиграю)))
а вы однушку выйграли?

siren

Цитата: Дмитрий Анатольевич от апреля 22, 2010, 16:05:15
Когда мы выиграли в декабре, у нас тоже баллы пропали и в рейтингах нет. Я сначала думала что что-то случилось с сайтом, а когда позвонила в СБ сказали что если такое происходи значит вы выиграли и сказали адрес квартиры и информация на личке появилась только где-то через 5 дней.
Так что получается вы что-то выиграли, ПОЗДРАВЛЯЮ!

t-gra

тут писали, что скоро сертифкаты МС должны выдавать..
вот чтоб они всё не взяли - наверн разыграли по быстрому)) а МС разыграют проекты)

хотя за ГЖФ не встанет - спокойно аннулируют и вернут все обратно)).. а там и ветераны на очреди будут уже.. так что пока ключи не получите, я б не радовался)

ksushanovl

Были сегодня в СБ. По Казани вчера вечером конкурс открыли, а сегодня утром закрыли. Было 270 квот. Кто успел, тот и съел. Для своих блатных открывали. Повезло тем у кого заявки висели. Поэтому кто не подавал заявки в связи с отсутствием квот для бюджета, пролетели как фанера над Парижем.

AlekseevA

Цитата: VOK от апреля 22, 2010, 15:08:02
Кстати о ветеранах. Тем, у кого секвестировали однерки в пользу ВОВ, предложили что-нибудь взамен. А то сначала шли возмущения, угрозы поехать и разнести в пух и прах СБ, а далее поездка в СБ и тишина.
И Анжелика что-то давно на связь не выходила.
Внимательно читайте соответствующую тему  ;)

~Nalogovik~

муж ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
мы тоже пропали ....только вот не успели внести одного человека в состав семьи , все документы сдали , а комисся в пятницу , но я думаю всеравно все пересчитают ...., есть мнение у кого нибудь по этому поводу .. эх ... хотелось побольше квадратов )) но завтра звонить тоже буду ...а соседям привет  :)
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

sella

Цитата: ksushanovl от апреля 22, 2010, 18:52:54
Были сегодня в СБ. По Казани вчера вечером конкурс открыли, а сегодня утром закрыли. Было 270 квот. Кто успел, тот и съел. Для своих блатных открывали. Повезло тем у кого заявки висели. Поэтому кто не подавал заявки в связи с отсутствием квот для бюджета, пролетели как фанера над Парижем.
Судя по этому можно подумать , что в челнах сегодня тоже должен быть открыт конкурс и завтра завершен. Ну это наверное из мира фантастики...

Viola

Цитата: ~Nalogovik~ от апреля 22, 2010, 20:37:46
муж ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
мы тоже пропали ....только вот не успели внести одного человека в состав семьи , все документы сдали , а комисся в пятницу , но я думаю всеравно все пересчитают ...., есть мнение у кого нибудь по этому поводу ..
Поздравляю! :)
Пересчитывать как выяснилось должны, но делают это только после письма в ГЖФ.
В теме "Детские деньги" о таком случае сегодня написала))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Миль

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЫИГРАВШИХ!!! :) :) :) :) У нас тоже пропали баллы, Пропали с рейтингов, и в личке появилась запись " дата перерегистрации после выигрыша"  ??? ??? ???

ksushanovl

sella, а чему вы удивляетесь? У нас в Зеленодольске такая ситуация была в прошлом году. Конкурс шел сутки. Выставили квоты и разыграли новый дом. Некоторые не успели.

GulnazRavilevna

мы стояли в числах 250 -х по очередности, продвинулись на 40 позиций вперед( спасибо , что не назад).Подруга на 50 позиций после нас - из рейтингов пропали, баллы тоже , похоже выиграли.Коллега была в числах 400-х тоже по очереди, выиграла точно, даже знает где.Я тоже на эти квартиры заявлялась, разницы в деньгах небольшая. За них рада , за себя обидно. стоим 3 года.Похоже действительно кто-то рулетку крутанул! :-\

Viola

Цитата: GulnazRavilevna от апреля 22, 2010, 21:47:55
мы стояли в числах 250 -х по очередности, продвинулись на 40 позиций вперед( спасибо , что не назад).Подруга на 50 позиций после нас - из рейтингов пропали, баллы тоже , похоже выиграли.Коллега была в числах 400-х тоже по очереди, выиграла точно, даже знает где.Я тоже на эти квартиры заявлялась, разницы в деньгах небольшая. За них рада , за себя обидно. стоим 3 года.Похоже действительно кто-то рулетку крутанул! :-\
:-\
Когда начинала читать, решила, что вы на малое количество квартир заявлялись, и их выиграли те, кто выше.
Но если квартиры именно из вашей заявки выиграли более далекие по очередности - совершенно непонятно!(((
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))