• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

попутчики

Автор forman, марта 31, 2010, 19:47:58

« назад - далее »

forman

ищу с кем ездить на работу. Маршрут - от глушко (ну или магистральная) до чеховского/парк горького/бутлерова....в те края короче,там дойду.
В смысле машины у меня нет,еду к 7-45
Естественно,в разумных пределах часть расходов - с меня.
всё неизбежно кончается

Урфин

Цитата: forman от марта 31, 2010, 19:47:58

Естественно,в разумных пределах часть расходов - с меня.
Форман, просто настроение сёдня такое ....."игристое" ;D
Вот эта процитированная мной твоя фраза и подпись под аватаркой - вместе интересно смотрятся ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

И сам бы подписался - но не в ту сторону обычно еду и неоттуда :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Адмирал

Тоже ищу попутных людей. Маршрут от Жилки до Меховой. К 8 30. В наличии: прикольный чел (я), автобус Нефаз (2 шт).

Адмирал

У меня льготная карточка и карта маршруток в телефоне. Поэтому обычно делаю 3 пересадки. В итоге рекорд это 45 минут а в среднем час. Маршрутки не стоят же в пробках. Надо и по встречной и на красный и на обочину. 20 минут страха траха и вы дома!

Милка

Цитата: Адмирал от марта 31, 2010, 20:09:40
У меня льготная карточка и карта маршруток в телефоне. Поэтому обычно делаю 3 пересадки. В итоге рекорд это 45 минут а в среднем час. Маршрутки не стоят же в пробках. Надо и по встречной и на красный и на обочину. 20 минут страха траха и вы дома!
3 пересадки.... жуть..... вы точно герой))))))))))))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Адмирал

Ничего уж такого нет:) надо и 10 сделаю. Иногда как бывает. Еду на 37 обратно попадаю в пробку на стадионе центральном смотрю конца края нет. Прошу водилу открыть дверь. Выхожу и срезаю до стока пробки на ленин дамбе. Там стоят другие автобусы хлоп прыг и все. На кой я буду час стоять в пробке:) и таких примеров кучу еще могу привести. А то к слову наши автобусы это камеры и резиной воняют и никто из пассажиров ни люк ни окно не откроют наверно нравится нюхать свои отходы.

Милка

Цитата: Адмирал от марта 31, 2010, 20:28:49
Ничего уж такого нет:) надо и 10 сделаю. Иногда как бывает. Еду на 37 обратно попадаю в пробку на стадионе центральном смотрю конца края нет. Прошу водилу открыть дверь. Выхожу и срезаю до стока пробки на ленин дамбе. Там стоят другие автобусы хлоп прыг и все. На кой я буду час стоять в пробке:) и таких примеров кучу еще могу привести. А то к слову наши автобусы это камеры и резиной воняют и никто из пассажиров ни люк ни окно не откроют наверно нравится нюхать свои отходы.
ну это ладно у вас льготная карта.. а так каждый раз 15 руб.. дешевле на такси ездить(((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Адмирал

Карта маршруток. http://fmap.ru/goroda.php  пройди по этой ссылке. Там есть карта для ПК и ява для телефона. Легкие удобные.

Милка

Цитата: Адмирал от марта 31, 2010, 20:37:05
Карта маршруток. http://fmap.ru/goroda.php  пройди по этой ссылке. Там есть карта для ПК и ява для телефона. Легкие удобные.
спасибо, но мне не надо))) сейчас всего 3 маршрутки ходят до работы и если нет пробок 10 минут и я на месте)))) вот перееду на глушко.. буду выяснять как добиратся.

Farid

С улицы Максимова через квартала и до компрессорного, багажник пока свободный.  :D

Адмирал

Пиво и вобла в комплекте? :)

Милка

оооо то же поискать что ли... только мне с июнь с компрессорного до глушко, на багажник не согласна))))

Милка

Цитата: Адмирал от марта 31, 2010, 21:38:33
Пиво и вобла в комплекте? :)
думаю в комплекте шины, масло и арматурка))))

Gloria

Цитата: Farid от марта 31, 2010, 21:35:03
С улицы Максимова через квартала и до компрессорного, багажник пока свободный.  :D
я тоже в ту сторону еду.
а ты к скольки с утра едешь?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Оленьк@

как много нас в ту сторону,может автобус Заказной пустить :D :D :D

Gloria

а можно вместе встречаться и обедать :D
обсуждать проблемы развития программ соципотеки и мс :D :D

Оленьк@

Цитата: Gloria от марта 31, 2010, 23:32:31
а можно вместе встречаться и обедать :D
обсуждать проблемы развития программ соципотеки и мс :D :D

По дороге на работу ;) :D :D

Farid

Цитата: Gloria от марта 31, 2010, 23:23:49
я тоже в ту сторону еду.
а ты к скольки с утра едешь?
Выезжаю в 7:50-8:00, остановка на квартале примерно в 8:20, конечная остановка на компрессорном в 8:40  :D. Только 3 пассажира уже есть, осталось одно место, и то если супруга не едет.  ;D

WeroNIKA

Цитата: Милка от марта 31, 2010, 21:39:19
только мне с июнь с компрессорного до глушко,
Милка, почему только с компрессорного, а до компрессорного не надо что ли? Вы туда телепартируетесь что ли?  :D Могу я подхватывать, если в одно время будем ехать  ;). Или нужен мужчина-водила?  :D
Кстати, forman, а Вам без разницы кто за рулём?  :D

Gloria

Цитата: Farid от апреля 01, 2010, 07:36:26
Выезжаю в 7:50-8:00, остановка на квартале примерно в 8:20, конечная остановка на компрессорном в 8:40  :D. Только 3 пассажира уже есть, осталось одно место, и то если супруга не едет.  ;D
спасибо, Фарид)
мне это не годится. я к 8:20 еще тока ребенка в школу веду.
мне нужны более поздние водители, кто едет к 10 утра.

Адмирал

Тимур

у меня выезд 8.00-8.15 обычно с Глушко, через Ипподром, Адельку, Вишневского, пл.Вахитова - на угол Татарстан/Тукая
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Gloria

мой папа может взять кого-нибудь.
едет к 8:00 утра с квартала в сторону авиастроительного района по новой дороге.
заворачивает в сторону не доезжая до макдоналдса

ЛЛ

Мы ездим к 8 от Максимова до Квартала (Адоратского)  ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.