• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Знакомства

Автор Урфин, марта 27, 2010, 20:46:54

« назад - далее »

Farid

Цитата: Адмирал от марта 31, 2010, 21:40:48
Давай Фарид! Я вон уже героем стал, и зайца спас, и язык с зайцем нашел, все девчонки в восторге:-)
В выходные сделаю фотку с зайцами, сейчас воды много, потом выложу.  :D Зайцев у меня много.  ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 31, 2010, 21:47:00
В выходные сделаю фотку с зайцами, сейчас воды много, потом выложу.  :D Зайцев у меня много.  ;)
С зайцами уже неинтересно.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Милка

Цитата: Farid от марта 31, 2010, 21:47:00
давай без зайчев,1. это уже трюк Адмирала, второй раз не пропрет.2. зайчев жалко.3. а до выходных далеко.. устанем ждать
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 31, 2010, 21:48:24
С зайцами уже неинтересно.
Хорошо, будет фотка с кроликами.  ;D

Милка

Цитата: Farid от марта 31, 2010, 21:49:37
Хорошо, будет фотка с кроликами.  ;D
неа... все грызуны заняты...давай тогда с кошками или собаками))))))))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Farid

Цитата: Милка от марта 31, 2010, 21:51:48
неа... все грызуны заняты...давай тогда с кошками или собаками))))))))))
не интересно. :)

Адмирал

Трюк? Заяц реальный был! Я его спас:)

Милка

Цитата: Farid от марта 31, 2010, 21:52:43
не интересно. :)
ну смотря какие кошки))))

Милка

Цитата: Адмирал от марта 31, 2010, 21:53:24
там же вроде 2 заяца???? илил один заяц а другой кролик ;D ;D ;D

ЛЛ

Милка имела в виду, что это уже твоя фишка. Фариду нужно теперь что-то совсем другое...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Gloria

Адмирал, ты наш герой!!!
не было бы у тебя девушки, цены бы тебе не было.... :-* :-*
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Милка

Цитата: ЛЛ от марта 31, 2010, 21:54:40
Милка имела в виду, что это уже твоя фишка. Фариду нужно теперь что-то совсем другое...
точно точно)))

Адмирал

Ага:) только лицензию, Фарид! С печатью:)

Адмирал

Спасибо за комплименты. Я действительно герой, официальный Шойгу форума. Желаю всем свободным дамам найти своих героев спасателей.

Farid

Вот еще прикольная фотка.  :D Шашлычки.  ;)

Милка

Фарид молодец))) сразу женат  ребенок счастлив))) чтобы не было вопросов)))

Farid

Цитата: Милка от марта 31, 2010, 22:06:04
Фарид молодец))) сразу женат  ребенок счастлив))) чтобы не было вопросов)))
:D ;)

Адмирал

Браво Фарид! Валидация пройдена. Пожалуй и я завтра добавлю свое бонус фото. Чистое без зайцев.

Марат

Зайцы дрались чтоли? спасал одного зайца от другого?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Видимо все ушли спать :(, тогда я тоже пойду потихонечку.  ;)

Оленьк@

Цитата: Farid от марта 31, 2010, 22:48:22
Видимо все ушли спать :(, тогда я тоже пойду потихонечку.  ;)
Ну оччень тихонечко пошёл.. :P :P :P :P Я бы сказала медленно :D :D :D

РВ

Адмирал, можете гордиться, такой пиар понимаешь ли. Такое ощущение, что многие бы не отказались побыть в роли этих зайцев на Ваших руках и быть спасенными Вами. Так уж Вы их и бережно и надежно держите. Но как адмиралу Вам  хоть бы лодку иметь, если уж не корабль. Ато негоже пешком "плавать" при Вашем-то чине(звании т.е)

ЛЛ

Цитата: Адмирал от апреля 01, 2010, 08:06:46
То что было вчера это была шутка к 1 апреля :D :D :D :D :D :D :D :D
не думал что так поверят ;) с праздником смешного человека!

вот мое реальное фото!
Очень приятно! :)
Но та с зайцами была неподражаема!!! Жаль, что неправда...

Адмирал

Цитата: Fleur от апреля 01, 2010, 08:24:01
Доброе утро, холостяки так и не появились? ;) ;D

Да скорее Дед Мороз появится, чем холостяк на этом форуме. ;)

СветланаК

Цитата: Адмирал от апреля 01, 2010, 08:37:03
Да скорее Дед Мороз появится, чем холостяк на этом форуме. ;)
я вчера послала ссылочку на этот сайт одному очень хорошему и ХОЛОСТОМУ знакомому, обещал быть... ;)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"