• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Давайте встретимся

Автор shapa, апреля 02, 2010, 20:47:44

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Яна от февраля 19, 2013, 22:46:37
прияяятная была встреча ;)))) :-* только корооотенькая, Лизук на месте не давала постоять)))))) и сейчас такая же  ;D ;D ;D ;D а теперь....тебе уже не дадут наверное на месте постоять и поболтать ;))))))
тогда и подумать не могла что это мне ещё предстоит)))  ;)  :D

Яна

Цитата: Оленьк@ от февраля 19, 2013, 22:56:35
тогда и подумать не могла что это мне ещё предстоит)))  ;)  :D
:))))) тооочно..... здооорово все это ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Nиколай от февраля 19, 2013, 22:27:46
вот думаю может есть у кого желание встретится онлайн, поболтать пивка выпить или сока  :) а то похоже так ни разу и не встречался никто большой компанией, разве только два три человека.

Да опять если и получится - небольшой компанией))) А может так и лучше? Совсем большая компания се равно разбивается на группки)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nиколай

Цитата: ЛЛ от февраля 20, 2013, 00:03:45
Да опять если и получится - небольшой компанией))) А может так и лучше? Совсем большая компания се равно разбивается на группки)
да можно любой компанией встретиться  ;)
i want to believe

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

..... :) меня не ждиииите( теперь не так просто со временем), так встречайтесь ;)))) самое здоровско получается, когда спонтанно.....;)))) захотелось и....бац ;) :girl_dance:))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Марат

Цитата: Nиколай от февраля 19, 2013, 22:36:16
ну а чем проблема то, увидим какие в реале  :) 
лучше в ашане  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Марат от февраля 20, 2013, 09:26:47
Большинству ближе или места больше? :D

WeroNIKA

Да наверняка встречались и в Ашане и в Реале, только табличек не было: Nиколай, cmom,  Dark  :D я представила  ;D идёт симпатичный парень ,а у него лейбл:  "Gibbon" . Я тоже знаю в лицо некоторых личностей  ;) нашего форума, так что я не боюсь открыть личико. Я ЗА. Только вооот многие ли такие же храбрецы, А?  ;)

Марат

Цитата: ЛЛ от февраля 20, 2013, 09:39:27
Большинству ближе или места больше? :D
ну со мной в зоопарке проще встретиться  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Оленьк@

Цитата: WeroNIKA от февраля 20, 2013, 11:20:13
Только вооот многие ли такие же храбрецы, А?  ;)
помнится в прошлый раз все храбрецы были женского пола  ;)  :D

lida

... :-[ А не слабо-разочароваться  ???....Ну,там к примеру-удивляться,вдруг до такой степени ...разочароваться  ??? ;D :-\ :-*

lida

::) Всё время затрудняюсь в написанье Cmoma....его-особенно-хотелось бы увидеть  ::) :o :-[

Оленьк@

Цитата: lida от февраля 20, 2013, 12:12:52
... :-[ А не слабо-разочароваться  ???....Ну,там к примеру-удивляться,вдруг до такой степени ...разочароваться  ??? ;D :-\ :-*
не думаю  ;) мы же все давно общаемся и заочно все друг друга знаем, многих лично - пока не разочарована) скорей наоборот)

lida

Цитата: Оленьк@ от февраля 20, 2013, 12:16:30
не думаю  ;) мы же все давно общаемся и заочно все друг друга знаем, многих лично - пока не разочарована) скорей наоборот)
::) себя ,имела я ввиду  ::) ::)

Farid

lida

Цитата: Farid от февраля 20, 2013, 12:25:47
Спокойнее тетя. :D
:P шучу  ;D ;D    :o кусаться будите  :o.....молчу  :( ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Tatyanna от февраля 20, 2013, 13:04:43
Друзья, помогите пожалуйста в конкурсе от Клиники Нуриевых, проголосуйте пожалуйста за нашу пару по ссылке http://www.nnplus.ru/lovestory/?id=33146   можно с разных аккаунтов почта мэйл или контакт или яндекс или фэйсбук и одноклассники
Будем очень благодарны  :-* :-* :-*
Вот так и попадают фотографии в досье форума. :D

Tatyanna

Цитата: Farid от февраля 20, 2013, 13:12:36
Вот так и попадают фотографии в досье форума. :D

Да, это мы)) Я кстати тоже готова встретиться))) А то сколько времени часами на форуме, а в живую никого не видешь

Tatyanna

Фарид, спасибо за голос  :-*

Farid

Цитата: Tatyanna от февраля 20, 2013, 13:24:59
Да, это мы)) Я кстати тоже готова встретиться))) А то сколько времени часами на форуме, а в живую никого не видешь
А земля то круглая. Находишь людей, знакомых в контакте, а они оказывается с твоими друзьями дружат. ;) :D

раяна

ага, точно! земля круглая, Казань маленькая... да что там Россия небольшая. :mail:
где жизнь, там и надежда!

Урфин

Цитата: Марат от февраля 20, 2013, 09:26:47
МЛИННН!!!! Вначале прочитал " в анаше"  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Урфин от февраля 20, 2013, 14:35:58
МЛИННН!!!! Вначале прочитал " в анаше"  ;D
Ладно хоть не в Канаше. ;D

Урфин

Цитата: Farid от февраля 20, 2013, 14:38:35
Ладно хоть не в Канаше. ;D
да если крепко обкуриться этим "почти ашаном", то уже и в Канаш можно - пофиг! ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя