• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Жаннетка26

вы все уже этой руганью далеко зашли,не берите грех на душу,у всех настанет тот час когда мы все получим свои долгожданные квартиры,просто надо набраться терпения,сейчас все тяжело дается,куда деваться!вы все этой руганью только накаливаете обстановку и без того накаленную!!!
не верится своему счастью!

t-gra

Цитата: Анонимка от января 27, 2012, 22:12:32
Так я и не против того, чтобы давали квартиры именно ветеранам. Вы внимательнее посмотрите под каким комментарием я оставила свой и что именно я написала.
ветеранам и дают, а далее они сами распоряжаюцца
и хватить мусолить эту уже тему - периодически начинаецца тут
не считайте бабки в чужом кармане, глядишь и самим обломицца

Мармелад

Цитата: t-gra от января 27, 2012, 22:15:41
ветеранам и дают, а далее они сами распоряжаюцца
и хватить мусолить эту уже тему - периодически начинаецца тут
не считайте бабки в чужом кармане, глядишь и самим обломицца
Так моей тете и обломилось за моего деда, я наоборот очень даже за эту программу. Вы просто не поняли моего комментария, а уже обвиняете в том, что я считаю бабки в чужом кармане. :wall:

Z

Таталя

Смотреть фоторепортаж Константина Завражина  Российская газета" - www.rg.ru

Президент Дмитрий Медведев посетил столицу Башкирии Уфу. Программа главы государства была весьма насыщенной - от посещения республиканской клинической больницы до общения с прессой Приволжского федерального округа.

Общаясь с врачами клиники, Медведев не мог не признать, как тяжело дается бюджетникам приобретение жилья. Именно поэтому государство намерено снизить процентную ставку для врачей по ипотеке до 5 - 7 процентов. По его словам, снижение процентной ставки по ипотеке для врачей будет осуществляться за счет госгарантий. А если ее будет дополнительно субсидировать регион, ставка для врачей еще более снизится. "Госгарантии нам, по всей видимости, придется выдать - и тогда эта ипотека будет привлекательна для врачей", - заявил Медведев. При этом максимальный первоначальный взнос по ипотеке для медработников будет не более 10%, добавил он. "Мы на федеральном уровне примем правила, каким образом будут отрегулированы кредиты по госгарантиям", - пообещал президент
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Адмирал

27.01.12    
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

В связи со сдачей дома по строительному адресу: 190(160) КВ Ж/Д №61-1 УЛ.ЧИСТОПОЛЬСКАЯ НОВО-САВИНОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НЕЖИЛ ПОМЕЩ С НАРУЖ СЕТЯМИ семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь предварительный протокол и паспорта.

есть на форуме бюджетники, выигравшие квартиру в этом доме ;)?

Dinarld

Адмирал

AMur

Завтра "Актуальная тема" в Эфире с И. Метшином, будут говорить про разные темы и про точечную застройку, вопросы уже можно оставлять вроде как.

Elviroch-ka

Цитата: Dinarld от января 28, 2012, 09:17:02
Есть

2-х или 3-х комнатную квартиру? ;)
я думала простым бюджетникам там квартиры не светят...))))))
Семья - это и есть то,ради чего стоит просыпаться каждый день,дышать каждую секунду и молить Бога каждое мгновенье,чтоб он их оберегал и защищал.

Landeis

Цитата: Elviroch-ka от января 30, 2012, 22:38:02

нет конечно, никто из обычных трехлеток 2-ку или 3-ку там не выиграл. ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

muse122

Выбирали там все трешки и двушки (кроме первого и второго этажа), они ушли из заявки (показаны как разыгранные) задолго до окончания конкурса... :(

Alsu_0710

Цитата: muse122 от января 30, 2012, 23:15:55
Выбирали там все трешки и двушки (кроме первого и второго этажа), они ушли из заявки (показаны как разыгранные) задолго до окончания конкурса... :(
а я не помню... по-мему какие то все таки остались. токо квот для нас не было :(
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Rezeda

Цитата: Alsu_0710 от января 30, 2012, 23:29:35
а я не помню... по-мему какие то все таки остались. токо квот для нас не было :(

Там уже до завершения конкурса ничего не оставалось совсем.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Landeis

Цитата: Rezeda от января 30, 2012, 23:32:38
Там уже до завершения конкурса ничего не оставалось совсем.
Да, трешки почти все сразу ушли, на второй-третий день конкурса остались последние два этажа, но и те потом пропали.

© Жан Поль Сартр

Viva

Задавайте вопросы Мэру 2030101, он будет выступать в прямом Эфире.Кстати наш сайт он читает, в прошлый раз он его цитировал( про Юдино) так что есть надежда, что наши проблемы с  квотами будут услышаны.

MDA

Цитата: Viva от января 31, 2012, 17:09:13
Задавайте вопросы Мэру 2030101, он будет выступать в прямом Эфире.Кстати наш сайт он читает, в прошлый раз он его цитировал( про Юдино) так что есть надежда, что наши проблемы с  квотами будут услышаны.
скорее его пресс-секретари и спичрайтеры читают :)

Viva

Цитата: Gaplolog от января 31, 2012, 17:15:40
скорее его пресс-секретари и спичрайтеры читают :)
Ну это понятно, но он цитировал,следовательно знает о чем говорит

dom

Цитата: Viva от января 31, 2012, 17:49:29
Ну это понятно, но он цитировал,следовательно знает о чем говорит
Просто на бумажке так было написано.
я ждал это время, и вот это время пришло.

Landeis

Цитата: Viva от января 31, 2012, 17:09:13

насколько я заметила - все передачи по Эфиру с Метшиным идут в записи.

© Жан Поль Сартр

раяна

конечно в записи! и не только он , и президент тоже у нас в записи. когда они приходят на эфир, у них номера телефонов другие и до них никогда не дозвониться... я как-то хотела задать вопрос так не могла никак дозвониться, а маленький мальчик дозвонился и спросил что-то про новый год...
где жизнь, там и надежда!

Латыпулька

не подскажите, когда начнут выдавать регистрационные номера по соц.ипотеке ?

Alsu_0710

Цитата: Латыпулька от февраля 01, 2012, 15:53:24
не подскажите, когда начнут выдавать регистрационные номера по соц.ипотеке ?
читайте внимательней форум. уже выдают.
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Deva

Цитата: раяна от февраля 01, 2012, 10:17:58
конечно в записи! и не только он , и президент тоже у нас в записи. когда они приходят на эфир, у них номера телефонов другие и до них никогда не дозвониться... я как-то хотела задать вопрос так не могла никак дозвониться, а маленький мальчик дозвонился и спросил что-то про новый год...
+1. Дело было вечером; Потом я начала звонить по другим телефонам телекомпании (не прямой эфир-отдел рекламы и др.) и по одному из номеров мне сказали, что Метшин до обеда был - раньше звонить надо было. С президентом-то же самое: в первой половине дня записывают - а потом вечером "В ПРЯМОМ ЭФИРЕ" показывают. Знакомые ждали его на выходе, задать несколько вопросов хотели, да так и не дождались...Правда, кто ищет-тот находит - на выборах поймали :)

Nиколай

Цитата: Deva от февраля 02, 2012, 14:39:06
+1. Дело было вечером; Потом я начала звонить по другим телефонам телекомпании (не прямой эфир-отдел рекламы и др.) и по одному из номеров мне сказали, что Метшин до обеда был - раньше звонить надо было. С президентом-то же самое: в первой половине дня записывают - а потом вечером "В ПРЯМОМ ЭФИРЕ" показывают. Знакомые ждали его на выходе, задать несколько вопросов хотели, да так и не дождались...Правда, кто ищет-тот находит - на выборах поймали :)
блин и тут обманывают, а я честно думал, что он в 19 часов на "Эфире" в прямом эфире :D
з.ы. вот эфировцы жильдуны - козлы рогатые
i want to believe