• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Indigo

Цитата: Фирюза27 от декабря 06, 2012, 07:54:37
сегодня 6 декабря, а как ответы на вопросы в бизнес-газете посмотреть, или  их ещё не опубликовали?
http://www.business-gazeta.ru/article/71368/

MadeinUSSR

Цитата: Фирюза27 от декабря 06, 2012, 07:54:37
сегодня 6 декабря, а как ответы на вопросы в бизнес-газете посмотреть, или  их ещё не опубликовали?
http://www.business-gazeta.ru/article/71368/ Пока что только это. Стенограмму обещают позже.

MonaLisa

Цитата: МарсельМ от декабря 06, 2012, 08:25:47
http://www.business-gazeta.ru/article/71368/ Пока что только это. Стенограмму обещают позже.
Абдуллин как всегда: цены повышаются (и на ипотеку), я ни при чем, кто виноват не знаю, делать ничего не буду.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

koccak

Я не могу к своей личной странице зайти сегодня с 18.30, а до этого вроде заходил как обычно, кто что знает в чем дело, может еще кто то в таком же ситуации?
ул. Большая Мухаметшина, трешка, 12 этаж

gfg

Я тоже не могу войти в личную страницу.Что-бы это значило?

Rozacia

тоже зайти не получается, может всем дату перерегистрации вбивают ???
Ждем воду!!!

ЧУПСИК

Цитата: Rozacia от декабря 08, 2012, 20:16:35
тоже зайти не получается, может всем дату перерегистрации вбивают ???

и я не могу
двушка есть

жемчужина

Цитата: Таталя от декабря 08, 2012, 22:52:16
http://kazan.reforum.ru/news/v-tatarstane-planiruyut-sdat-pochti-24-milliona-kvadratov-zhilya-v-2013-godu-8371.html
Проблемным регионом остается Казань, где обнаружено 14 домов из 18, которые строятся с нарушениями.

еще чуть-чуть!

Светланка30

ну где это интервью то с Абдуллиным ни фига не открывается.
ни одного ответа,написана какая то чепуха,конкретики нет >:D

MadeinUSSR

Цитата: Светланка30 от декабря 10, 2012, 00:52:03
Херня этот весь бизнес онлайн, херня!!! Так дела не делаются :ireful: Раз назвались онлайн, так сразу должны публиковать ответы на вопросы, а не через пару-тройку лет!!! :rtfm:

Светланка30

Цитата: МарсельМ от декабря 10, 2012, 08:38:16
Херня этот весь бизнес онлайн, херня!!! Так дела не делаются :ireful: Раз назвались онлайн, так сразу должны публиковать ответы на вопросы, а не через пару-тройку лет!!! :rtfm:
вот и я про то же,дурят народ :ireful:
написали какую то охинею,а конкретно по вопросам ничего нет >:D

nadia

здравствуйте,подскажите пожалуйста кто знает.свекровь заявитель,она подала документы до того как мы поженились с ее сыном,когда она подавала док-ты включила младшего сына(10лет) и старшего т.е. моего мужа.док-ты прошли,ей одобрили,но заключать договор пока не приглашали.могут ли меня сейчас включить в договор и что делать чтоб включиться?? ???

Ильсия67

Цитата: nadia от декабря 11, 2012, 00:09:05
здравствуйте,подскажите пожалуйста кто знает.свекровь заявитель,она подала документы до того как мы поженились с ее сыном,когда она подавала док-ты включила младшего сына(10лет) и старшего т.е. моего мужа.док-ты прошли,ей одобрили,но заключать договор пока не приглашали.могут ли меня сейчас включить в договор и что делать чтоб включиться?? ???
Здесь тема: свежие новости, поэтому свои вопросы адресуйте в правильных темах. Заходишь почитать свежие новости, пишут всякую хрень.

Чибэремка

Грубые люди пошли, просто ужас, уважаемая Nadia, напишите свой вопрос в теме Постановка на учет по программе соц ипотека. Удачи вам!!!
Подали документы 31.05.2012, дата перерегистрации 29.12.12. Уже в своей квартире 12.01.13 Мечты сбываются!!!

Ильсия67

Цитата: Чибэремка от декабря 11, 2012, 12:47:41
Грубые люди пошли, просто ужас, уважаемая Nadia, напишите свой вопрос в теме Постановка на учет по программе соц ипотека. Удачи вам!!!
Мало того, что половина сидящих на сайте почти неграмотные, в слове х..., пишут три ошибки, к тому же еще не по темам вопросы задают.

MadeinUSSR

Цитата: Светланка30 от декабря 10, 2012, 00:52:03
Похоже на то, что не было никакого интервью. Иначе ответы на вопросы уже опубликовали бы! Либо нечего ответить! Короче, дурят нас как хотят!!! :ireful:

Ильсия67

Вроде хорошие новости появились, судя по затратам на 2013 год. Будут строится :
- 77 кв. ж/д по ул. Гаврилова
- 107 кв. ж/ д по ул.Завойского
- 327 кв. ж/д по Оренбургскому тракту
- еще какой-то дом по ул. Г.Зайнановой (выдача займа)
-несколько квартир (видимо остались с прошлых розыгрышей). Поподробнее смотрите на сайте ГЖФ. Так-что не все еще так плохо.

okcana90

а где вы это нашли не подскажете? я вроде все просмотрела, но не нашла :(

muse122

Цитата: Ильсия67 от декабря 12, 2012, 18:24:22
Вроде хорошие новости появились, судя по затратам на 2013 год. Будут строится :
- 77 кв. ж/д по ул. Гаврилова
Дом на Гаврилова активно строиться. Насколько помниться построен уже под курышу. По вывеске действительно строит ГЖФ.

Ильсия67

Цитата: okcana90 от декабря 12, 2012, 19:02:59
а где вы это нашли не подскажете? я вроде все просмотрела, но не нашла :(
Зайдите на личную страницу, объекты строительства, программа жил. строительства.

Ильсия67

Цитата: muse122 от декабря 12, 2012, 19:11:23
Дом на Гаврилова активно строиться. Насколько помниться построен уже под курышу. По вывеске действительно строит ГЖФ.
Странно как-то, строят, но молчат, говорите уже под крышу построен, а в розыгрышах не участвует. Таких домов наверное не один?

Адмирал

Цитата: Ильсия67 от декабря 12, 2012, 19:22:46
Странно как-то, строят, но молчат, говорите уже под крышу построен, а в розыгрышах не участвует. Таких домов наверное не один?
из всего получается только дом на гаврилова боле мене)
и в соц ипотеке обычно ничего никогда не говорят.

Din

вот это да!Дом под крышу уже, а те , что только на стадии свай разыграны давно! :ireful:
а что с домом на Восстания?

сини4ка

серьезно что ли на Гаврюше-СИшный дом???
выиграла! прошла=дата 23.11.12

MonaLisa

Странно, что нигде про него ничего, ни на конференциях...
Скорее для предприятия дом
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!