• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Альбина З.

Цитата: Luba от ноября 26, 2008, 10:39:05
Поддерживаю!
Когда пришла сдавать документы, мне сказали:"не подходите!", так вот, пока сама не взяла калькулятор в руки и не разъяснила как правильно надо считать, они настаивали на своем....:)
а сейчас мы радуемся своей новой квартирке )
Только с постановлениями и законами!!!
Вот, вот и меня 3 раза разворачивали, типо не подходите. Я все-равно собрала документы, и КОМИССИЯ меня поставила на очередь!!!!!!! Только вот жалею, что сомневалась и не сразу собрала документы, им верила :( Так бы уже учавствовала в конкурсах!!! :-[

d

Цитата: Сурок от ноября 26, 2008, 11:00:29
Пионера в лидеры регионального отделения КПРФ!!! :D
Вс-таки еще рановато на такой пост, а вот в лидеры комсомола - это то, что надо. А потом посмотрим, все возможно, через лидера рег.отделения КПРФ совсем уж рукой подать до поста самого Зюганова.

foxsly

Цитата: Gloria от ноября 25, 2008, 10:30:32
лучше бы приняли эту систему перехода годом раньше - тогда у многих "перебежчиков" были бы квартиры в совсем других домах)))
я чего-то не пойму, это для всех обязательно что-ли? или для желающих перейти из одной программы в другую?

Тимур

25.11.2008 12:08   

Сразу 13 конкурсов по выбору квартир объявлены Государственным жилищным фондом при Президенте РТ в Набережных Челнах. Конкурсные квартиры почти в равных количествах будут распределены между молодыми семьями, работниками бюджетной сферы и предприятий.

В Нурлате объявлены 6 конкурсов по выбору квартир среди молодых семей и участников программы социальной ипотеки, в Лениногорске, Бугульме и Елабуге в конкурсах смогут принять участие только молодые семьи, в Камском Устье – только бюджетники.

В Заинске, пос. Васильево Зеленодольского района и Новошешминске квартиры будут предоставлены детям- сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, в Бавлах – многодетной семье, нуждающейся в улучшении жилищных условий, в Набережных Челнах – также и семье участника ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф, в Казани – семьям заводчан в рамках программы развития промышленных предприятий. 

Всего в ходе данных конкурсов смогут выбрать квартиры более 400 семей.

С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Сурок

http://kooperativrt.ru/portal/page/portal/stroim_buduschee/social_main/rasp

список всех выигравших участников социальной ипотеки по всем категориям  ;)

Урфин

В разделе "соципотека" только бюджетники и заводчане? ;) А в "минмол" ВСЕ МС???? ;) Ложь, п.здежь, провокация... :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Сурок

Какие-то ошибки конечно возможны  ;)
у меня там например почему-то выигравшим считается жена, хотя в свое время замучился им бумаги носить о смене заявителя  :-[

Урфин

Сурок, я не о персоналиях...Я о количестве! По Казани, значица, 1600 бюджетников и заводчан получило квартиры...И только 184 МС?????? Мне чтойто чудится как раз наоборот соотношеньице то было... ;D

Сурок

Может не всю базу успели занести  :-[

d

Не так давно премьер распорядился, чтобы такой список был на сайте, Вот он и появился. Хотя там свою фамилию я не нашел, правда, я выиграл в конце 2006.

Тимур

а я нашел...в МинМоле
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Nиколай

Цитата: Сурок от ноября 26, 2008, 11:00:29
Пионера в лидеры регионального отделения КПРФ!!! :D
;D ну можно подумать конечно  ::), однако желающих и без меня много :'(
Цитата: d от ноября 26, 2008, 11:13:06
Вс-таки еще рановато на такой пост, а вот в лидеры комсомола - это то, что надо. А потом посмотрим, все возможно, через лидера рег.отделения КПРФ совсем уж рукой подать до поста самого Зюганова.
как это рано, наоборот самое то :), как там в песне поётся "... молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт..."
i want to believe

Nиколай

Цитата: Сурок от ноября 28, 2008, 09:58:56
Может не всю базу успели занести  :-[
похоже, что так оно и есть
i want to believe

Nиколай

да кстати по поводу смены лидера КПРФ :), да и вообще...
см.здесь: http://www.vz.ru/politics/2008/11/27/233394.html
з.ы. думаю если на пост Зюганова придёт кто-то помоложе, и цели партии "сдвинуться" в сторону интересов молодёжи, то на сл. выборах она может составить реальную конкуренцию Е.Р.
i want to believe

Айнур

Цитата: ПИОНЕР от ноября 28, 2008, 12:22:21
да кстати по поводу смены лидера КПРФ :), да и вообще...
см.здесь: http://www.vz.ru/politics/2008/11/27/233394.html
з.ы. думаю если на пост Зюганова придёт кто-то помоложе, и цели партии "сдвинуться" в сторону интересов молодёжи, то на сл. выборах она может составить реальную конкуренцию Е.Р.
Раньше может быть, а теперь пупок развяжется.

Nиколай

Цитата: Прохор от ноября 28, 2008, 12:44:11
Раньше может быть, а теперь пупок развяжется.
может и развяжется, а может и развяжут кому-то, это от них зависеть будет, хотя там тоже "прогнило" всё, но у е.р. с этим вообще кошмар - борцы с коррупцией :D, смех один да и только...
i want to believe

d

Если бы на следующих выборах президента победили потомки большевиков, ПИОНЕР этому событию был бы рад многократно больше, чем радости по поводу выигрыша квартиры по соципотеке или МС. ;D

Nиколай

Цитата: d от ноября 28, 2008, 13:32:42
Если бы на следующих выборах президента победили потомки большевиков, ПИОНЕР этому событию был бы рад многократно больше, чем радости по поводу выигрыша квартиры по соципотеке или МС. ;D
не смотри на поверхности, всегда бери глубже ;), а рад я бы был, если бы на сл. выборах победила новая команда, т.к. новая метла по новому метёт и естественно возможны изменения в стране. А по поводу большевиков... хе-хе ;D у нас сейчас у власти разве наследники царского режима чтоли? ;D те-же самые потомки большевиков
i want to believe

Айнур

Цитата: ПИОНЕР от ноября 28, 2008, 14:35:28
не смотри на поверхности, всегда бери глубже ;), а рад я бы был, если бы на сл. выборах победила новая команда, т.к. новая метла по новому метёт и естественно возможны изменения в стране. А по поводу большевиков... хе-хе ;D у нас сейчас у власти разве наследники царского режима чтоли? ;D те-же самые потомки большевиков
На ближайшие 10 лет я думаю вакансия президента расписана.

Урфин

А поточнее узнать можно,где запись на эту должность проводят? ;D ;D ;D И со скольки этот пункт,где запись проходит, работает? ;D ;D ;D

Фанат

Дома стареют, но тарифы растут
В мэрии Казани утвердили тарифы на жилищно-коммунальные услуги на 2009 год. По сравнению с нынешним годом они увеличатся в среднем на 16 процентов.
Тариф на уборку подъезда повысится с 1 рубля 12 копеек до 1 рубля 23 копеек (с квадратного метра общей площади в месяц), на уборку придомовой территории - с 2 руб. 9 коп. до 2 руб. 30 коп.
За обслуживание мусоропроводов нам придется платить не 72 копейки (с кв. м общей площади), а 79 копеек, за текущий ремонт и содержание внутридомовых инженерных сетей центрального отопления - 1 рубль 25 копеек вместо 1 рубля 4 копеек с кв. м общей площади. Тариф "Текущий ремонт и содержание внутридомовых инженерных сетей электроснабжения" установлен в размере 68 копеек с кв. м.
За капитальный ремонт жилого фонда с собственников жилья будут брать 2 рубля 7 копеек (с кв. м) вместо 1 рубля 80 копеек, тариф на текущий ремонт увеличен с 1 рубля 85 копеек до 2 рублей 22 копеек, а на текущий ремонт и содержание внутридомовых инженерных водопроводно-канализационных сетей - с 1 рубля 47 копеек до 1 рубля 76 копеек.
Повышается также плата за вывоз твердых бытовых отходов - с 21 рубля 94 копеек до 25 рублей 23 копеек с человека в месяц, а за пользование лифтом - с 65 рублей 94 копеек до 75 рублей 83 копеек с человека.
Еще дороже будет водоснабжение - 11 рублей 72 копейки за кубометр с человека в месяц (сейчас плата составляет 9 рублей 42 копейки) и водоотведение - 8 рублей 12 копеек за кубометр с человека.
Управление жилым фондом повысится с 65 копеек до 72 копеек с кв. м в месяц. Ну а тарифы за наём жилых помещений рассчитываются индивидуально для каждого дома с учетом его восстановительной стоимости, переоценки и потребительских свойств.
Не увеличится лишь тариф на услугу "дератизация". Что касается платы за тепловую и электрическую энергию в будущем году, то она пока не установлена.

http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=number&num_dt=28.11.2008&id=30594

Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

t-gra

Цитата: Фанат от ноября 29, 2008, 11:24:31
Дома стареют, но тарифы растут
ага - надо чтоб дома молодели, а тарифы падали)))

Урфин

Предлагаю провести голосование по этому животрепещему вопросу ;D ;D ;D

d

Свежая новость - суды по заявлению граждан  могут признать их банкротами и, соответственно, они освобождаются от своих обязательств, в частности перед банками, сроком до 5 лет. Многие банки уже успели заявить, что это для них не приемлемо, что, они в принципе не против такого, но хотят сократить срок от 6 до 9 месяцев.

Rema

Цитата: d от декабря 02, 2008, 09:24:41
Свежая новость - суды по заявлению граждан  могут признать их банкротами и, соответственно, они освобождаются от своих обязательств, в частности перед банками, сроком до 5 лет. Многие банки уже успели заявить, что это для них не приемлемо, что, они в принципе не против такого, но хотят сократить срок от 6 до 9 месяцев.
По этой же теме добавлю, касательно залога квартиры в банке,что читала информацию, о том что банк не может "забрать" заложенную квартиру сразу за не уплату кредита т.к. сумма задолженности перед банком существенно меньше стоимости объекта залога, и пока долг не будет равен стоимости объекта подобные действия будут не правомерны... :P
Ну это уж я так...для общего развития...не дай Бог никому дойти до этой стадии. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :)