• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Знакомства

Автор Урфин, марта 27, 2010, 20:46:54

« назад - далее »

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 18, 2011, 15:59:34
Давай!!! :) Мы слушаем)
ООООООО И Вы слушаете?  ::) :D А я стесняюсь.  :D

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 18, 2011, 16:02:12
Чего этт? :) Мы тихонько послушаем... ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nyusha

Или тему стоит переименовать в "байки о знакомствах" ... :P

Cat

Цитата: Farid от марта 18, 2011, 16:02:12
Просим, просим!!! :girl_dance:

Nиколай

Фарид, ну где история??? интересно стало... жду, жду... истории всё нет и нет... уж всю кнопку "обновить" курсором истыкал... ;) :D
i want to believe

Farid

Цитата: ПиОнЕр от марта 18, 2011, 17:09:24
Фарид, ну где история??? интересно стало... жду, жду... истории всё нет и нет... уж всю кнопку "обновить" курсором истыкал... ;) :D
F5 нажимай и не парься. Я подумаю чуток и скорее всего вечером выложу, если решусь )))

Яна

Цитата: Farid от марта 18, 2011, 17:11:21
Я подумаю чуток и скорее всего вечером выложу, если решусь )))
:)... уже пооооздний вечер...., наверное решил оставить интересности для себя... ;), уууу...., а заинтриговал :), а с другой стороны- правильно ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

F5 нажимай и не парься. Я подумаю чуток и скорее всего вечером выложу, если решусь )))
Фарид, если ты сюда выложишь историю,как со своей будущей женой познакомился - это ещё туда-сюда  ;) А вот если что из своего прошлого вспомнить решил - очччччень не советую  :D Не ищи приключений себе на. сидалище  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

фарид, лишил полфорума сна, заинтригованный тобою народ ждет. Давай, выкладывай. Я тоже спать сегодня не лягу ради твоей истории

Урфин

Цитата: РВ от марта 18, 2011, 22:59:29
фарид, лишил полфорума сна, заинтригованный тобою народ ждет. Давай, выкладывай. Я тоже спать сегодня не лягу ради твоей истории
А если он слишком в своих воспоминаниях "не туда" уходить будет, жена ему такую жизнь устроит, что он надолго сна лишится!   :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от марта 18, 2011, 22:53:17
Фарид, если ты сюда выложишь историю,как со своей будущей женой познакомился - это ещё туда-сюда  ;) А вот если что из своего прошлого вспомнить решил - очччччень не советую  :D Не ищи приключений себе на. сидалище  :D
Фарид и не может ничего другого (кроме истории с женой) выложить. Это же самое главное и интересное)))) ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

вечером какого дня? декабря 2012 ждать будем?  :girl_sigh:

Erika

Цитата: Nyusha от марта 18, 2011, 15:54:31
Чтобы это тема окончательно не вымерла, у меня такое предложение: может у кого есть интересные истории про реальные счастливые знакомства...   :boy_kiss: поделитесь опытом!
а чЁ...) интересное предложение :good:. Чтоб тот, кто пока одинок понял, что можно встретить свою вторую половинку  совсем не там где ждешь. (Хотя говорят, что люди обычно целыми рождаются  :D)

Farid

Ну так что народ, выспались или до сих пор бессонница?   ;D ;D ;D Я что-то задумался вчера и не выложил свою историю любви.  ::) Так что ждите ждите ждите.  :D

Валерия

Цитата: Farid от марта 19, 2011, 09:25:16
Ну так что народ, выспались или до сих пор бессонница?   ;D ;D ;D Я что-то задумался вчера и не выложил свою историю любви.  ::) Так что ждите ждите ждите.  :D

Ну хитрюга!!! :D

Erika

Nyusha , очень интересно  :)

Фарид, тебе придется придумать что-то очень интересное, чтобы не разочаровать публику  :P

лара K

может возобновить знакомства? еще не все познакомились, я например.

Erika

Цитата: лара K от марта 19, 2011, 22:36:17
может возобновить знакомства? еще не все познакомились, я например.
ну привет  ;) рассказывай, слушаем  :girl_sigh:
ФИО, дату рождения, адрес проживания, пароль зарплатной карточки обязательно 8)   :D

лара K

Я же не кредит хочу взять,а просто познакомиться.

Erika

Цитата: лара K от марта 20, 2011, 11:59:34
Я же не кредит хочу взять,а просто познакомиться.
Приятно познакомиться, Лара  ;)

Cat

:) Одни девченки и женатики. А где холостяки? Ауууу....... ;D ;D ;D

лара K

t-gra

Erika

Цитата: Cat от марта 20, 2011, 23:57:30
:) Одни девченки и женатики. А где холостяки? Ауууу....... ;D ;D ;D
холостяки не сидят в инете) они на улице, ищут девочек, а они все здесь)

зы. я женатик?  ???

t-gra

Цитата: Erika от марта 21, 2011, 01:53:44
холостяки не сидят в инете) они на улице, ищут девочек,
у вас слишком романтическое представление о холостяках)