• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Лилёнок

Цитата: Ринат116 от ноября 08, 2012, 12:13:05
ну с другой стороны это все равно холява!

если кв. P=41.44 и допустим на счету ~ 150 000 руб. то выкупленных кв.м - 4,5 и остается ~ 37 кв.м
получается что: ежемесячный платеж за СИ = 6100 руб. в месяц.
                            платеж на не выкупленные кв.м = 1300 руб. в месяц.
                            Итого: 7400 руб. в месяц за кв (в первые 2-3 года)
                            + конечно же кв. плата = 2500 руб.
Да в принципе это нормально, я за съемную кв. плачу 8 000 руб. ежемесячно (с кв. плато) и это еще дешево.

Вот только немного напрягает такой непонятный резкий рост! Наверное сюда и закладывают мебель для универсиады)
Какая же это халява? Знакомые в долевом строительстве заплатили на 300 тыс. меньше, чем нам предстоит выплатить без учета процентов. Квадратура почти равная... :(

KALLISTA

Цитата: tartinka от ноября 08, 2012, 21:18:08
так было всегда - один раз в месяц подведение результатов конкурса.
Ладно, спорить не буду, квартиру выигрываю в первый раз! ;)

В любом случае я в шоке от нововведения!  >:D
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

KALLISTA

Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Хабри Айратов

Цитата: KALLISTA от ноября 08, 2012, 22:35:18
там адрес полностью писать надо (кв. и дом)???
Просто перейди по ссылке, а там после оформленной петицией внизу пишешь причину, по которой соглашаешься и публикуешь!

FAA

я подписалась  ;) только там в заголовке слово "ипотеке" 2 раза подряд написано  :)

Хабри Айратов

Цитата: FAA от ноября 08, 2012, 23:00:59
я подписалась  ;) только там в заголовке слово "ипотеке" 2 раза подряд написано  :)
Ну не грамотный малость, стрелять не вздумайте :'(

Linok

Всё замечательно! Только, мне кажется, надо указать и про 1 кв.м. 70 руб. это будет гораздо убедительней и наглядней и показательно - их твердое желание всех "отправить" на оформление займа.

Reginysh

Здравствуйте! Кто что знает про дом по улице Молодежная в Авиастроительном районе поделитесь пожалуйста информацией ;) Спасибо!

Митяй

Цитата: Ринат116 от ноября 08, 2012, 12:13:05
ну с другой стороны это все равно холява!

Вот только немного напрягает такой непонятный резкий рост! Наверное сюда и закладывают мебель для универсиады)

Да, все дороже нам встает халява (с)

имхо такой резкий рост не имеет отношение к мебели, не вижу связи между платой за невыкупленные метры и мебелью. К тому же у кого договор займа такая же мебель будет, а плата меньше. А если, например, человек через пару дней всю оставшуюся сумму внесет, не станет невыкупленных метров, и мебель у него заберут?  :)
СИ уже давно перестал воспринимать как подарок от государства, скорее, покупка жилья со скидкой и на определенных условиях

tartinka

Сходила в СБ у себя в Челнах. Сказали, что ко мне никакого отношения 70 и 35 руб. не имеет (у меня договор займа). А насчет договора СИ, то девушка-специалист сказала, что этот приказ должны отменить в скором времени.

Julietta1109

ЦитироватьА вы теперь поняли, почему мы квартиры выиграли не
15.10.2012, а 15.11.2012?
Изменения-то от 01.11.2012!!!
Вот теперь все встало на свои места, дату выиграша не
просто так поменяли!
В предварительном протоколе дата стоит октябрьская. Так что не в этом дело. В любом случае, пока не получим окончательный протокол, условия могут меняться. Так думается. А может и после тоже. Они ведь графики платежей хоть каждый месяц могут менять.
Подаметьевская 1, 3 этаж

kravchukan

Цитата: Артемка (Подаметьевская 4) от ноября 08, 2012, 22:07:40
Вещь хорошая, но очень много слов :( коротко как-то надо.
коротко http://clck.ru/3spyp
но посколько через программку то возможно временная
Подаметьевская переименовали в Проспект Универсиады, дом 120/1 - изменился на д.16, срок сдачи с 4квартал 2013 на - .... жуть как интересно, но лучше поскорее

Fender

Цитата: kravchukan от ноября 09, 2012, 17:20:44
коротко http://clck.ru/3spyp
но посколько через программку то возможно временная

ты хоть прочти, что я пишу. текста много говорю а не ссылка длинная.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

MonaLisa

Цитата: Хабри Айратов от ноября 08, 2012, 21:42:58
ВНИМАНИЮ ВСЕХ! Если нас будет много, то нас услышат! Кому не безразлично относительно будущего жилья, прошу пройти по ссылке ниже! это не вирус, просто ссылка длинющая! :wall:
https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%80-%D0%BD-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B2-%D0%B2-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2-%D0%B4-%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%85-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B5-%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B5

Сама в свое время писала во все инстанции и ходила на приемы к Минниханову, к сожалению, на эффект рассчитывать не стоит. Власть закрыта от народа. В лучшем случае посидят, послушают, да, мы поняли вашу проблему, обязательно примем меры. А потом приходит отписка - ГЖФ сам себе хозяин и сам устанавливает правила.
Я как гражданка, подписалась.. Но правильно поняла если не подпишутся 100 чел- то даже не рассматривается?
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Linok

Куда-то девалось с сайта kooperativ.ru, из раздела "Новости",  объявление про то, что с 1 ноября и т.д.

Ильсия67

Цитата: tartinka от ноября 09, 2012, 13:52:48
Сходила в СБ у себя в Челнах. Сказали, что ко мне никакого отношения 70 и 35 руб. не имеет (у меня договор займа). А насчет договора СИ, то девушка-специалист сказала, что этот приказ должны отменить в скором времени.
Вот кажется его и отменили, исчезло из новостей. :( ??? 

Link

Цитата: MonaLisa от ноября 09, 2012, 18:06:28
Сама в свое время писала во все инстанции и ходила на приемы к Минниханову, к сожалению, на эффект рассчитывать не стоит. Власть закрыта от народа. В лучшем случае посидят, послушают, да, мы поняли вашу проблему, обязательно примем меры. А потом приходит отписка - ГЖФ сам себе хозяин и сам устанавливает правила.
Я как гражданка, подписалась.. Но правильно поняла если не подпишутся 100 чел- то даже не рассматривается?
Тут на форуме сотни участников, а подписались всего 16(( позор, где уж там свои права отстаивать, людям вломы клавиши минуту потыкать)))

RGirfanov

Действительно это объявление пропало, это что шутка такая была чтоб людей позлить... и в нормативных документах нет! Неужели отменили :))))))

MonaLisa

Может про Петицию прочитали  :D :D :D и испугались  >:(
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Fender

Цитата: MonaLisa от ноября 09, 2012, 20:40:47
Может про Петицию прочитали  :D :D :D и испугались  >:(
О-ля-ля!))
некая жительница Челнов пишет:
"сходила в СБ у себя в Челнах. Сказали, что ко мне никакого отношения 70 и 35 руб. не имеет (у меня договор займа). А насчет договора СИ, то девушка-специалист сказала, что этот приказ должны отменить в скором времени."

приказ СИ отменить обещали?
или эту бурду с 35-70 рублями?

tartinka

и эту бурду про 35 и 70 руб. Останется у вас так же как и раньше платить по графику

Fender

Цитата: tartinka от ноября 09, 2012, 20:53:39
и эту бурду про 35 и 70 руб. Останется у вас так же как и раньше платить по графику

поподробнее бы)
в новостях ни с того ни с сего про правила заключения договора НАЙМА вывесили недавно объявление.

отменяют договор СИ?

Fender

Из заявок пропал дом №3.

tartinka

Я так поняла, что сейчас больше не будут заключать договора СИ, а только договора займа. У меня в договоре займа реквизиты уже не ГЖФ, а банка Кара Алтын стоят. А те у кого договора СИ могут поменять его на договор займа - только вот не знаю это лучше или нет, потому что на личной странице  графики не работают ни по СИ ни по ДЗ (может я что то не так там ставлю?) :'(

жемчужина

В новостях пропала эта новость !Похоже не прокатило!
еще чуть-чуть!