• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Адмирал

http://business-gazeta.ru/article/91418/ 

из комментариев к статье от самой семьи: "В нашей семье произошла трагедия!
Аксенов Сергей Владимирович, 26 апреля 1955 года рождения, покончил жизнь самоубийством 9 ноября 2013 года после прочтения письма от МКУ «Управление жилищной политики Исполнительного комитета муниципального образования города Казани» с требованием о выселении из жилья, которое наша семья из четырех человек занимает уже почти 20 лет, а также о снятии с учета нуждающихся в жилье.
Данное заказное письмо с уведомлением было подготовлено должностным лицом указанного учреждения Нурмухамедовой А.А. и подписано начальном учреждения Абдулхаковым М.М.
Аксенов С.В. получил выше указанное заказное письмо, но не показал его ни одному члену семьи, и не в силах бороться с бюрократическим равнодушием и жестокостью сложившейся ситуации, уехал в сад, где совершил самоубийство. Мы, члены семьи Аксенова С.В., всю жизнь верили в то, что ему хотя бы через много лет государством за его многолетнюю службу в рядах Вооруженных Сил СССР, а потом Российской Федерации, будет выделено жилье для постоянного проживания. Но этому не суждено было случиться.
Мы до настоящего времени верили, что государство является гарантом прав человека и гражданина. Как же данные обстоятельства могут объяснить должностные лица, виновные в этом? Мы, супруга Аксенова С.В. и его сыновья, потеряли самого близкого человека в нашей жизни.
Что мы должны делать, получив вышеуказанные бумаги? Выселиться в никуда, на улицу и стать бомжами? Как же так? Кто в данном случае примет законное и справедливое решение, которое бы не нарушало прав и законных интересов граждан, таких как мы?
Мой муж и наш отец длительное время проходил военную службу. Согласно выписки из приказа командира войсковой части 11902 по личному составу №012-ПМ от 13 апреля 1995 года Аксенов С.В. был уволен с военной службы в запас в связи с незаключением контракта. По состоянию на указанную дату Аксенов С.В. имел календарную выслугу лет – 21 год 7 месяцев, в льготном исчислении – 40 лет 2 мес., что подтверждается справкой № П-988 от 28 ноября 2012 года, выданной начальником центра социального и пенсионного обеспечения военного комиссариата Республики Татарстан Скороходом И.И.
17 мая 1993 года приказом командира войсковой части 10253 Аксенов С.В. был уволен с военной службы в запас по п. «в» ст. 46 (по сокращению штатов), а 28 июня 1993 года согласно приказа командира войсковой 62429 №541 Аксенов С.В. исключен из списков личного состава воинской части. На тот момент Аксенову С.В. не хватало для выхода на пенсию нескольких месяцев. Примерно в это же время на острове, где мы проживали, на территории Администрации с. Буревестник Курильского района Сахалинской области, произошло землетрясение, в связи с чем Аксенов С.В. был вынужден отправить нас, членов его семьи, в город Казань к родителям жены.
23 сентября 1993 года Аксенов С.В. и члены его семьи были поставлены на учет нуждающихся в жилье в отделе учета и распределения жилой площади Исполнительного комитета Казанского городского совета народных депутатов.
После этого Аксенов С.В. отправился дослуживать по контракту до пенсии обратно на остров, где прослужил до 13 апреля 1995 года, откуда уволен с военной службы в запас в связи с незаключением контракта. После увольнения с военной службы Аксенов С.В. приехал на постоянное место жительство в г. Казань.
28.12.1995 нашей семье из четверых человек было предоставлено временное жилье по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, проспект Ибрагимова, д. 4, кв. 2; имеет общую площадь 39,6 кв.м., жилую – 28,3 кв.м.
Кроме квартиры, выделенной Аксенову С.В. и членам его семьи во временное пользование, иного жилья, как в собственности, так и по договорам социального найма не имели и не имеем.
Постоянного жилья, простояв на очереди 20 лет, мы так и не дождались!
Более того, должностные лица направили в адрес Аксенова С.В. уведомление о необходимости освободить единственное имеющееся временное жилье! Нервы военного пенсионера не выдержали. Не смог пережить стыда остаться на улице со всей семьей и свел счеты с несправедливой жизнью."

carica_84

Катюшкаbfltkmxbr

ООООчень долго они там решают. Когда же строить-то начнут?

Адмирал

http://private.gilfondrt.ru:8888/voiting/index.php?id=12      песец какой то......

Кто проголосовал за 48 кв дом на Чапаева, вы хорошо подумали? Потом жалуетесь, что квартир мало строят.

то же и на спартаковской. http://private.gilfondrt.ru:8888/voiting/index.php?id=10

реально, не зря говорят, право выбора всем не давать.

Shakira

Цитата: Адмирал от ноября 14, 2013, 09:10:13
http://private.gilfondrt.ru:8888/voiting/index.php?id=12      песец какой то......

Кто проголосовал за 48 кв дом на Чапаева, вы хорошо подумали? Потом жалуетесь, что квартир мало строят.

то же и на спартаковской. http://private.gilfondrt.ru:8888/voiting/index.php?id=10

реально, не зря говорят, право выбора всем не давать.
Я не голосовала, но у меня ошибка выходит Not Found

The requested URL /voiting/voitingPage.php was not found on this server.

Apache/2.2.15 (Oracle) Server at web Port 80

Когда только голосование выложили, то возможность была голосовать, потом второй дом убрали, оставили только 48 квартирный дом, а сейчас вообще ошибка...

Адмирал

Цитата: Зульфия333 от ноября 14, 2013, 09:36:39
Я не голосовала, но у меня ошибка выходит Not Found

The requested URL /voiting/voitingPage.php was not found on this server.

Apache/2.2.15 (Oracle) Server at web Port 80

Когда только голосование выложили, то возможность была голосовать, потом второй дом убрали, оставили только 48 квартирный дом, а сейчас вообще ошибка...

Напоминает ЕР и 148 % :D

Походу спецом убирали, а люди не подумав, давай голосовать за один дом, один, понимаете. Вот и итог.
Кстати имхо все это время 2 дом де факто был, если за 48 кв %% подымались, если бы его вообще убрали, то цифра автоматом стала бы 100 %. Эй ГЖФ, не позорьтесь, рестартните выборы. 8)

Оксана

вы правы. Нас опять надули!!!!Ужас!!!Некому заботиться о нас, все только обманывают. Мы все вложили свои деньги в эту программу, деньги не малые....а они попусту там лежат (правда баллы накапливаются). Только зачем эти баллы, если квартир нет.....В банке (если бы лежали наши деньги там) то могли принести нам доход (проценты). Вообщем ......не надо больше ходить на выборы и голосовать за этих подлых чиновников!!!!!Зла не хватает. Даже конкурс достойно провести не могут!!!Нужен митинг!!!

дианнушка

Звонила на горячую линию...мне сказали что голосовать могут только те кому 3 годика в 15 году....все остальные НЕ МО ГУТ ГО ЛО СО ВАТЬ....так и было озвучено по слогам))) Так то....на спартаковской стоит какой то бомжатник на этом месте, еще и огромная помойка)))

Оксана

Цитата: дианнушка от ноября 14, 2013, 12:56:36
Звонила на горячую линию...мне сказали что голосовать могут только те кому 3 годика в 15 году....все остальные НЕ МО ГУТ ГО ЛО СО ВАТЬ....так и было озвучено по слогам))) Так то....на спартаковской стоит какой то бомжатник на этом месте, еще и огромная помойка)))

Я проголосовала. но мне открылся только 48 кв. дом на Чапаева. Другие дома - пустота. Мы заключили договор в 2013 г. Значит нам 3 года  - 2016. Но у нас было право проголосовать

mamaAs

Цитата: дианнушка от ноября 14, 2013, 12:56:36
мы могли голосовать, я голосовала еще когда там ошибок не было. А мы трехлетки 14го
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Agajazut

Цитата: Оксана от ноября 14, 2013, 13:16:55
Я проголосовала. но мне открылся только 48 кв. дом на Чапаева. Другие дома - пустота. Мы заключили договор в 2013 г. Значит нам 3 года  - 2016. Но у нас было право проголосовать
Вот так все и наголосовали за 48кв дом))

Старший инженер

На 4 квартал 2013 г. увеличен показатель средней рыночной стоимости квадратного метра общей площади жилья с 31080 до 31640 руб. Для справки- этот показатель применяется для расчета социальных выплат при приобретении жилья за счет средств федерального бюджета.

Руслан И

http://i.imgur.com/BsDBxwB.jpg

Разрешение на проведение пикета, все желающие могут придти, телефон для связи 89656054243

EVS1976

Мы трехлетки 15 года - но голосовать НЕ МОЖЕМ. Ошибку выдает и так было с самого начала  >:(

Фирюза27

я несколько дней пыталась проголосовать, у меня выходил тока дом на Чапаева, но я пропускла голосование, и вот вчера в очередной раз попав на свою страницу удалось (о чудо) проголосовать за дом 72кв на Спартаковской, я трехлетка 2015 года.

mamaAs

Цитата: Фирюза27 от ноября 15, 2013, 07:48:58
я несколько дней пыталась проголосовать, у меня выходил тока дом на Чапаева, но я пропускла голосование, и вот вчера в очередной раз попав на свою страницу удалось (о чудо) проголосовать за дом 72кв на Спартаковской, я трехлетка 2015 года.
на спартаковской было 2дома и на чапаева 2 дома. Голосование  идет по каждой улице. 
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Глеб

Действительно, голосование заработало. На Чапаева 48-квартирный дом пользуясь тем, что он ранее был на голосовании единственным набрал аж 80%, против 139-квартирного- 20 %.

Оксана

Чиновники очухались:))))))конечно осталось 5 дней до конца голосования, они вспомнили про другие дома....Вряд ли это изменит ситуацию....

Глеб

Необходимо выбрать один из  домов на Спартаковской и один из дома на Чапаева. Так что делайте выбор по обоим домам. Это же просто голосование, а не выбор. Может и 139-квартирный дом по ул. Чапаева сможет вырваться в лидеры!  :mail:

Фирюза27

спасибо за подсказку проголосовала из Чапаева, 139 кв

FAA

Старший инженер

О детских садах в статье упомянули: "Рустаму Минниханову также доложили о реализации программы ликвидации очередности в детских садах и строительстве детских дошкольных учреждений. Президент Татарстана дал поручение в течение недели организовать выезды в районы, допустившие отставание в графиках строительства детсадов, и провести встречи с главами муниципальных районов и руководством компаний-подрядчиков, сообщает пресс-служба Президента РТ."
Сейчас в Казани в стадии строительства находятся 7-8 учреждений одно из которых- на ул. Лукина (Авиастроительный район), застройщиком является "Ак Таш".

DUNNIS37221

и что-то мне подсказывает,что это голосование абсолютно ничего не решит 8) там уже все решено........

Адмирал

одно странно, 48 квартир в 13 этажном доме (на Чапаева).... как? :-* на этаже 3-4 аэродрома чтоли..... или 3-4 этажа подземных...