• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Руслан И

На Завойского квартира появилась, я ее занял, все как положено, выбрал, приоритеты расставил, сохранил, первый в очереди на нее. Вышел, обратно зашел все в порядке квартира на месте. Я первый в очереди, сижу довольный. Все это было с утра. Сейчас захожу с квартиры выкинула программа. Но я опять как положено все сделал. Решил перестраховаться и позвонил в ГЖФ Главному специалисту Гимаевой Гульнаре Абдулхайовне на тел 8-919-629-80-41. Она говорит, что ее уже выиграли, завтра она пропадет. Так что не обязательно быть первым. И нечего радоваться, так зачем спрашивается закидывать большие суммы и копить большие баллы, если все ровно в Юдино ехать.

http://i.imgur.com/sCEThvc.png

Сабрина З.

Цитата: Руслан И от ноября 19, 2013, 16:33:16
На Завойского квартира появилась, я ее занял, все как положено, выбрал, приоритеты расставил, сохранил, первый в очереди на нее. Вышел, обратно зашел все в порядке квартира на месте. Я первый в очереди, сижу довольный. Все это было с утра. Сейчас захожу с квартиры выкинула программа. Но я опять как положено все сделал. Решил перестраховаться и позвонил в ГЖФ Главному специалисту Гимаевой Гульнаре Абдулхайовне на тел 8-919-629-80-41. Она говорит, что ее уже выиграли, завтра она пропадет. Так что не обязательно быть первым. И нечего радоваться, так зачем спрашивается закидывать большие суммы и копить большие баллы, если все ровно в Юдино ехать.

http://i.imgur.com/sCEThvc.png

Аналогичная ситуация была и со мною,эти квартиры для кого-то,их просто выставляют для видимости,а нас скидывают для того,чтобы кто-то выиграл.

быстрее бы лето!!!!

doctor Z

В этом месяце какие дома выстаалены? Есть что-нибудь новенькое?

Адмирал

19.11.13   
Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан информирует о продлении до 10 декабря публичного голосования на лучший эскизный проект и предлагает вам принять участие в выборе проектного решения по ул. Спартаковская и ул. Чапаева в Казани.

голосуйте, или уже смирились с 48 квартирами? лол

fantik

Кто подскажет?Сколько квартир осталось в Юдино?Много мало? :good:
:-)

Руслан И

Главный специалист Гимаева Гульнара Абдулхайовна не обманула, пропала сегодня квартира на Завойского, в чем смысл этой бальной системы, если предприятия и бюджетники по списку руководителя идут вне конкурса

жемчужина

Цитата: Руслан И от ноября 20, 2013, 09:30:50
Главный специалист Гимаева Гульнара Абдулхайовна не обманула, пропала сегодня квартира на Завойского, в чем смысл этой бальной системы, если предприятия и бюджетники по списку руководителя идут вне конкурса
Чтобы обозначить приоритет ,идущих по конкурсу.
еще чуть-чуть!

Руслан И

в конкурсе участвовали только целевики, среди которых я был первый

Лисенок8

Цитата: fantik от ноября 20, 2013, 08:57:45
Кто подскажет?Сколько квартир осталось в Юдино?Много мало? :good:
много ???

Руслан И

И главная свежая новость это проведения пикета 21.11.2013 с 13:00 до 15:00 напротив кабинета министров, свободные места еще есть. Контактный телефон 89656054243 руслан

doctor Z

Я так поняла, что кто выйграл на Оренбургском тракте нас грубо говоря, кинули? Что нам предложат теперь?

fantik

Цитата: Руслан И от ноября 20, 2013, 21:27:35
И главная свежая новость это проведения пикета 21.11.2013 с 13:00 до 15:00 напротив кабинета министров, свободные места еще есть. Контактный телефон 89656054243 руслан
Смотрела эфир.Ничего внятного там не услышала:-( :-[
:-)

Хочу выиграть

Предложат юдино- привокзальная 50 и 52  :'(

doctor Z

Я не для этого по уши в долгах оказалась, чтобы оплатить за ненорматив,чтобы потом так жестко кинули. Значит как бабки брать они первые!!! ! Ненавижу эту страну, это государство!!!!!!!!!!!!!

Александр83

Да уж. Просто нет слов.

Руслан И

Я подготовлю дополнение к обращению, напишу оренбургскому тракту сколько они человек наберут, потом напишу очередникам с которыми договора не заключают, присоединяться такие как я очередники 2013 года, если наберем 100 подписей, то схожу зарегистрирую.

Тема дополнения к обращению круглый стол где внесем ясность в решения вопроса

В каждой теме изберите старшего и считаем количество подписей, нужно собраться до среды, чтобы в пятницу зарегистрировать.

Лисенок8

Руслан, отличная идея :)а подписи как будем собирать?

Руслан И

Это уже моя головная боль, вы главное объединитись, а то каждый сам за себя

Хочу выиграть

Каким образом объединиться мы едины только тут

Edelweiss©

Сотрудница исполкома Высокогорского района РТ незаконно получила квартиру по социальной ипотеке
ЦитироватьВ Татарстане в отношении ответственного секретаря административной комиссии исполкома Высокогорского района РТ Зульфии Гайнуллиной возбуждено уголовное дело. Женщина подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.

По версии следствия, Зульфия Гайнуллина летом 2012 года предоставила в исполком района фиктивный акт обследования жилищных условий, согласно которому ее семья нуждалась в их улучшении. В результате женщина встала на учет по программе социальной ипотеки, а в последующем получила квартиру площадью 60,48 кв.м. в строящемся доме в поселке Высокая Гора.

В ходе проверки выяснилось, что на самом деле семья подозреваемой не нуждалась в улучшении жилищных условий. 

В настоящее время проводится сбор и закрепление доказательств.
Прокуратура республики считает законным и обоснованным возбуждение уголовного дела о мошенничестве
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

дианнушка

дом а спартаковской сносят...где должен стоять НАШ,не побоюсь так сказать))))ураааааа!!!

Хочу выиграть

Дом на чапаева давно уже снесли и тишина, даже огороженный забор уже упал. Будут ли эти дома НАШИ ???

Глеб

Цитата: дианнушка от ноября 24, 2013, 10:46:36
дом а спартаковской сносят...где должен стоять НАШ,не побоюсь так сказать))))ураааааа!!!
А в каком именно месте на Спартаковской? Сориентируйте пожалуйста.. Вблизи какого дома?

ЛЛ

В Казани прошли публичные слушания о строительстве двух домов по программе соципотеки и по улице Айдарова и Горьковскому шоссе

http://www.business-gazeta.ru/article/92318/
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Лисенок8

прочитала слушания, ничего не поняла, рядом с домами которые построяли еще будут строить что ли?