• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

Ivanych

Цитата: robmedia от июня 11, 2013, 11:53:44
вот это сервис) даже на заказ не выходя из дома, а интернет страничка с каталогом продуктов есть?
Все вопросы по телефону из рекламы.Я к этому магазину не имею никакого отношения.Просто узнав о существовании такого,решил всем сообщить,в отличии от некоторых ;).Всего лишь :)

Мама дочек

Цитата: robmedia от июня 11, 2013, 11:53:44
вот это сервис) даже на заказ не выходя из дома, а интернет страничка с каталогом продуктов есть?
интернет магазин с доставкой есть у "Тэмле" - погуглите - найдёте
Мы дома!

Рыбников

Что-то про 8-ю школу не слова, не кто там не учиться, или настолько плоха? ???

Остти

У кого ни спрашивала, у всех негативные отзывы, в том числе и у мужа, который там учился (у самой вопрос первой важности, сын идет на следующий год в первый класс). Да и по рейтингу школ нашего города, она в самом конце. Все, у кого интересовались, дети учатся в 4-ой. Посмотрела на сайте, везде пишут татарская. В списке первоклашек в основном татарские ребятишки.

Мама дочек

Цитата: Остти от июня 12, 2013, 12:07:08
У кого ни спрашивала, у всех негативные отзывы, в том числе и у мужа, который там учился (у самой вопрос первой важности, сын идет на следующий год в первый класс). Да и по рейтингу школ нашего города, она в самом конце. Все, у кого интересовались, дети учатся в 4-ой. Посмотрела на сайте, везде пишут татарская. В списке первоклашек в основном татарские ребятишки.
русских детишек они не берут(
Мы дома!

marziasha

Я недельку назад спросила у молодого человека который работал на первом этаже 21/25 (где готовят под магазин якобы помещение). Он сказал что это точно магазин и открытие 1 августа))) Вот и на радостях даже не спросила какой магазин))))

Остти

Цитата: Мама дочек от июня 12, 2013, 12:18:27
да ладно!!???? блииин, так жалко. А это точно? Потому что у них на сайте в файле "Распсределение апрель" есть русские дети.

Регина Х

Цитата: Мама дочек от июня 12, 2013, 12:18:27
че то ничего про это не слышала. Мы идем в 4 школу и у нас в классе есть пара русских детей. Они не имеют права не брать детей по национальности - это дискриминация уже. А так смотрите сами - чтоб вашему ребенку было не тяжело. Предметы там на русском + татарский язык. Если с первого класса будет учить -  в принципе ничего сложного - выучит и все будет понимать
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Остти

Посмотрела на сайте 4-ой школы информацию об учителях, почти 100% татары (даже учителя русского языка и и литературы), боюсь, моему ребенку со знанием языка на уровне "здравствуйте-до свидания" будет тяжеловато. Буду рассматривать варианты на ГЭСе.

Рыбников

Цитата: Остти от июня 12, 2013, 12:07:08
Спасибо, а где  посмотреть рейтинги?

Остти

Цитата: Рыбников от июня 12, 2013, 23:37:11
Спасибо, а где  посмотреть рейтинги?
Наберите в поисковике "Рейтинг школ Набережные Челны", много выйдет страниц, можно найти полную таблицу по всем школам.

Регина Х

Цитата: Остти от июня 12, 2013, 21:09:32
Посмотрела на сайте 4-ой школы информацию об учителях, почти 100% татары (даже учителя русского языка и и литературы), боюсь, моему ребенку со знанием языка на уровне "здравствуйте-до свидания" будет тяжеловато. Буду рассматривать варианты на ГЭСе.
Ну они ведь и на русском разговаривают. Нам сказали что вообще будет автобус для наших детей - пока обговаривают все ньюансы. Он будет ходить на несколько школ
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Мама дочек

Цитата: Остти от июня 12, 2013, 12:31:45
да ладно!!???? блииин, так жалко. А это точно? Потому что у них на сайте в файле "Распсределение апрель" есть русские дети.
это мне сказала учитель начальных классов, а потом подтвердил директор 4 школы -  наш сосед. Кстати татары есть и с русскими фамилиями/именами
Мы дома!

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Vunder

Цитата: Яна от июня 25, 2013, 23:07:42
кликабельно
Хотелось бы верить,но,думаю,что строительство,даже если и начнётся в 2014-м.то закончится тогда,когда наши дети будут поступать на высшее

Яна

..... тут немножко не про это.....просто наши в газетах писали.....что в эту програмку нас УЖЕ включили.....а оказывается еще даже и нееееет......
:) а строят сейчас быстро ;))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

@lbina

Цитата: Мама дочек от июня 14, 2013, 08:50:43
это мне сказала учитель начальных классов, а потом подтвердил директор 4 школы -  наш сосед. Кстати татары есть и с русскими фамилиями/именами
Ага.....крященные татары называются. ;)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Anna

А мы идем в 21 школу,которая на зяби в 15 комплексе.У меня в свое время там муж учился, поспрашивала у знакомых ,в принципе неплохая, она в 10 лучших школ на 8 месте по городу, туда говорили мне не попасть,я была готова на какие-то поборы, но к удивлению ничего с меня не взяли и моего ребенка приняли.Посмотрим, а добираться туда можно и на 2 маршруте и пешком минут 10,далеко конечно, но хочется ,чтоб ребенок учился в нормальной школе.

kapitalina

Цитата: Vunder от июня 26, 2013, 02:20:34
Хотелось бы верить,но,думаю,что строительство,даже если и начнётся в 2014-м.то закончится тогда,когда наши дети будут поступать на высшее

по  закону школу строят ровно год ,не раньше.

marziasha

Со странички в контакте:

"ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ" актуальная информация
Друзья, официально объявляем, что 1 августа 2013 года в Замелекесье откроется наш новый магазин! Осталось ждать совсем чуть-чуть!

Мне нравитсявчера в 15:00|Ответить

Ромашечка

Цитата: marziasha от июля 09, 2013, 20:14:35
Со странички в контакте:

Друзья, официально объявляем, что 1 августа 2013 года в Замелекесье откроется наш новый магазин! Осталось ждать совсем чуть-чуть!

Ура!  :yahoo:
Наб.Челны. кат.4.1.6

ZM

Цитата: marziasha от июля 09, 2013, 20:14:35
Со странички в контакте:

крикну как француз на открытии универсиады: Ура! Ура! Ура!

Ivanych

Ромашечка

Цитата: Ivanych от июля 26, 2013, 18:07:33
Всем привет.Ехал домой и щёлкнул

Ура! Скоро у нас будет магазин!  :girl_smile:
Открытие 1 августа?

Наб.Челны. кат.4.1.6

aleshka

Цитата: Ivanych от июля 26, 2013, 18:07:33
Всем привет.Ехал домой и щёлкнул:
Хы, у меня такая же фотка в соседней ветке... даже Cruze тот же на переднем плане :)
Благодарю алфавит за предоставленные буквы