• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Ринат116

Цитата: gala@ от ноября 08, 2012, 12:34:23
а до выхода на бюджет где работал? из бюджета в бюджет? или как?
не перепутал, выходит на пенсию

tartinka

Цитата: gala@ от ноября 08, 2012, 12:26:30
только когда оформляется квартира в собственность после всех выплат,нужно нести справки и копии книжки трудовой и т.д,и если выясняется,что человек уволился из бюджета или той организации,через которую получил квартиру,а платил по 7% годовых,ему все пересчитывают по 14% за весь период "неработы" в бюджете,

вывод все равно один, надо взять квартиру по СИ, а потом уже найти работу более высокооплачиваемую и вносить еж. платежи в 2 раза больше, чем по графику или еще того больше и все. А уж перерасчет всегда можно самим сделать примерный закрылся долг или нет.

gala@

Цитата: tartinka от ноября 08, 2012, 12:38:48
вывод все равно один, надо взять квартиру по СИ, а потом уже найти работу более высокооплачиваемую и вносить еж. платежи в 2 раза больше, чем по графику или еще того больше и все. А уж перерасчет всегда можно самим сделать примерный закрылся долг или нет.
а может тогда лучше оформить договор займа, говорят ,что те 7% годовых остается
Горсоветская 25

gala@

Цитата: Ринат116 от ноября 08, 2012, 12:36:39
не перепутал, выходит на пенсию
ничего.всё нормально.на сколько я помню, в договоре СИ написано,что ничего не меняется при выходе на пенсию
Горсоветская 25

tartinka

Цитата: gala@ от ноября 08, 2012, 12:40:38
а может тогда лучше оформить договор займа, говорят ,что те 7% годовых остается

у меня уже оформлен договор займа, только дом еще не построен и график мне дадут, только после сдачи дома. Вот я и не знаю, 35 руб. мне туда включат или нет?

Ринат116

Цитата: gala@ от ноября 08, 2012, 12:41:29
ничего.всё нормально.на сколько я помню, в договоре СИ написано,что ничего не меняется при выходе на пенсию
спс, за ответ. еще вопрос а сейчас надо отрабатывать в бюджете, что-бы встать на СИ или не надо?

Ринат116

gala@

Горсоветская 25

tartinka

это он сам себя спросил и сам себе ответил :D

Ринат116

Цитата: tartinka от ноября 08, 2012, 13:33:52
в предыдущем вопросе я не написал сколько лет, поэтому и дописал а не ответил) так в итоге сколько 10 лет все таки?

LilLil

Цитата: tartinka от ноября 08, 2012, 11:21:45
дозвонилась в ГЖФ в Казани, дядечка объяснил, что у кого уже оформлен договор займа, то как там прописано 7% так и остается, квартира мол у вас выкуплена. Только что то меня это не совсем убедило. Надо наверное идти в СБ и там уточнять.
Я тоже дозвонилась. Мне он объяснил, что это не касается тех, у кого уже график платежей на руках. Но из фразы на сайте "Для граждан – участников Программы, получивших квартиры на условиях, обеспечивающих приобретение «права оформления в собственность» выбранной «будущей собственной квартиры» (выкуп) в городах Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск установить ставку оплаты права пользования (найма) в размере 35 рублей за 1 квадратный метр «неоплаченных квадратных метров» «будущей собственной квартиры», для всех категорий граждан."
Т.е. из этой фразы мне не видно, где это тут говорится, что нам не поднимут. С другой стороны, документ у меня на руках, он подписан двусторонне. Короче говоря, надо идти ногами в кооператив....

Малиновка

Цитата: Ринат116 от ноября 08, 2012, 13:16:26
спс, за ответ. еще вопрос а сейчас надо отрабатывать в бюджете, что-бы встать на СИ или не надо?
Чтобы встать на СИ вы должны работать в бюджете, а после получения квартиры должны отработать не менее 10-ти лет.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

tartinka

Цитата: LilLil от ноября 08, 2012, 14:20:16
Я тоже дозвонилась. Мне он объяснил, что это не касается тех, у кого уже график платежей на руках. Но из фразы на сайте "Для граждан – участников Программы, получивших квартиры на условиях, обеспечивающих приобретение «права оформления в собственность» выбранной «будущей собственной квартиры» (выкуп) в городах Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск установить ставку оплаты права пользования (найма) в размере 35 рублей за 1 квадратный метр «неоплаченных квадратных метров» «будущей собственной квартиры», для всех категорий граждан."
Т.е. из этой фразы мне не видно, где это тут говорится, что нам не поднимут. С другой стороны, документ у меня на руках, он подписан двусторонне. Короче говоря, надо идти ногами в кооператив....

вот и я о том же. Пока на пальцах не объяснят - ничего не поймешь. Хотя он уверял меня, что там все понятно написано. Наверное я полная дурочка, но мне было ничего непонятно.

KALLISTA

А вы теперь поняли, почему мы квартиры выиграли не
15.10.2012, а 15.11.2012?
Изменения-то от 01.11.2012!!!
Вот теперь все встало на свои места, дату выиграша не
просто так поменяли!
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Айгуль А

А если из бюджета в бюджет ушел, % не поднимут?)

Малиновка

Цитата: Айгуль А от ноября 08, 2012, 16:24:30
А если из бюджета в бюджет ушел, % не поднимут?)
Не должны.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ильнар и Лейля

Цитата: KALLISTA от ноября 08, 2012, 16:18:24
А вы теперь поняли, почему мы квартиры выиграли не
15.10.2012, а 15.11.2012?
Изменения-то от 01.11.2012!!!
Вот теперь все встало на свои места, дату выиграша не
просто так поменяли!
Каково же будет ваше удивление когда после 15 го ноября, эта дата станет 15.12.2012, а затем и 31.12.2012 го года. Это просто дата закрытия конкурса и она до конца года так и будет меняться, пока совсем не закроют поручение.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Olga & Sergei

Цитата: tartinka от ноября 08, 2012, 13:33:52
+100000

tartinka

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 08, 2012, 16:46:52
Каково же будет ваше удивление когда после 15 го ноября, эта дата станет 15.12.2012, а затем и 31.12.2012 го года. Это просто дата закрытия конкурса и она до конца года так и будет меняться, пока совсем не закроют поручение.

:good: :D

Хабри Айратов

Существует сайт по оформлению петиций(прошений) к какого нибудь рода человеку или организации с озвучиванием той или иной проблемой и соответственно подписью людей, кому не безразлична эта ситуация, и он готов об этом заявить!

Вот этот сайт:  https://www.change.org/ru

KALLISTA

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 08, 2012, 16:46:52
Хотите сказать, что так было всегда? Один конкурс за год? :-\
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Linok

у кого-нибудь на личной странице в "категории семьи" стоит 6.18?

tartinka

Цитата: KALLISTA от ноября 08, 2012, 20:57:57
Хотите сказать, что так было всегда? Один конкурс за год? :-\

так было всегда - один раз в месяц подведение результатов конкурса.

Fender

Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка