• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Знакомства

Автор Урфин, марта 27, 2010, 20:46:54

« назад - далее »

AlekseevA

Цитата: $$$ от марта 29, 2010, 16:35:37
Глория, у меня тож свидетельства нет на руках, кажется оно у дражайшей половины - эт чё плохо? Мне по сути по все равно, просто лишний раз ругаться с ней не охота(она вечно мной не довольна ;D), даже за дочей - или сестренку или отца стараюсь послать.
Как может отразиться отсутствие штампика о расторжении брака, чёт у меня фантазия в эту сторону не работает :-\?
А свидетельство и штамп в паспорте Вам могут понадобится, если повторно соберетесь связать себя узами брака! Без свидетельства у Вас в ЗАГСе заявление не примут. :)

Farid

Девчонки. Включайте эфир. Сейчас для вас в актуальной тебе будет выступать мужчинка, который ищет себе вторую половинку.  :D :D :D

Gloria

Цитата: Farid от марта 29, 2010, 19:51:32
Девчонки. Включайте эфир. Сейчас для вас в актуальной тебе будет выступать мужчинка, который ищет себе вторую половинку.  :D :D :D
а повтор когда интерсено будет?
я еще до сих пор на работе....
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Яна

Цитата: shapa от марта 29, 2010, 16:35:26
Лучше бы обсудили, где реально познакомиться с нормальными мужиками. Интернет, это конечно, здорово. Но мало эффективно. Так где? На улице? В спортзале? В театре? В баре? Какие есть мнения?
А это смотря что вы хотите... Спортивного- в спортзале, Эстета-в театре, Гулену-в баре...Только ведь беда в том,а может и счастье, что мы хотим что бы в мужчине было все. И спортивная фигура, и романтик на улице, и в баре, потому, что зашел хорошую музыку послушать, случайно, конечно. Только мы забываем, что такого смешения не бывает.
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... ::) :) ;)
В любом случае,Удачи в поиске!
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Цитата: Gloria от марта 29, 2010, 19:53:14
а повтор когда интерсено будет?
я еще до сих пор на работе....
Повтор где-то в 22.45  .А мужчина очаровательный ;),без улыбки невозможно смотреть :D :D :D

Farid

Цитата: Оленьк@ от марта 29, 2010, 19:56:48
Повтор где-то в 22.45  .А мужчина очаровательный ;),без улыбки невозможно смотреть :D :D :D
Ой забыл приписать, замужним девушкам не смотреть.  ;D :P

Оленьк@

Цитата: Farid от марта 29, 2010, 21:35:19
А что такого? :DПоздно,уже увидели :P :P

Farid

Цитата: Оленьк@ от марта 29, 2010, 21:45:55
А что такого? :DПоздно,уже увидели :P :P
:P :P :P Теперь забудь, а то спать не сможешь.  ;D

Viola

Цитата: Farid от марта 29, 2010, 21:35:19
Давай уж аккуратнее! :D
Хорошо, некогда было... а то мало ли... :-[
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Оленьк@

Цитата: Farid от марта 29, 2010, 21:49:53
:P :P :P Теперь забудь, а то спать не сможешь.  ;D
За мой сон не переживай.... :P :P :P

Адмирал

коль мужик симпотный чтож тогда без дамы то?

Оленьк@

Очень даже симпатичный :D :D :D Очаровашка,но...... Сам посмотри ;)

Адмирал

что но? или инвалид или же есть у него таракан который не подходит под стандарты cosmopolitan.
и что теперь такому противопоказана семья любовь и пр.?

Farid

Цитата: Адмирал от марта 29, 2010, 22:19:04
что но? или инвалид или же есть у него таракан который не подходит под стандарты cosmopolitan.
и что теперь такому противопоказана семья любовь и пр.?
Об этом ни кто не писал.  8)

Адмирал

не ну такие просто замечания как будто мужик этот был недостоин семейного счастья.
просто фарид я сам встречал некую породу дам грили мне типа ты не такой или сякой.
спрашивал а че не такой? под cosmo не подхожу? обоснуй! в ответ молчок.
нужны аргументы и доводы что не так, а намеки лучше оставить на десерт))))

Gloria

о стока отзывов!
обязательно посмотрю (хотя эфир вообще не включаю - там негатив, портит мою ауру)
а адмирал - у нас что часто читает космо? :-*
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Farid

Цитата: Адмирал от марта 29, 2010, 22:27:06
не ну такие просто замечания как будто мужик этот был недостоин семейного счастья.
просто фарид я сам встречал некую породу дам грили мне типа ты не такой или сякой.
спрашивал а че не такой? под cosmo не подхожу? обоснуй! в ответ молчок.
нужны аргументы и доводы что не так, а намеки лучше оставить на десерт))))
Это обычно малолетки или клубные (уличные) девочки так говорят, им же надо богатого, с квартирой, машиной и т.д. Я когда то с одной познакомился, так она мне сразу, "у тебя машина есть? а то я привыкла когда меня возят", я ее сразу же послал, хотя и машина была.  ;D

Оленьк@

Цитата: Адмирал от марта 29, 2010, 22:27:06

Просто человек не встретил свою единственную любовь. :(тут люди одного цвета кожи не могут встретить свою половинку ;)

Farid

Цитата: Gloria от марта 29, 2010, 22:29:55
о стока отзывов!
обязательно посмотрю (хотя эфир вообще не включаю - там негатив, портит мою ауру)
а адмирал - у нас что часто читает космо? :-*

Он же будующий КОСМОнафт.  :D

Оленьк@

Цитата: Farid от марта 29, 2010, 22:30:47
Он же будующий КОСМОнафт.  :D
:D :D :D С вами точно не уснёшь ;D ;D ;D

Адмирал

Бывал будучи студентом в женских коллективах и почитывал журнальчики.
о том какая там капуста изложена писать не буду.
Но тамошним журналистам респект, пишут как гипнотизеры.
типа дамочки, не будете выполнять наши рекомендации - вы пропали!

Farid

Цитата: Адмирал от марта 29, 2010, 22:36:54
Бывал будучи студентом в женских коллективах и почитывал журнальчики.
о том какая там капуста изложена писать не буду.
Но тамошним журналистам респект, пишут как гипнотизеры.
типа дамочки, не будете выполнять наши рекомендации - вы пропали!
Это точно.  8)

Адмирал

Конечно, Фарид!
Участник, экспедиции на Марс в 2025 году) полетишь со мной?) посадим ячмень будем пиво варить)))

Оля, в смысле тот гость черненький был? дык не беда, негритянок много в городе. на худой конец сгодятся блонди прожаренные в солярях с пупками голыми на -20 морозе.

Оленьк@

Ты не смотрел что ль? так включи телек,ещё увидишь.Ой а можно с вами, я там ни разу не была!!! :D :D :D

Farid

Цитата: Адмирал от марта 29, 2010, 22:40:37
Конечно, Фарид!
Участник, экспедиции на Марс в 2025 году) полетишь со мной?) посадим ячмень будем пиво варить)))

Оля, в смысле тот гость черненький был? дык не беда, негритянок много в городе.
Зачем негритянки, он же ОленькЕ понравился, а на марс в 2012 году полетим, ячмень и корабль уже готовы.  :D