• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Давайте встретимся

Автор shapa, апреля 02, 2010, 20:47:44

« назад - далее »

lida

:girl_in_love: Ну,дорогие форумчане,спокойной ночи! До свиданья! (и до Весны-осталось-совсем мало ) :girl_dance:

Оленьк@

:girl_sigh: а кто из девочек собирается? сама пока не знаю буду или нет.

Яна

:)))))) тооооже пока......оооочень старательно отпрашиваюсь у сына  ;))))) а он специааааательно.....время тянет ;D ;D ;D ;D я уже устаааала быть хорооооошей ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

WeroNIKA

Ребята и девчата! Очень активно нужно решить место и количество участников встречи, ПОТОМУ как: 4 варианта места встречи: "Траттория" на Азино (бронировать надо заранее), "Старый Амбар", "Три пескаря" и "Евразия". В Траттории и в Трёх пескарях есть программа, в других нет. ;)

Farid

Цитата: WeroNIKA от февраля 26, 2013, 16:45:31
Ребята и девчата! Очень активно нужно решить место и количество участников встречи, ПОТОМУ как: 4 варианта места встречи: "Траттория" на Азино (бронировать надо заранее), "Старый Амбар", "Три пескаря" и "Евразия". В Траттории и в Трёх пескарях есть программа, в других нет. ;)
Стриптиз программа? :D

WeroNIKA

Цитата: Farid от февраля 26, 2013, 16:47:05
Стриптиз программа? :D
Нууу если ты останешься до 12 ночи, то может быть.

lida

С программой-будет дороговато,но ИНТЕРЕСНО!(это+)...По сколько будем собираться ???(и если много,это -)    ;D Свадьбу гуляли мы в Батыре-очень было хорошо!Но далеко! :o А юбилей мы брату отмечали-в Халве(на Татарстане),без тамады,немного скучновато,но по цене-уютно,кухня хорошая и приемлемо вполне! :good: парковка есть,транспорт всякий и ориентир-наверно знают все :-[

WeroNIKA

Цитата: lida от февраля 26, 2013, 16:51:47
   ;D Свадьбу гуляли мы в Батыре-очень было хорошо!Но далеко! :o А юбилей мы брату отмечали-в Халве(на Татарстане),без тамады,немного скучновато,но по цене-уютно,кухня хорошая и приемлемо вполне! :good:
Дааа, Халва -это не Траттория, конечно))) Но, думаю без тамады будет, как с тамадой ;)

lida

Цитата: WeroNIKA от февраля 26, 2013, 17:02:31
Дааа, Халва -это не Траттория, конечно))) Но, думаю без тамады будет, как с тамадой ;)
:good: Уж,если здесь....хохочем,да   контингент у нас конечно золотой! :good: Один усатик только-такое скажет..ух! :o 8)...Я-загорелась....попахивает выпивкой  :o ??? ::) ;D ;D ;D ;D ;D

Nиколай

давайте устроим "перекличку", кто планирует прийти
i want to believe

Farid

DronSKM

WeroNIKA

Цитата: Nиколай от февраля 26, 2013, 17:07:10
Пока не все ответили, НО, на данный момент: девочки: Эрика, синичка, Лида, Я, Оленька. Под вопросом: ЛЛ, Яна, малиновка ииии другие  ;)
мальчики: Николай, Гиббон, Антоха, под вопросом: Фарид, и другие.

lida

Цитата: Nиколай от февраля 26, 2013, 17:07:10
Хочу воочью увидать,с кем каждый Божий день привыкла  рассуждать и....как то радоваться ,убеждать,самой чего то принимать -Хочу увидеть ВАС! :-*

Оленьк@

:wall: Оленька под вопросом ,под большим вопросом  :girl_cray2:

Малиновка

Цитата: Оленьк@ от февраля 26, 2013, 18:08:08
:wall: Оленька под вопросом ,под большим вопросом  :girl_cray2:
Тебя не отпускают?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Оленьк@

Цитата: Малиновка от февраля 26, 2013, 18:11:53
Тебя не отпускают?
во-первых и самое важное у меня сынулька маленький)))
во-вторых я ещё не заикалась даже
в-третьих из мужа нянька хорошая,но скорее всего опять работа
там есть и в - четвёртых и и в - пятых  :D если получится пусть будет сюрпризом  :D

Малиновка

Цитата: Оленьк@ от февраля 26, 2013, 18:17:12
во-первых и самое важное у меня сынулька маленький)))
во-вторых я ещё не заикалась даже
в-третьих из мужа нянька хорошая,но скорее всего опять работа
там есть и в - четвёртых и и в - пятых  :D если получится пусть будет сюрпризом  :D
Да, дети самое важное. Если я приеду, это будет первый раз когда младшую так надолго с папой оставлю.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

lida

::) Девочки,простите мне такую наглость,счас поговорив с сыном,отважилась и позвонила-В Дом ЧАЯ ,я не дозвонилась,в Агаву-тоже,а вот в ИМПЕРАТОР,что на Пр ПОБЕДЫ-19-там тёска ,тоже Маргарита-от 800рубдей-закуски,утка в яблоках,стриптиз( :o,но за отдельную плату,если,кому надо  ;D)Короче тёска та-шев повар и время там не ограниченно и это очень здорово  :good: (вот ,как вариант,а то сынок сказал-Траторрия-500р-один лишь чайничек-хе-хе  :-[) тел 229-09-28

WeroNIKA

Цитата: lida от февраля 26, 2013, 18:54:00
ИМПЕРАТОР,что на Пр ПОБЕДЫ-
вот этот Император?  :D http://striptiz-kazan.ru/ думаю мальчиков прибавится)))  :D

lida

Цитата: WeroNIKA от февраля 26, 2013, 19:47:10
вот этот Император?  :D http://striptiz-kazan.ru/ думаю мальчиков прибавится)))  :D
:o А мне сказали,что у них-всё возможно,и как вариант и это можно  ;D А в общем то у них есть залы,как банкет и входит туда кухня,музыка(без варьетэ  :-\) :-\ Но,я,как все,как ВЫ решите-мне приемлемо вполне  ;))

Nиколай

ну что где соберемся? я за амбар или траттория
i want to believe

WeroNIKA

Цитата: Nиколай от февраля 26, 2013, 21:54:19
ну что где соберемся? я за амбар или траттория
Если "Траттория" на Минской, то нужно уже в четверг определиться с количеством и бронировать. Кто был там и знает где лучше сидеть, напишите мне.
Вика Викторовна тоже будет с нами. ;)

Урфин

А до скольки - в голосовалку решили не включать?  ;) Или как карта ляжет?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ