• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Nurij

Интересно мне одно, нуждающимся и не нуждающимся ветеранам и вдовам выделяют квартиры. В нашей деревне вдове дали в казани квартиру , так как у нее дом считается самым  хорошим и большим по площади . А в квартире живет внук. Переезжать в казань она не намерена. Почему после выдачи квартир их не проверяет? Если они там сами не живут, то надо отбирать у них жилье. Пускай получат те кто действительно в них нуждается!!!!!!!!!!!!!

Viva

Цитата: Nurij от января 27, 2012, 14:52:19
Интересно мне одно, нуждающимся и не нуждающимся ветеранам и вдовам выделяют квартиры. В нашей деревне вдове дали в казани квартиру , так как у нее дом считается самым  хорошим и большим по площади . А в квартире живет внук. Переезжать в казань она не намерена. Почему после выдачи квартир их не проверяет? Если они там сами не живут, то надо отбирать у них жилье. Пускай получат те кто действительно в них нуждается!!!!!!!!!!!!!
На эту кормушку -ветеранское жилье-понабежали все кто надо и кто не надо.Естественно программу продолжают! А за счет кого двигать,не за счет предприятий же?!А отберут у ветерана жилье,представляете сколько крику будет?! У  нас на работе тоже ветеран получил кв-вторую(!) от госуд-ва. ПЕрвую в 80-90е,в новой конечно не живет- внучка на что?ВОт и получается, что кто то по 2кв,а у кого то не одной.

Лейсанчик

Совершенно с Вами согласно. Ветеранам эти квартиры уже не нужны, они нужны их детям и внукам.
жду номера с июля 2011 г.

t-gra

любят у нас посчитать чужое добро
ветеран получил квартиру, т.к. заслужил - с этим согласны? согласны
все- это его собственность, как он им распоряжаецца никого не касаецца.. любит он внуков или себя больше - его личное дело

Лейсанчик

Так рассуждают те, у который есть халявные квартира от родственника ветерана.

t-gra

если бы у вас дед получил квартиру и сказал, что "лучше вы там живите, не хочу я никуда переезжать"
вы канешно бы в числе первых отказались и сдали бы квартиру обратно

dom

Цитата: t-gra от января 27, 2012, 18:09:34
любят у нас посчитать чужое добро
ветеран получил квартиру, т.к. заслужил - с этим согласны? согласны
все- это его собственность, как он им распоряжаецца никого не касаецца.. любит он внуков или себя больше - его личное дело
Получил ветеран квартиру не трожь >:D Они заслужили.
я ждал это время, и вот это время пришло.

Лейсанчик

Нет, не отказалась бы. сейчас мало ветеранов, которые на самом деле заслужили квартиры. У меня тоже оба деда погибли на войне. Мы тоже заслуживаем квартиру. И таких миллионы. Война закончилась 67 лет тому назад. Исходя из средней продолжительности жизни 75 лет, им было 8 лет. А те кто воевал уже получили квартиры и очень многих уже нет в живых.

Ялена

Цитата: MonaLisa от января 27, 2012, 11:36:18

Также министр призвал направить все средства на первичный рынок
http://www.business-gazeta.ru/article/53203/
Вот эта строка главная.Сегодня у нас заселяли ветеранов в коммерческий дом,а не в СИ.И квартиры там были по 30 кв.м.

t-gra

СИ - это тож первичный рынок

t-gra

Цитата: Лейсанчик от января 27, 2012, 20:01:42
У меня тоже оба деда погибли на войне. Мы тоже заслуживаем квартиру.
Вы не заслуживаете - заслужили ветераны: не путайте.

Ялена

Цитата: t-gra от января 27, 2012, 20:59:18
СИ - это тож первичный рынок
Я это знаю,но надежда на то,что всё-таки больше останется квартир для бюджета.В доме,в котором хочу получить квартиру,есть остатки однушек.Но для ВОВ почему-то отдали квартиры в другом(новом)доме.

Татьянка 81

Цитата: Лейсанчик от января 27, 2012, 20:01:42
Нет, не отказалась бы. сейчас мало ветеранов, которые на самом деле заслужили квартиры. У меня тоже оба деда погибли на войне. Мы тоже заслуживаем квартиру. И таких миллионы. Война закончилась 67 лет тому назад. Исходя из средней продолжительности жизни 75 лет, им было 8 лет. А те кто воевал уже получили квартиры и очень многих уже нет в живых.
Пускай ветеран сам разберется - нужна ему хата или нет, не Вам это решать....он ее заслужил кровью, низкий поклон им за мир на Земле...а своими высказываниями вы уподобляетесь "водилам маршруток-газелек", которые готовы грязью облить ветерана только за то, что расплачивается он не наличкой, а "социальным проездным"

Dilya_2011M

Цитата: Татьянка 81 от января 27, 2012, 21:06:31
Пускай ветеран сам разберется - нужна ему хата или нет, не Вам это решать....он ее заслужил кровью, низкий поклон им за мир на Земле...а своими высказываниями вы уподобляетесь "водилам маршруток-газелек", которые готовы грязью облить ветерана только за то, что расплачивается он не наличкой, а "социальным проездным"

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Лейсанчик

Ветераны конечно же заслужили. Но их уже почти нет.

dom

Цитата: Dilya_2011M от января 27, 2012, 21:15:24

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Я за. 8)
я ждал это время, и вот это время пришло.

Nurij

Эта квартира старикам не нужна, А НУЖЕН им внукам. Я видела таких ветеранских детей, которые за халявные площади готовы кого угодно рвать на части. У НАС ТОЖЕ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ И ОТДАЛИ ЖИЗНЬ СВОЮ.

t-gra

Цитата: Nurij от января 27, 2012, 21:31:21
Эта квартира старикам не нужна
извините, что  у вас не спросили, что именно надо "старикам"

Лейсанчик

Ветераны войны получают заслуженно, но после их смерти квартиры должны отходить государству, которое распределяет их наиболее нуждающимся...
разве это не справедливо?????

t-gra

Цитата: Лейсанчик от января 27, 2012, 21:47:10
Ветераны войны получают заслуженно, но после их смерти квартиры должны отходить государству, которое распределяет их наиболее нуждающимся...
а после смерти нуждающихся квартиры вновь должны отходить государству, которое опять распределяет их наиболее нуждающимся...

Мармелад

Цитата: t-gra от января 27, 2012, 21:50:09
а после смерти нуждающихся квартиры вновь должны отходить государству, которое опять распределяет их наиболее нуждающимся...
Вы действительно не понимаете разницы или просто придуриваетесь?

Лейсанчик

Я думаю Вы не понимаете.

Татьянка 81

Цитата: Анонимка от января 27, 2012, 21:58:04
государство просто так никому квартиру не даст. и даже ветерану надо будет собрать миллионы бумаг, выслушать немало "добрых слов" от чинуш.....так что, если им что-то и дают, то значит действительно заслуживают...

IGRUL16

Цитата: Анонимка от января 27, 2012, 21:58:04

А если у жен и детей Чернобыльцев отбирать квартиры,после смерти мужа и отца,сколько квартир сразу освободятся(их в живых осталось очень мало).

Мармелад

Цитата: Татьянка 81 от января 27, 2012, 22:04:24
государство просто так никому квартиру не даст. и даже ветерану надо будет собрать миллионы бумаг, выслушать немало "добрых слов" от чинуш.....так что, если им что-то и дают, то значит действительно заслуживают...
Так я и не против того, чтобы давали квартиры именно ветеранам. Вы внимательнее посмотрите под каким комментарием я оставила свой и что именно я написала.