• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

d

Цитата: ПИОНЕР от ноября 28, 2008, 14:35:28
А по поводу большевиков... хе-хе ;D у нас сейчас у власти разве наследники царского режима чтоли? ;D те-же самые потомки большевиков
Правда я не знаток биографии Медведева и Путина. Может быть кто знает, состояли ли они в КПСС? Возможно, Путин был коммунистом, когда работал в Питере с Собчаком. А вот Медведев - слишком молодой, он, возможно, не успел.
Сравнивать тепершнюю власть с царским самодержавием - я б не стал.

Урфин

Путин работал в Комитете Глубокого Бурения и не быть не коммунистом просто не мог!!! ;D ;D ;D В этой конторе при совдепии даже рядовые сотрудники должны были состоять в "уме, чести и совести" :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Вот куда пойдут средства от поднятие цен на ЖКХ
http://evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=03.12.2008&id=30648
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ira

Way! :o :o :o
Даже не знаю, что сказать. В преддверии новоселья обходили мебельные магазины и видели цены на диваны угловые от 20 до 300 тыс. рублей. Но чтобы такие....
Почему- то в поликлиниках, администрациях и других местах, где много посетителей- граждан иногда и просто лавочка отсутствет, а тут в месяц готовы около 10 млн. на мебель выделить!!!
Круто!!!

Луиза

Сейчас идет прямой эфир по России. Путин отвечает на вопросы народа. Нужно только СМС скинуть на номер 04040. Если есть недовольные - коридорчик перенесли, доплата большая, и прочее - обращайтесь!
Беломорская 5

Лана

Информация с сайта ЕРЦ (Не очень свежая, но может кого-то интересует)

Вниманию населения

Уважаемые жители!

с 11 сентября 2008 года в соответствии с решением Комитета жилищно-коммунального хозяйства Исполнительного комитета города Казани прием граждан, обслуживающихся ранее в территориальных отделениях МУП «ЕРЦ» «Азино-1», «Азино-2», Азино-1М4» (Советский район»), «Караваево», «Кадышево», «Соцгород», «Северный» (Авиастроительный район) по вопросам начисления, а также регистрации по месту жительства и месту пребывания, осуществляется Управляющими компаниями.

Дополнительную информацию Вы можете узнать, обратившись в Управляющую компанию по месту жительства:

ООО «Предприятие ЖКХ»
ул. Закиева, 9 А
тел.: 267-94-69;

ООО «Райжилуправление Советского района»
ул. Пр. Победы, 112
тел.: 267-75-25;

ООО «ЖКХ Авиастроительного района»
ул. Побежимова, 28
тел.: 571-30-89.

d

На заседание правительства РТ принято решение положить конец безлимитному тарифу для чиновников. Отныне только сам Минниханов может болтать сколько ему захочется бесплатно по мобильному. Зам.правительства имеет лимит - 500 р., зав.отделом - 300 р. За пределами этих сумм - плати сам. Правительсто только на этом ограничении планирует сэкономить порядка 2 млн ежемесячно. Представьте только сколько денег государственные мужья тратили на всякого рода разговоры по сотовому.

Лана

Неужели "государственные мужи" с "государственными женами" говорили???  :o :-[ ;)

forman

При этом общая сумма выделенных средств на сотовую связь,при оптимизации, должна увеличится  ;D
всё неизбежно кончается

Урфин

Тут Форман на все 100% прав! :D :D :D Куда пойдут съэкономленные средства? :D :D :D да опять же на содержание чиновничков...только надо будет еще добавить из бюджета чуть-чуть :D

$$$

Цитата: d от декабря 11, 2008, 12:11:52
На заседание правительства РТ принято решение положить конец безлимитному тарифу для чиновников. Отныне только сам Минниханов может болтать сколько ему захочется бесплатно по мобильному. Зам.правительства имеет лимит - 500 р., зав.отделом - 300 р. За пределами этих сумм - плати сам. Правительсто только на этом ограничении планирует сэкономить порядка 2 млн ежемесячно. Представьте только сколько денег государственные мужья тратили на всякого рода разговоры по сотовому.
Это в рабочий день или в сутки :)

d

Цитата: Лана от декабря 11, 2008, 12:17:41
Неужели "государственные мужи" с "государственными женами" говорили???  :o :-[ ;)
Скорее всего, частично, именно так и дело обстояло. А вот в большей степени, как мне кажется, дело имелось именно с не государственными женами. ;)

Урфин

Некорректный вопрос! :D Государственные мужья о благе народа не только во время рабочего дня думают, а круглые сутки! :D
"...Мажешь утром бутерброд - в голове "А как народ?"
И икра не лезет в горло...
И компот не льется в рот..." :D :D :D

d

Цитата: $$$ от декабря 11, 2008, 14:30:05
Это в рабочий день или в сутки :)
Я так понял, что в месяц.

$$$

Цитата: d от декабря 11, 2008, 14:33:24
Скорее всего, частично, именно так и дело обстояло. А вот в большей степени, как мне кажется, дело имелось не с государственными женами. ;)
Не, как раз они были не с женами, а вот отчитывались перед последними(вот как раз сюда стих вставить надо ;)) ;D.

d

Лично мне кажется, что гос. мужьям врядь ли стоит беспокоиться по поводу отчета перед своими женами. 

Урфин

Не, парни, вот это уже - ЛИНОЕ ДЕЛО этого чиновника. Он хоть и чиновник,но мужчина. Я долго смеялся,когда эти придурки-америкашки своего президента Клинтона принародно пытали - было ли у него что "такое" с Моникой Левински ;D Ну придурки!!!! Он должен был им сказать "Ребята, вы меня на должность евнуха выбирали? Нет? Тогда может на должность кардинала, который дает обет безбрачия и полового воздержания? Тоже нет? Ах,на должность президента? Тогда моя обязанность, чтобы страна развивалась и процветала, а моя частная жизнь для вас табу. Поэтому,дорогие мои, а не пошли бы вы все в сад!" ;D

Урфин

В этой жизни реальное право задавать вопросы мужчине о его связях на стороне имеет право только один человек - его законная супруга! Соответственно такие вопросы мистеру Клинтону имела право задавать только миссис Клинтон, но никак не сенат и конгресс США :D :D :D

$$$

Цитата: Урфин от декабря 11, 2008, 15:00:29
Не, парни, вот это уже - ЛИНОЕ ДЕЛО этого чиновника. Он хоть и чиновник,но мужчина. Я долго смеялся,когда эти придурки-америкашки своего президента Клинтона принародно пытали - было ли у него что "такое" с Моникой Левински ;D Ну придурки!!!! Он должен был им сказать "Ребята, вы меня на должность евнуха выбирали? Нет? Тогда может на должность кардинала, который дает обет безбрачия и полового воздержания? Тоже нет? Ах,на должность президента? Тогда моя обязанность, чтобы страна развивалась и процветала, а моя частная жизнь для вас табу. Поэтому,дорогие мои, а не пошли бы вы все в сад!" ;D
Точна-точна!! Он таким макаром демографический вопрос хотел решить!! Но видимо в самый ответственный момент спугнули мужичка, а за одно и спалили на весь свет. Но и он тоже хорош, типа да я такой :). Мог ведь сделать вид что не при чем, и вовсе не он это был, а потом говорунов ещё и к ногтю прижать!!

$$$

Цитата: Урфин от декабря 11, 2008, 15:00:29
НО!! Опять же, они тратят наши деньги и мы имеем право знать(если не участвовать :D) хороша ли она была или нет ;D ;D! Ведь если он напоролся и никакие вопросы не решил ;D ;), то деньги выкинули мы с Вами в пустую ;) ;)!!

Сурок

Товарисчи....
история Билла и Моники никак не может относится к теме "свежие новости"  :)

Урфин

Ты че - намекаешь, что они опять влипли? ;D ;D ;D

d

Цитата: Урфин от декабря 11, 2008, 15:03:28
В этой жизни реальное право задавать вопросы мужчине о его связях на стороне имеет право только один человек - его законная супруга! Соответственно такие вопросы мистеру Клинтону имела право задавать только миссис Клинтон, но никак не сенат и конгресс США :D :D :D
Не совсем прав или совсем даже не прав. Клинтон тогда был президентом, а не неким гражданином США. А вот действия или поведение президента регламентированы законодательными актами. В частности, он не должен врать, когда по регламенту его допрашивают. А он соврал, что у него ничего не было с Моникой. Вот если бы он сразу же признался, что "да", все было, вопрос об ичпичменте отпал бы сам по себе.  Т.е. его поймали во лжи, а не на том, что у него был служебный роман с небезызвестной Моникой.

Урфин

Не следует задавать таких вопросов мужчине (пусть он даже президент) - тогда не услышите лжи. Ошибка Клинтона,на мой взгляд, была в том, что он начал отвечать на эти вопросы "было-не было", а не послал с ходу и подальше задававших вопросы  .

Nиколай

Цитата: d от декабря 11, 2008, 12:11:52
если это на месяц будут выделять, то реально мало! :'( если на день - то много :) сделали бы всем безлимитный тариф в какой нубудь сотовой компании и не парились  ;) и деньги бы съэкономили.
i want to believe