• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Давайте встретимся

Автор shapa, апреля 02, 2010, 20:47:44

« назад - далее »

РВ

Яна

:)))  ой,а может все-таки не первого? ::) денек конечно здоооровский будет ;)))) первый день весны ;)))) уррррааааа!!!!! так скоооро :yahoo: :girl_dance: :girl_in_love: ;)))))) но....пяяятница, я точно не смогу, оооочень допоздна работаю, а вот в субботу.....хоть и малюююююсенький, но шансик есть ;)))) конечно, две субботы подряд меня вряд ли отпустят.... ::) но все-таки? а вдруг? ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

давайте-давайте Челны собирайтесь и приезжайте  ;) глядишь и меня отпустят на чуток  ;D

Яна

;D ;D ;D ;D как мааааленькие)))))))))))) ну когда же это кончится? ;))))) все отпрааааашиваемся и отпраааашиваемся ;)))))) сначала у мамки, потом ......кто у кого ;)))) ;D ;D ;D ;D свободу мааааамочкам!!!! ;))))) хоть иногда ;))))))

Малиновка

Цитата: Яна от февраля 22, 2013, 09:52:48
;D ;D ;D ;D как мааааленькие)))))))))))) ну когда же это кончится? ;))))) все отпрааааашиваемся и отпраааашиваемся ;)))))) сначала у мамки, потом ......кто у кого ;)))) ;D ;D ;D ;D свободу мааааамочкам!!!! ;))))) хоть иногда ;))))))
- Дорогой, я пойду погуляю с подружками?
- Хорошо, только возвращайся трезвая.
- Тогда до послезавтра, дорогой. ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

WeroNIKA

Цитата: Яна от февраля 22, 2013, 08:40:04
:)))  ой,а может все-таки не первого? ::) денек конечно здоооровский будет ;)))) первый день весны ;))))
Второй день весны-тоже очень хороший денёк будет! Так что приезжай  ;)

Яна

:)))) постараемся ;)))))) :-* с тобой то уж.....в любом случае встретимся, когда доеду....нибудь ;))))) :-*

WeroNIKA

Я так понимаю у нас все скромные и стеснительные ,поэтому все предложения с телефонами кидайте мне в личку. 2 марта-отличный день для встречи жизнерадостных и не очень, прекрасных людей  ;) До 2-го марта осталась неделька.  :girl_smile:

Антoха

Я приду, если возьмёте ;)

Nиколай

я тоже приду, если только что-нибудь глобальное не случится  :) где планируем встретится?
i want to believe

Nиколай

табличку с коряво написанным именем приносить, чтобы издалека узнать друг-друга?  :D
i want to believe

Farid

Цитата: Nиколай от февраля 25, 2013, 13:53:30
я тоже приду, если только что-нибудь глобальное не случится  :) где планируем встретится?
Типа если метеорит не упадет? :D

Цитата: Nиколай от февраля 25, 2013, 13:55:32
табличку с коряво написанным именем приносить, чтобы издалека узнать друг-друга?  :D
Обязательно. ;D

Я возможно приду. :)

Nиколай

Цитата: Farid от февраля 25, 2013, 13:55:45
Типа если метеорит не упадет? :D

Обязательно. ;D

Я возможно приду. :)
ну типа того  :) или луна от орбиты отклонится и выпустив крылья улетит в соседнюю галактику  :D
i want to believe

Farid

Цитата: Nиколай от февраля 25, 2013, 13:59:14
ну типа того  :) или луна от орбиты отклонится и выпустив крылья улетит в соседнюю галактику  :D
Не, луна ни куда не денется. ;) Кто потом будет землю защищать? :D

lida

Цитата: Nиколай от февраля 25, 2013, 13:55:32
;D На Табличку не надеясь-фото выложить решили  ??? ;D ;)

WeroNIKA

Ой, какие вы молодцы  :good: давайте-давайте, подтягивайтесь, уже в личку приходят заявки-это здорово, смелее! Жизнерадостные и прекрасные  :)

DronSKM

кому тут волосатые нравятся  ;D ;D ;D ;D

WeroNIKA

Цитата: Gibbon от февраля 25, 2013, 22:41:56
кому тут волосатые нравятся  ;D ;D ;D ;D
:-!
..мне мужчины нравятся  :D

DronSKM

lida

Цитата: Gibbon от февраля 25, 2013, 22:45:19
не угадал  :wall: :wall: :wall:  :D :D :D
Не лаю,не кусаю-намордник -одеваю  ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Gibbon от февраля 25, 2013, 22:45:19
не угадал  :wall: :wall: :wall:  :D :D :D
Гиббон,значит эта.......Берёшь своё фото, от этой девицы берёшь её ноги, монтаж - и ты в сердце Вероники навеки!  ;) :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

;D ;D ;D ;D
Цитата: Урфин от февраля 25, 2013, 22:52:16
Гиббон,значит эта.......Берёшь своё фото, от этой девицы берёшь её ноги, монтаж - и ты в сердце Вероники навеки!  ;) :D :D :D

lida

:o А всё остальное-как  ??? ;D  :-[ ;D

Урфин

Цитата: lida от февраля 25, 2013, 22:55:44
:o А всё остальное-как  ??? ;D  :-[ ;D
Остальное пусть уж Вероника сама додумает,насколько же он волосат сверху,коли ноги так в шерсти. Надо же ей оставить место для фантазий   ;) :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

:o ;D....Да,да...забыла,счас ,в наше время и это не проблема  ;D ;D ;D