• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Знакомства

Автор Урфин, марта 27, 2010, 20:46:54

« назад - далее »

Яна

Цитата: Лана от марта 31, 2010, 10:02:44
Там везде красиво) И фотография не передает всех впечатлений.
Это весна? Что бы знать в какое время туда лучше съездить?
Много красивых мест видела, в плане природы, папа дальнобойщик, летом всегда с ним ездила, но в горах не были.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

$$$

Цитата: Адмирал от марта 31, 2010, 09:59:09
То что в 30 у них мудрость появляется одна из фундаментальных догм Cosmo...
Я не понял, Адмираааал! Ты кто - М или Ж ???

Чулпанчик

Цитата: $$$ от марта 31, 2010, 10:10:43
Я не понял, Адмираааал! Ты кто - М или Ж ???

В одном лице ;D видимо

Лана

Цитата: яна от марта 31, 2010, 10:08:09
Это весна? Что бы знать в какое время туда лучше съездить?
Много красивых мест видела, в плане природы, папа дальнобойщик, летом всегда с ним ездила, но в горах не были.
Это лето. Яна, я вам в личку написала.

Адмирал

Мужчина!)
Просто брат, самого зае*али в свое время эти басни от подруг что вы ровесники наши тупые похотливые и несерьезные а мужики лет 30-35 все мудрецы и с опытом сексуальным.
спрашивал откуда эти познания? отвечали что журналы космо и кул герл так пишут.

Gloria

ну вы тута понаписали)))
вы во скока встаете то с утра, ребята?
Лана, очень красивое фото))
надо наверно как-нить придумать так, чтобы фотки всех были собраны в одном месте. а то эту страничку испишем и искать потом долго будем.

$$$ - а вашу фотку уже стерли? я не смогла увидеть, было бы интересно глянуть
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Gloria

Цитата: ЛЛ от марта 31, 2010, 10:00:16
Никогда не читала Cosmo... Может, писать там начать тогда :D
космо мой настольный журнал... :-*
каждый месяц покупаю по привычке, а еще его очень любит моя дочерь лет с 3-х наверно))

Чулпанчик

Цитата: Адмирал от марта 31, 2010, 10:14:47
Мужчина!)
Просто брат, самого зае*али в свое время эти басни от подруг что вы ровесники наши тупые похотливые и несерьезные а мужики лет 30-35 все мудрецы и с опытом сексуальным.

Да журналы тут не причем. А мужчины - они все жизнь дети и думаю, это замечательно.)

$$$

Цитата: Адмирал от марта 31, 2010, 10:14:47
Мужчина!)
Ну, по поводу сексуального опыта - это вобще отдельная тема. Кто-то за опыт принимает кол-во загнутых пальцев(по кол-ву девушек), а кто-то практикой берет ;).
Ну,а стереотипы молодого можно ЛЕГКО разрушить.
Ну и девушек, которые живут такими журналами ..., ну чё сказать - гламур счаз в моде даже среди ребят, по другому назвать не могу, просто как увижу мальчика в обтягивающих джинсах с мотней до колен, сразу вспоминаю конец 80 - начало 90гг. и рука автоматом тянется к зажигалке. Скоро походу в килтах ходить начнут :D

ЛЛ

Цитата: Gloria от марта 31, 2010, 10:18:21

$$$ - а вашу фотку уже стерли? я не смогла увидеть, было бы интересно глянуть

Если очень хочется, то могу (получила разрешение) выставить еще на 5 минут ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Адмирал

Цитата: $$$ от марта 31, 2010, 10:23:38
Ну, по поводу сексуального опыта - это вобще отдельная тема. Кто-то за опыт принимает кол-во загнутых пальцев(по кол-ву девушек), а кто-то практикой берет ;).
Ну,а стереотипы молодого можно ЛЕГКО разрушить.
Ну и девушек, которые живут такими журналами ..., ну чё сказать - гламур счаз в моде даже среди ребят, по другому назвать не могу, просто как увижу мальчика в обтягивающих джинсах с мотней до колен, сразу вспоминаю конец 80 - начало 90гг. и рука автоматом тянется к зажигалке. Скоро походу в килтах ходить начнут :D

насчет гламура среди ребят эт точняк. Многие причесаны как японские мальчики из аниме. :D :D :D подсели наверно на мультики :D :D вроде чел норм стрижен коротко а нижние волосы до пояса и шарфик из платка на шее :D
Или же завсегдатаи МЕГИ, Кольца, парк Хауса)
Кстати и базар немного изменился у половины раньше батан да братан.
сейчас контакт а ты зарегся в контакте. :D

Gloria

Цитата: ЛЛ от марта 31, 2010, 10:32:17
Если очень хочется, то могу (получила разрешение) выставить еще на 5 минут ;)
если можно)
не в том плане, что я им интересуюсь как потенциальным мужем, просто интересно посмотреть.

Gloria

спасибки, посмотрела.
а $$$ оказывается блондин ::)

Чулпанчик

Где хранился?)))

$$$

Цитата: Gloria от марта 31, 2010, 10:55:50
спасибки, посмотрела.
а $$$ оказывается блондин ::)
У меня волосы за лето выгорают, а так темно-русые ;D, или шатен. Я не разбираюсь в этом ;D ;D

СветланаК

как я вовремя на работу пришла!!! Чуть не пропустила все самое интересное.
Фотки у всех классные!
Лана- фото супер, пейзаж потрясающий.
$$$ - молодец, свои обещания выполняешь.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Адмирал

Устроили тут кастинг)))
Ну друг, назначай встречу сразу нескольким девушкам по очереди и выбери по вкусу)))
Такие вещи - обычное дело в Сети)

Адмирал

А предлагаю всем вместе прийти на встречу с $$$ Глории, Дакоте и Cat, да и Лану прихватить соревнования какие нибудь провести.
Приз победительнице - ВТОРАЯ встреча. ;)

$$$

Цитата: Адмирал от марта 31, 2010, 10:58:39
Устроили тут кастинг)))
Ну друг, назначай встречу сразу нескольким девушкам по очереди и выбери по вкусу)))
Не, так низя.
Хотя "О времена, о нравы!" ;)

$$$

Цитата: Адмирал от марта 31, 2010, 11:00:58
А предлагаю всем вместе прийти на встречу с $$$ Глории, Дакоте и Cat, да и Лану прихватить соревнования какие нибудь провести.
;D ;D ;D

СветланаК

Цитата: $$$ от марта 31, 2010, 11:03:42
Не, так низя.
Хотя "О времена, о нравы!" ;)
цену себе набиваешь? ;D
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

СветланаК

Цитата: Адмирал от марта 31, 2010, 10:58:39
Устроили тут кастинг)))
а ты не завидуй! ;)

$$$

Цитата: КСвета от марта 31, 2010, 11:04:23
цену себе набиваешь? ;D
Нет, я её уже знаю(по словам одного человека грош мне цена), поэтому и не говорю ;D ;D

Gloria

Цитата: Адмирал от марта 31, 2010, 11:00:58
меня можете сразу вычеркнуть из списка))
я никогода не соревнуюсь за симпатию мужчины)
пусть достанется девочкам... :-* :-*

СветланаК

Цитата: $$$ от марта 31, 2010, 11:06:04
Нет, я её уже знаю(по словам одного человека грош мне цена), поэтому и не говорю ;D ;D
как же мужчины любят когда им говорят: "о, что ты это совсем не так!!", ты замечательный... ;D :D