• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

sella

очень-очень, я хоть и в хуже ситуации, чем вы , но я надеюсь, а вдруг повезет, а вдруг подфартит!!!! и все что мне нужно отмечаю. чем чертик не шутит....

Молодой

Цитата: Reggi от мая 26, 2010, 22:53:45

Да, именно про 10%  идет речь скорее всего. Просто я спрашивала про свою ситуацию и нам сказали пока нет смысла участвовать в конкурсе хоть мы и стоим по очереди в списке 400, а квоту выделили 1700. Странно очень :(
Смысл в участии есть всегда, что за сказки, если можешь заявиться на нужную квартиру, то так и надо заявляться...в прошлом конкурсе также считали, что смысла нет и как результат, люди с большими баллами и ожиданием остались не при деле...а кто заявлялся выиграли!

Alex_X

Цитата: Reggi от мая 26, 2010, 22:53:45

Да, именно про 10%  идет речь скорее всего. Просто я спрашивала про свою ситуацию и нам сказали пока нет смысла участвовать в конкурсе хоть мы и стоим по очереди в списке 400, а квоту выделили 1700. Странно очень :(
может хотели сказать, что постояв ещё немного, вы попадёте в особо привелегированную категорию целевиков и сможете в следующих конкурсах выбирать ЛЮБУЮ квартиру с полной уверенностью, что она достанется именно вам? :)

Reggi

Цитата: Alex_X от мая 27, 2010, 09:10:22
может хотели сказать, что постояв ещё немного, вы попадёте в особо привелегированную категорию целевиков и сможете в следующих конкурсах выбирать ЛЮБУЮ квартиру с полной уверенностью, что она достанется именно вам? :)
неа. Целевики это либо по ходатайству, либо из предприятий миллиоников люди. А мы простой народ.:)  На след месяц говорят смело участвуйте! Только где уж там ЛЮБАЯ, там боюсь будут одни ОСТАТКИ  невостребованных кв этого конкурса!:) :) :) 
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару!

Cat

Цитата: Reggi от мая 27, 2010, 10:06:03
неа. Целевики это либо по ходатайству, либо из предприятий миллиоников люди. А мы простой народ.:)  На след месяц говорят смело участвуйте! Только где уж там ЛЮБАЯ, там боюсь будут одни ОСТАТКИ  невостребованных кв этого конкурса!:) :) :) 
Целевики это и бюджетники, которые ждут больше трех лет с момента первого платежа. Читайте тему "Конкурс. Подведение итогов 15.06.2010 г."

t-gra

Цитата: Cat от мая 27, 2010, 10:20:08
Целевики это и бюджетники, которые ждут больше трех лет с момента первого платежа. Читайте тему "Конкурс. Подведение итогов 15.06.2010 г."
а что там читать?).. там просто написали - перевели, а как - ничего нет..
с чего вы взяли что это автоматом произошло, а не по ходатайству)

Alex_X

да, тут всё очень мутно и не понятно. ни одного толкового объяснения от таких счастливчиков я ещё не видел. все как то вскользь об этом упоминают, а начинают задавать конкретные вопросы - сразу замолкают:)

Cat

Цитата: t-gra от мая 27, 2010, 10:38:55
а что там читать?).. там просто написали - перевели, а как - ничего нет..
с чего вы взяли что это автоматом произошло, а не по ходатайству)

Народ! Забудьте про ходатайства! В ноябрьском конкурсе моё и ещё одно ходатайство сотрудницы лежали в ГЖФ на имя Абдуллина. Кажется его использовали по назначению как туал. бумагу  :D :D :D
Организация у нас не самая последняя в Казани и руководитель соответственно тоже. Так что кладите деньги в ГЖФ и будет Вам счастие :)

Reggi

Кстати по поводу баллов! Есть еще какие-то баллы у каждого очередника. Когда были на приеме, спросили есть ли смысл сейчас участвовать. Так вот, он позвонил куда-то назвал наше учетное дело. Там всё посмотрели и сказали, что у нас 190тыс баллов. Хотя на страничке у нас совсем другая сумма баллов.

andraz

Цитата: Reggi от мая 27, 2010, 10:54:39
Кстати по поводу баллов! Есть еще какие-то баллы у каждого очередника. Когда были на приеме, спросили есть ли смысл сейчас участвовать. Так вот, он позвонил куда-то назвал наше учетное дело. Там всё посмотрели и сказали, что у нас 190тыс баллов. Хотя на страничке у нас совсем другая сумма баллов.
на странице меньше?
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Vera

Цитата: Reggi от мая 27, 2010, 10:54:39
если на странице меньше, то объясняется это просто - информация на странице опаздывает на n-ное кол-во дней
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Reggi

На странице меньше. Почти в 3 раза.:) опозданий на такое кол-во дней невозможно я думаю.:)

Урфин

МЛЛИНН!!! Так возьмите и сами проверьте, сколько у вас баллов должно быть. Считается то элементарно! :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Reggi

Цитата: Урфин от мая 27, 2010, 19:52:22
МЛЛИНН!!! Так возьмите и сами проверьте, сколько у вас баллов должно быть. Считается то элементарно! :)
Америку открыли!!! =))) я же не говорю-"ма, че то не пойму сколько на самом деле у нас баллов"  суть в другом! написала же,что существуют и др баллы,помимо "нормальных",  непонятно каким образом подсч.-ся

Viola

Цитата: Reggi от мая 28, 2010, 00:04:44
существуют и др баллы,помимо "нормальных",  непонятно каким образом подсч.-ся
Но такого ведь не может быть!
Либо просто неправильно назвали баллы, либо не расслышали))), либо 190 - это денежная сумма у вас лежащая, и т.д.
В общем, одно из десяти)))))

Раньше, кстати, баллы в списках претендентов на квартиру указывали не текущие, а сразу на дату конкурса
такая версия тоже была бы возможна, но раз вы пишите, что назвали в 3 раза больше... до 15 июня вряд ли так они так могут вырасти)))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

t-gra

у меня устойчивое подозрение, что девушка и сама не поняла, и других еще путает))

Reggi

Цитата: t-gra от мая 28, 2010, 00:52:02
у меня устойчивое подозрение, что девушка и сама не поняла, и других еще путает))

ахаа!!!!=)))) я там не одна была! не могли же всей семьей перепутать! Ладно, это не столь важно=)))

Viola

Цитата: Reggi от мая 28, 2010, 09:32:45
не могли же всей семьей перепутать! Ладно, это не столь важно=)))
Это было бы оочень важно, если бы было правдой, но подсчет баллов един для всех:
сумма в тысячах рублей, умноженная на количество дней, проведенных на счету в ГЖФ.
Только так, никаких дополнительных начислений не существует.

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Cat

В новостях сказали, что будут сокращать федеральных чиновников и за счет этих средств повышать зарплату бюджетникам.
Да уж! Больше для бюджетников денег негде взять. На всякие олимпиады, да универсиады деньги находят  :-\

Молодой

Цитата: Cat от июня 08, 2010, 12:51:35
В новостях сказали, что будут сокращать федеральных чиновников и за счет этих средств повышать зарплату бюджетникам.
Да уж! Больше для бюджетников денег негде взять. На всякие олимпиады, да универсиады деньги находят  :-\
Да, что там уневерсиада, когда я услышал, сколько тратят денег на всякие фейерверки и организацию праздников, пришел к интересному умозаключению! К примеру предстоящий сабантуй может обеспечить квартирами несколько сотен людей квартирами, а прошедший праздник 9 мая, мог бы обеспечить несколько тысяч СИ-ков!

Reggi

Цитата: Молодой от июня 08, 2010, 13:42:53
Да, что там уневерсиада, когда я услышал, сколько тратят денег на всякие фейерверки и организацию праздников, пришел к интересному умозаключению! К примеру предстоящий сабантуй может обеспечить квартирами несколько сотен людей квартирами, а прошедший праздник 9 мая, мог бы обеспечить несколько тысяч СИ-ков!

о чем вы!)))) разве это кого-либо волнует!!!

VOK

Цитата: Молодой от июня 08, 2010, 13:42:53
а прошедший праздник 9 мая, мог бы обеспечить несколько тысяч СИ-ков!
О чем это ВЫ :o. А как же дань памяти победителям от благодарных потомков.
Палку-то не стоит перегибать. ВЫ еще посчитайте сколько бы ипотечников  обеспечили если бы не ввели програму утилизации или Путинский кредит на авто...
Правда у каждого своя.

Молодой

Цитата: VOK от июня 08, 2010, 14:42:49
О чем это ВЫ :o. А как же дань памяти победителям от благодарных потомков.
Палку-то не стоит перегибать. ВЫ еще посчитайте сколько бы ипотечников  обеспечили если бы не ввели програму утилизации или Путинский кредит на авто...
Думаю, даже уверен, что праздники просто необходимо проводить, но речь там шла о прихватизированных деньгах из выделенных на организацию таких мероприятий! Я наверное не совсем правильно написал, раз вы меня поняли не правильно. К сожалению, у нас никто не может проверить, а может просто не имеют такого желания, сколько и куда уходит денег....

Simsim

В РТ будет принята 3-летняя программа строительства жилья по соципотеке

Поручение подготовить программу на 2011-2013 годы дал Президент Татарстана Рустам Минниханов.

(Казань, 17 июня, «Татар-информ», Михаил Миронов). Строительство жилья по программе социальной ипотеки в Татарстане будет распланировано на 3 года вперед. Поручение подготовить 3-летнюю программу дал Президент Татарстана Рустам Минниханов.

На сегодняшнем совещании в режиме видеоконференции глава республики заявил о необходимости долгосрочного планирования строительных программ Государственного жилищного фонда РТ. «Нам надо определиться, что мы будем строить, на 3 года вперед. Чтобы и земельные участки были выделены, и проектно-сметная документация заранее подготовлена», - заявил Рустам Минниханов.

При этом, по мнению Р.Минниханова, программа должна быть «увязана» с количеством участников программы соципотеки, стоящих в очереди на получение квартиры, и возможностями Татарстана в строительстве жилья. «В соответствии с этим, возможно, ввести ограничения на постановку на учет новых участников, однако мы договорились, что люди в течение 3 лет после постановки на учет должны получать жилье, и поэтому должны расписать программу на этот срок», - считает Президент Татарстана.

Рустам Минниханов поручил Государственному жилищному фонду совместно с муниципальными образованиями, Министерством строительства, архитектуры и ЖКХ РТ составить 3-летнюю программу в целом и детальную программу строительства жилья по соципотеке на 2011 год. Обсудить и принять эти программы предполагается уже в первой декаде июля, когда состоится заседание попечительского совета Государственного жилищного фонда РТ.
http://www.tatar-inform.ru/news/2010/06/17/223622/

Адмирал

Цитата: Simsim от июня 17, 2010, 11:31:22
В РТ будет принята 3-летняя программа строительства жилья по соципотеке
При этом, по мнению Р.Минниханова, программа должна быть «увязана» с количеством участников программы соципотеки, стоящих в очереди на получение квартиры, и возможностями Татарстана в строительстве жилья. «В соответствии с этим, возможно, ввести ограничения на постановку на учет новых участников, однако мы договорились, что люди в течение 3 лет после постановки на учет должны получать жилье, и поэтому должны расписать программу на этот срок», - считает Президент Татарстана.
http://www.tatar-inform.ru/news/2010/06/17/223622/

вот о чем я и говорил что кол-во участников должно быть соразмерным строящемуся жилью. вот и будет введен принцип пакетов.