• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Знакомства

Автор Урфин, марта 27, 2010, 20:46:54

« назад - далее »

Мамочка

вчера подруга прислала, может и не в тему, просто понравилось:
Сидят в ресторане бык и лев. Вдруг льву звонит жена на мобильник и говорит, чтоб поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. А бык его на смех поднял :"Да ты что, не мужик, да послал бы ее, вот моя бы мне позвонила, да я б ее..." Копытом по столу хлоп... А лев ему отвечает:"Братан, ты не путай, у тебя жена - корова, а у меня львица..."
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Magnetic

Хороший анекдот! Мне понравился! Подружке респект!

Яна

:) не знала куда разместить, приятный клип такой...  :) может кому пригодится? новый способ знакомства или просто улыбнет перед сном... ;)
Прикол В Метро. Девушка и Парень :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Цитата: Яна от февраля 11, 2011, 23:01:48
:) не знала куда разместить, приятный клип такой...  :) может кому пригодится? новый способ знакомства или просто улыбнет перед сном... ;)
Прикол В Метро. Девушка и Парень :)[/url]
:) :good: :good: :good: :)
Вот улыбнуло перед сном, спасибо, дорогая :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Катрин

Цитата: Яна от февраля 11, 2011, 23:01:48

Прикол :D
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

ILSI

Клип супер! Вот как надо знакомиться!!!!!!!

Чулпанка

спасибо, видео в самом деле улыбнуло! как раз на ночь :good:

Яна

:) понравился способ узнать вес девушки  ;) :D

Пикап: как познакомиться с девушкой
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

лара K

Я так понимаю,все обрели свои половины и все затихло....Классно!

eteress

Цитата: лара K от марта 13, 2011, 20:10:43
Это в принципе невозможно - так же как всем быть красивыми, здоровыми и богатыми..............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Урфин

Цитата: лара K от марта 13, 2011, 20:10:43
Думаю, недельки через две, когда весна вовсю закипит-забурлит, темка снова оживёт  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Ксения

А у нас соседу жена "вольную" дала. Жалко парня, весь измаялся, совесть говорит не позволяет бабу на стороне искать. Целая трагедия.

ЛЛ

Цитата: Ксения от марта 14, 2011, 22:10:59
А у нас соседу жена "вольную" дала. Жалко парня, весь измаялся, совесть говорит не позволяет бабу на стороне искать. Целая трагедия.
::) Я чет не совсем поняла историю эту... :-[
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Ксения

Жинка соседа отказала мужу в сексе и вообще сказала что жить они теперь будут просто как соседи. Наш бедный парняга уже весь извелся, мужики его по соседски ходили успокаивать в выходные, выпили по этому поводу не меренно. самое главное парень то отличный, все в семью, в дом, для жены и дочки. а у нее как башню снесло, незнай чего она надумала. вот и сказала она ему чтоб искал любовницу, а он не может или не хочет ей изменять

ЛЛ

А у Вас есть догадки, почему так произошло? :o Ведь без причины не бывает...

Ксения

Может у нее у самой кто то появился. как женщина женщину я ее понять не могу.

ЛЛ

Цитата: Ксения от марта 14, 2011, 22:38:55
Может у нее у самой кто то появился. как женщина женщину я ее понять не могу.
В каждой семье свои секреты и причины :) Вдруг они просто не подходят друг другу... давно вместе?

Ксения

5 лет или чуть больше

ЛЛ

Цитата: Ксения от марта 14, 2011, 22:44:49
5 лет или чуть больше
Вы хотите его познакомить здесь с кем-нить? :) А так, вообще, сами разбираются обычно :)

Ксения

сводничеством вообще то не занимаюсь, просто жалко парнишу. может конечно все и наладится, но судя по "сводке с фронта" это маловероятно.

ЛЛ

"Познакомить" и "сводничество" все-таки разные вещи... по отношению к самому действию ;) ИМХО
Иногда познакомишь - и хорошо :) Иногда, правда, плохо выходит :)

Farid

У нее кризис ;D , а мужик страдает 8).

Nyusha

Чтобы это тема окончательно не вымерла, у меня такое предложение: может у кого есть интересные истории про реальные счастливые знакомства...   :boy_kiss: поделитесь опытом!

Farid

Цитата: Nyusha от марта 18, 2011, 15:54:31
Чтобы это тема окончательно не вымерла, у меня такое предложение: может у кого есть интересные истории про реальные счастливые знакомства...   :boy_kiss: поделитесь опытом!
:o :D А можно я расскажу интересную историю про моё знакомство.  ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 18, 2011, 15:56:15
:o :D А можно я расскажу интересную историю про моё знакомство.  ;)
Давай!!! :) Мы слушаем)