• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Знакомства

Автор Урфин, марта 27, 2010, 20:46:54

« назад - далее »

СветланаК

Цитата: Gloria от марта 31, 2010, 11:06:26
пусть достанется девочкам... :-* :-*

присмотрела себе мистера А?
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Viola

$$$, оставьте фотку хоть на полчасика - я не успеваю :D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Адмирал

Цитата: КСвета от марта 31, 2010, 11:05:02
а ты не завидуй! ;)

А чему тут завидовать? это обычная практика. и кстати нехорошая.
Напоминает ситуацию как на рынке.

Gloria

Цитата: КСвета от марта 31, 2010, 11:08:20
присмотрела себе мистера А?
не я с другим мистером вчера познакомилась)))
тоже кстати на букву А имя начинается :P
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

СветланаК

Цитата: Адмирал от марта 31, 2010, 11:12:03
А чему тут завидовать? это обычная практика. и кстати нехорошая.
Напоминает ситуацию как на рынке.
вот - вот и я о том же, хорошо, что понимаете это...а то обидно за женскую половину..
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

СветланаК

Цитата: Gloria от марта 31, 2010, 11:13:38
не я с другим мистером вчера познакомилась)))
тоже кстати на букву А имя начинается :P
здорово! весна....  ::)

Адмирал

Цитата: КСвета от марта 31, 2010, 11:13:48
вот - вот и я о том же, хорошо, что понимаете это...а то обидно за женскую половину..

Если хотят отношений надо идти и встречаться. А что это за встреча, если люди приходят и у девушки на уме (сейчас Александр, потом Иван, потом Марат, ах да, еще и в контакте один симпатичный надо бы его тоже посмотреть... и т.д. и т.п.) и у парня (сейчас Марина, Потом Инесса, там еще и бомба одна есть... че один фиг, я тока пробую))) вот и пробуют годами как герои одного док фильма на 1 которые ГОДАМИ сидят на мамбе и все ищут ищут пропуская через себя ТЫСЯЧИ людей. одна тетя так пропустила за 5 лет 2130 чел(!) после обратилась к психологу за помощью 8)

Gloria

Цитата: Адмирал от марта 31, 2010, 11:21:40
одна тетя так пропустила за 5 лет 2130 чел(!) после обратилась к психологу за помощью 8)
а что ты имеешь в виду под словом "пропустила"?  ???
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Чулпанчик

Цитата: Адмирал от марта 31, 2010, 11:21:40
Если хотят отношений надо идти и встречаться. А что это за встреча, если люди приходят и у девушки на уме (сейчас Александр, потом Иван, потом Марат, ах да, еще и в контакте один симпатичный надо бы его тоже посмотреть... и т.д. и т.п.) и у парня (сейчас Марина, Потом Инесса, там еще и бомба одна есть... че один фиг, я тока пробую))) вот и пробуют годами как герои одного док фильма на 1 которые ГОДАМИ сидят на мамбе и все ищут ищут пропуская через себя ТЫСЯЧИ людей. одна тетя так пропустила за 5 лет 2130 чел(!) после обратилась к психологу за помощью 8)

Дык, все слова и слова, надо, конечно, встречаться. НО опять же инициативу проявляют девченки

СветланаК

просто есть люди, которые никак не могут остановиться в своем поиске, все думая о том, что а может, где-то есть лучше...

$$$

Цитата: КСвета от марта 31, 2010, 11:26:05
просто есть люди, которые никак не могут остановиться в своем поиске, все думая о том, что а может, где-то есть лучше...
Всегда есть лучше, нет предела совершенству :)

Адмирал

Цитата: Gloria от марта 31, 2010, 11:23:26
а что ты имеешь в виду под словом "пропустила"?  ???

ну все у неё было по плану: переписка перезвонка нежный хомяк котенок потом встреча и пшел вон.

СветланаК

Цитата: $$$ от марта 31, 2010, 11:27:55
Всегда есть лучше, нет предела совершенству :)
зря ты так думаешь, идеала не существует, а даже если и существует то с ним не интересно жить...

ЛЛ

Цитата: КСвета от марта 31, 2010, 11:31:21
зря ты так думаешь, идеала не существует, а даже если и существует то с ним не интересно жить...

потому что мы сами - не идеал... ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Адмирал

Цитата: КСвета от марта 31, 2010, 11:26:05

хня все это. это вскоре обращается в зависимость.
и еще такая штука есть как возраст.
а вообще этот поиск может обернуться феноменом автобуса.

Остановка. Ранний вечер. Стоит чел ждет маршрутку. Подъезжает одна. Чел думает неа народу много. Едет другая. Неа чет резиной воняет. Едет третья. неа кондуктор чет злобный. ....
Наконец стемнело так что автобусы кончились. Чел мечется и думает Мля черт с этой резиной грязью давно б дома был....  И в итоге ловит мотор за большие бабки.

СветланаК

Цитата: ЛЛ от марта 31, 2010, 11:32:45
потому что мы сами - не идеал... ;)
угу... ::)

СветланаК

Цитата: Адмирал от марта 31, 2010, 11:33:29
Остановка. Ранний вечер. Стоит чел ждет маршрутку. Подъезжает одна. Чел думает неа народу много. Едет другая. Неа чет резиной воняет. Едет третья. неа кондуктор чет злобный. ....
Наконец стемнело так что автобусы кончились. Чел мечется и думает Мля черт с этой резиной грязью давно б дома был....  И в итоге ловит мотор за большие бабки.
а я о чем... все  с надеждой на лучшее...а потом остаемся в д....е

WeroNIKA

Только иногда автобус, в который Вы прыгнули, увозит сооовсем не туда... ;)

$$$

Цитата: КСвета от марта 31, 2010, 11:31:21
Ну а я-то что написал :D

СветланаК

WeroNIKA - такой весенний аватар. :)

ЛЛ

Цитата: Адмирал от марта 31, 2010, 16:15:12
По многочисленным просьбам фото Адмирала за полезным актуальным делом)

Этт где???  :o
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Лана

Так вот он какой - Дедушка Мазай))))

Адмирал

Яна

Цитата: Лана от марта 31, 2010, 16:23:43
Так вот он какой - Дедушка Мазай))))
Спасали кого-то от затопления? Расскажите.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Адмирал

По многочисленным просьбам фото Адмирала)