• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Чишмале 10 г.Нижнекамск

Автор donnieR, марта 22, 2010, 12:27:27

« назад - далее »

donnieR

:) приветик мои дорогие соседи, сегодня подписали окончательный протокол, увидели наконец-то график платежей)
Позвонила в УК, о сроках заселения пока ничего не известно, но не 15-го точно((( Ждёмс снова, чуть чуть осталось ;)

Р

ХМ............, ТАК ВСЕ ИНТЕРЕСНО СКЛАДЫВАЕТСЯ...................., ПРЯМ ПИПЕЦ....  К НАМ НИ КАКИХ ЗВОНКОВ ВООБЩЕ НИ ОТ КУДА НЕ ПОСТУПАЛО......НИ С ДОМ УПРАВ, НИ С  СБ. я ВООБЩЕ МОЛЧУ ПРО ГОР ГАЗ, САМИ ПОШЛИ ..... НУ И КТО ПОДСКАЖЕТ В ЧЕМ ПРИЧИНА ?????????????????????   

donnieR

:) Р. ну хорошо, что вы хоть от нас это узнаёте. Я вчера сама утром в СБ позвонила, мне сказали - "Дом сдан, подходите". (3 волшебных слова... :D, даже не сказали, что с собой паспорта, договор надо и мужа обязательно присутствие, хорошо что я это и так знала 8)) И вы не забудьте!
А так от них ждать не чего, только всё сами ходим, звоним, незнай почему так!  :-\??? Теперь УК буду каждый день одолевать звонками. Присоединяйтесь!  ;)

donnieR

Привет всем! :)
Сегодня ходила в УК, хотела узнать можно ли взять ключи, чтобы сделать замер двери и кухни и заказать, они сказали, что строители ключи ещё им не передали.
Пошла дальше до Чишмале, строители сказали, что в доме ещё газ не запустили, сегодня хотели запускать, электричества тоже нету. И о сроках заселения только где-то в конце мая. Вот. На вопрос о замерах двери, сказали, что дадут ключики. Но ставить только потом, щас не разрешат. Но мы так и хотим пока закажем, в день заселения нам сразу её установят.  :)

Вы соседи какие двери хотите ставить, уже ходили, выбирали?
Вот вам информация кое-какая: "Двери"
Производитель "Форпост"
толщина двери 80 мм
толщина металла 2мм
полная стоимость: короб,
доставка,установка 13000 руб.
Если коллективно заказать (человек 10-15) скидку сделают.
Обойдутся нам в 10-11 000 руб.  Это муж узнавал.

Так что может собиремся и все возьмем хорошие двери со скидкой, как думаете? :)

Р

ну вторая вроде ни чего такая симпатичная,  а мы с мужем смотрели гардиановские двери допустим сеня заказываешь завтра установка , цена с установкой от 11 тыс, мы лично смотрели за 12 замок второго уровня , толщина металла 2 мм тоже ни чего . Лично мы особо то заселяться не торопимся , пока двери установят пока кухню закажешь пока ее привезут , так что мы в этом плане в пролете как ключи получим то переедем не сразу, просто не представляю как можно жить без кухни .Но тем не менее потихоньку вещички собирать начинаем.

Ната61

здравствуйте соседи, давно слежу за вашей перепиской и только сейчас решила влиться в ваши ряды.у нас ипотека от химии возможно я вас очень огорчу но в мае вряд ли переедем еще не перечислили 12 работникам предприятия первоначальный взнос и когда перечислят неизвестно. в СБ говорят одно .на химии говорят другое история повторяется как с Чишмале 8, В СБ говорят что всех заселят кроме 12 человек ,на химии говорят что заселять не будут пока химия не даст денег,нам никто не звонил и некуда не приглашал и газ не могли подключить без нас , как им удобно так они и говорят,мне  чисто по-человечески жалко людей которые уже платят за ипотеку а заехать не могут, а вообще не поленитесь и прочитайте вашу переписку с самого начала нас дурили и продолжают дурить, надеюсь что в этот раз не придется приглашать телевидение.Ведь уже перед Новым годом   могли заехать.В предыдущий дом мои соседи не могли целый год заехать и я за них переживала теперь мы ждем.Впереди день Химика может что то произойдет, да свершиться чудо.

Р

н-да, но не знаю , как я думаю ната все будет нормально , ждем 70 процентов жильцов в гор газе и думаю хотя бы  остальных заселят. А если не секрет вы попали в тот черный список 12 человек ? и держать дом из -за 12 человек просто не выгодно..................... .мы разговаривали в дом управ . как решиться вопрос с газом и с электричеством  дом отдадут , вернее ключи получим. а химия тут не рулит вообще , она деньги перечисляет на счет СБ а там дальше вопрос техники .      Я думаю все будет в порядке хотя бы эти 12 человек знают где будут жить . 

donnieR

Мда дела...хочу ещё соседи вам напомнить, что у нас уже окончательный протокол на руках и они обязаны исполнить свои обязательства в полной объеме, а то есть, мы уже имеем полное право въехать и в случае не предоставления нам квартиры после 15 мая, имеем право обратиться в суд. Так что не переживайте, все хорошо будет.   ;)

donnieR

Привет всем новым соседям, кто откликнулся и написал) Столько всего интересного рассказали, что чем дальше, тем страшнее становится...
Это как у вас окончательные протоколы с октября?  :-[ Вроде как дом недавно вот сдали.
Ещё не понимаю как так, почему не дают на телевидение эту тему поднять? Получается все дело в химиках, из-за них все тянут? Давайте объединятся, если дело действительно обстоит так. В какую сторону нам направлять свои усилия, давайте вместе.

Р

честно говоря вообще ни чего не поняла на счет окончательных протоколов!

donnieR

Такие общительные соседи у нас в доме вообще!!!!! Умные главное.  ;D
Написали, стёрли, дальше молчат. На остальных темаках по домам, люди общаются, советуются, у нас народ куда круче!  8) Наверное только в нашем городе такое увидишь... Или сами не поняли, что написать хотели?  :-[

сосед 2

девушка, ты очень грамотная, но и очень грубая

Р

Сосед 2 честно говоря грубите вы, нам, всем. ни стоит так поступать все равно  рано или поздно соседями будем! А остальным моим дорогим  соседям  -все будет ок , скоро -заселямся , всем   чертям на  зло !!!!!

Ната61

соседи не расстраивайтесь обязательно переедем-это вопрос времени,есть новости по-поводу сдачи дома?мы еще не переехали а уже пытаемся поругаться, давайте на вещи смотреть реально,вы тут обсуждаете какую дверь купить фотки отправляете,поверьте, что на сегодняшний день это не самое главное,  создается впечатление что отвлечетесь и начнете сериалы обсуждать и забудете зачем сюда пришли.сосед 2 написал то над чем можно задуматься подкинул пищу для размышления , а по-поводу "стерли и молчат"- возможно есть причины -это дело личное,Я люблю наш город в нем очень много хороших людей.Я так думаю donnieR девушка молодая возможно сидит в декретном отпуске и у нее явно недостаток общения и что же вы так не любите общительных  и умных         А теперь давайте о нашем о наболевшем-какая следующая  дата заселения?кто что думает по этому поводу,завтра буду звонить на химию в дом.управление.Рачкову-может у них новости состыкуются,а то как в басне ЛЕБЕДЬ РАК И ЩУКА,вы тоже звоните завтра сверимся

Р

ната перестаньте !!!!! дверь кухню и мебель ни кто в приоритете не выставляет . Здесь сайт соседей о чем нам хочется общаться о том и общаемся . Если вам эта тема ни как не идет -пока-пока. . можете не писать нам. Мы общаемся обо всем и не вам нам темы выставлять. Еще раз --------- пока-пока!

Р

И еще я так удивлена , что у нас такие злобные соседи......Кстати я тоже в декрете.... и я не думаю что мне делать не хрен... Ната.

Р

меня прям задело...........Общительные и Умные пока-пока !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сосед 2

пишите жалобы 
http://www.e-nizhnekamsk.ru/component/option,com_contact/Itemid,71/

кстати, кто пойдет в органы опеки, не забудьте копию материнского капитала и выписку из домовой книги со старого адреса (у нас попросили, а в перечне документов на сайте и в опеке их нет)

P.S. какой резонанс вызвало удаление сообщения!!!!! но на все всегда есть причины

Юпитер, ты злишься? Значит ты не прав.... ;)

donnieR

Моя соседка Р не расстраивайся ;), мы с тобой, спасибо за поддержку. :-*  Возвращайтесь.  :)
Просто мы с самого начала общаемся тут, делимся обо всем) не только о дверях кстати, я рада что нашлись другие наши соседи, меня только что возмутило, это то что читают, (видно что много людей заходят на нашу страничку и молчат, ничего не пишут), а потом решили сумничать, как будто мы знаем как на самом дели всё обстоит, но мы то этого не знали!!!!! А потом после моего предложения объединятся и решать что дальше делать, просто удаляют своё сообщение. Да может я была груба, но а как иначе ведь иначе опять бы все затихли и сидели молча) мы бы дальше в втроём писали, а вы читали. Давайте разговаривать обо всем что нам интересно, кому не интересно пишите своё. НЕ РУГАЕМСЯ! :)
Я ни на кого не обижаюсь, будем выше этого и разумнее.  ;)
Значит сегодня тоже попробую отпросится и узнать всё про наши квартирки.
P.s  я не в декрете, я работаю.   :)

donnieR

;D ответила так спокойно... Хотя реально злые вы, (и проходится быть грубыми) может заплатили вам, чтобы сообщение удалили или оставили? ;D

сосед 2

звонила в домоуправление. никаких конкретных данных и сроков нет. сказали, что строители не передали ключи, а когда передадут - неизвестно. газ не пустили, поскольку не все заключили договор. ранее же утверждали, что будут заселять и при 70% заключивших договор.
обмолвились, что скорее будут заселять по подъездам, с какого начнут - не сказали.

кому, что еще ответили  :-\

сосед 2

Распределение квартир  будет производить в конце мая – начале июня 2010 г.. полное заселение планируется после первой половины мая текущего года

это выдержка из ответа на письмо главе
подписано А. гараевым

Ната61

привет всем! donnieR ты молодец, мне очень понравилось как ты отреагировала на мои комментарии, без обид? ты посмотри как все активно подключились,кстати, я больше чем уверена, что очень многие следят за перепиской, подключайтесь ,нужно как можно больше информации.Кстати мамочки сидящие дома,я сама дважды сидела в декрете,это состояние мне очень знакомо,сплошной режим каждый день одно и тоже ,дежавю какое-то.    кстати откуда информация по-поводу заселения в конце мая в начале июня?   уже 18 мая.

ЯЭля

Цитата: Р от мая 17, 2010, 23:29:27
А остальным моим дорогим  соседям  -все будет ок , скоро -заселямся , всем   чертям на  зло !!!!!
Мы тоже того-же мнения)))))))))))))) Особенно после шквала мягко говоря не очень оптимистических заявлений
Все будет ОК, 8) 8) 8)

ЯЭля

Вчера муж заезжал на Чишмале, там у ключницы взяли ключи, посмотрели квартиру. В подъезде то там, то тут подкрашивали. После опрессовки отопления кое-где устраняли мелкие подтеки, вобщем по мелочам  добивают. После посещения квартиры оптимизма по поводу заселения поприбавилось. ;)