• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Знакомства

Автор Урфин, марта 27, 2010, 20:46:54

« назад - далее »

Cat

Цитата: Дакота от марта 29, 2010, 15:36:22
глупо что-то в личке,банально все,еще женатики прикалываются-что стремно.

Паспорт проверим ;)

$$$

Цитата: Cat от марта 29, 2010, 15:34:46
Нет, штамп в паспорте мне не нужен  ;)  
Вот у меня штампик о том что меня как развели(слово-то какое ёмкое ;D) в паспорте еще нет(все не соберусь поставить), а свидетельство есть :)
Блин уже год прошел, надо паспорт потерять ;), ЫЫЫ как я это не отметил, у меня 5 марта год был как я свободен :)

СветланаК

Цитата: Cat от марта 29, 2010, 15:37:26
А Вы не завидуйте! :D
\
как ж не завидывать :'(, букетно-конфетный период самый классный! :D
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Cat

Цитата: $$$ от марта 29, 2010, 15:38:19
Вот у меня штампик о том что меня как развели(слово-то какое ёмкое ;D) в паспорте еще нет(все не соберусь поставить), а свидетельство есть :)
Блин уже год прошел, надо паспорт потерять ;)

Это не главное.

Cat

Все!!!!! Я на работу :)

$$$

Цитата: Дакота от марта 29, 2010, 15:38:00
один сказал-свободный,а он женат по сообщениям из форума запалила! >:(
Ой, и не говори, мужики они такие, на раз-два обманут ;)
Негодяи мы Дакота, негодяи ;)

$$$

Цитата: Cat от марта 29, 2010, 15:41:24
Все!!!!! Я на работу :)
Успехов на трудовой ниве ;)

ЛЛ

Блин уже год прошел, надо паспорт потерять ;), ЫЫЫ как я это не отметил, у меня 5 марта год был как я свободен :)
Как эт не отмечал? По-моему вся страна 5 марта эт дело отмечала  ;) :D :D :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Адмирал

Виола, Дакота, Cat - вы хоть с одним форумчанином то встретились?
Мог бы получиться хороший любовный продукт. Помимо любви и ... еще и слияние учеток. даже если у одного ноль все равно общий эффект - квартира дешевле на 30-50 % + норматив больше.

Адмирал

А женатые известное дело им половой инструмент надо размять. Кстати показатель того какой процент вам пишут женатых с целью "знакомства", свидетельствует об их уровне проституции.

$$$

Не дружище, с моим метражом даже к 25 кв не подобраться ;)

Адмирал

Цитата: $$$ от марта 29, 2010, 15:58:56
Не дружище, с моим метражом даже к 25 кв не подобраться ;)

Да фиг с ними м2. Просто смотрю девушки сидят мусолят одиноки и пр.
Давно б сговорились встречи назначили если реально одиноки.
Хотя я сам в 2004-2006 гг. знакомился в нете, чес говоря разочарован.
Нае*алова много. Девушка говорит одинока красива печальна, никто не любит + сопли. а на поверку оказывается что есть ухажер, "просто я таким способом ему мщу за обиду, знакомясь в инете". и др. ситуации были.

$$$

Цитата: Адмирал от марта 29, 2010, 16:03:18
Да фиг с ними м2. Просто смотрю девушки сидят мусолят одиноки и пр.
Давно б сговорились встречи назначили если реально одиноки.
Хотя я сам в 2004-2006 гг. знакомился в нете, чес говоря разочарован.
Нае*алова много. Девушка говорит одинока красива печальна, никто не любит + сопли. а на поверку оказывается что есть ухажер, "просто я таким способом ему мщу за обиду, знакомясь в инете". и др. ситуации были.
Поверь, ты не одинок в таких ожегах ;)
Цитата: Адмирал от марта 29, 2010, 16:03:18
"просто я таким способом ему мщу за обиду, знакомясь
Это почти каждая вторая ;D

Gloria

год я скажу - это фигня с учетом того, что много всяких дел.
вот например, у моего бывшего мужа до сих пор стоит в паспорте печать о том, что он женат на мне (и свидетельство о разводе он даже не забрал - его наверно, выкинули из загса за давностью дел ;D).
а прошло уже 6 или 7 лет после развода.
Цитата: Дакота от марта 29, 2010, 15:27:47
не обижайтесь конечно,но вы обсуждаете всякую хрень,ближе к делу,не засоряйте ветку. :(
давайте действительно ближе к делу.
кто там еще из мужчин одинок и ищет тепла семейного очага? ;)
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

shapa

Лучше бы обсудили, где реально познакомиться с нормальными мужиками. Интернет, это конечно, здорово. Но мало эффективно. Так где? На улице? В спортзале? В театре? В баре? Какие есть мнения?

$$$

Глория, у меня тож свидетельства нет на руках, кажется оно у дражайшей половины - эт чё плохо? Мне по сути по все равно, просто лишний раз ругаться с ней не охота(она вечно мной не довольна ;D), даже за дочей - или сестренку или отца стараюсь послать.
Как может отразиться отсутствие штампика о расторжении брака, чёт у меня фантазия в эту сторону не работает :-\?

Viola

Цитата: Адмирал от марта 29, 2010, 15:56:18
Виола, Дакота, Cat - вы хоть с одним форумчанином то встретились?
Мог бы получиться хороший любовный продукт.
:o :o :o
(До чего же я не люблю, когда тему невнимательно читают!))))))

Я ЗАМУЖЕМ

А продукт моих встреч с форумчанами в других ветках обсуждали неоднократно  ;)))
Изучи на досуге - поверь, он неплох! 8) 8) 8)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Адмирал

Цитата: Viola от марта 29, 2010, 16:42:00
:o :o :o
(До чего же я не люблю, когда тему невнимательно читают!))))))

Я ЗАМУЖЕМ

А продукт моих встреч с форумчанами в других ветках обсуждали неоднократно  ;)))
Изучи на досуге - поверь, он неплох! 8) 8) 8)

Тьфу то елы палы! Извини плиз! У меня Глория вместо Виолы вертелось в уме, а руки написали иначе!
У меня было такое однажды на экзамене по химии, на 4 сдал вместо отл.

Viola

Цитата: Адмирал от марта 29, 2010, 16:45:54
Тьфу то елы палы! Извини плиз! У меня Глория вместо Виолы вертелось в уме, а руки написали иначе!
У меня было такое однажды на экзамене по химии, на 4 сдал вместо отл.
;D ;D ;D
Ладно уж, так и быть  :D
Пусть повисит красненьким, не помешает наверное ;) :)
(ты уж так не волнуйся, не на экзамене все же))))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

d

Цитата: shapa от марта 29, 2010, 16:35:26
Лучше бы обсудили, где реально познакомиться с нормальными мужиками. Интернет, это конечно, здорово. Но мало эффективно. Так где? На улице? В спортзале? В театре? В баре? Какие есть мнения?
Есть вариант - на Южной.

Gloria

Цитата: $$$ от марта 29, 2010, 16:35:37
Глория, у меня тож свидетельства нет на руках, кажется оно у дражайшей половины - эт чё плохо?

вообще-то свидетельство о разводе не выдается одно на двоих. каждый получает свое свидетельство - в своем загсе по месту прописки.
это свидетельство о браке розовое и одно.
а о разводе серое и две штуки.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Урфин

Цитата: Адмирал от марта 29, 2010, 15:58:39
А женатые известное дело им половой инструмент надо размять. Кстати показатель того какой процент вам пишут женатых с целью "знакомства", свидетельствует об их уровне проституции.
Адмирал, а у холостых этот "инструмент" лежит свёрнутый и смазанный в футляре?  ;D ;D ;D Я то всегда считал, что женатику всегда есть где его размять  ;D ;D ;D И хотя сам здесь не для знакомства, но ишшо интересно - в чём "проституция" женатика, когда он "налево" идёт? ;D - он что, денег этим зарабатывает?;D ;D ;D Ваще то я зна гммм....думаю, что наоборот - тратит  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Вот вы тут понаписали, работать надо работать, а личную жизнь после работы налаживать.  :D

shapa

Цитата: d от марта 29, 2010, 16:54:53
Есть вариант - на Южной.
Наверно, это наглость :-[

Урфин

Цитата: d от марта 29, 2010, 16:54:53
Есть вариант - на Южной.
Парни, я вроде просил вас без хамства. Если кто так свою "крутизну" показать девчонкам хочет, то как минимум глупо.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя