• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сейчас встать еще можно?

Автор alexey116, марта 14, 2010, 22:32:38

« назад - далее »

alexey116

Можно ли встать сейчас?
Если да, то мы попадем в списки только с сентября?

Влияет ли на место в очереди первоначальный взнос?

индира мс казань

ну почему нет?Были случаи когда люди подавали документы  в начале года-выигрывали в середине года-а заселились в конце!!!!!!  ???>:(Все зависит видимо от наглости,щедрости и еще чего-то................. :-[

Юрист

это зависило не от того что вы перечислили.. просто при реализации программы в 2007 году - минрегионразвития и ГЖФ смогли обеспечить участие более 1000 семей.. в 2008, 2009 - минимальное колличество квартир и субсидий.... кризис...
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

индира мс казань

это было именно 2009 год .На форуме же сами и пишут:Мы встали в январе-феврале 2009........-осенью в октябре они уже участвовали в конкурсах и выиграли кв >:(,а мы например с 2007г стоим и чё......?а ни чё........... :'( :o

Юрист

фигня это все..значит врут... не верьте.. только в 2007 году

элька123

да в 2007 году действительно было так, наши знакомые встали на учет в августе 2007 года, а в октябре 2007 уже были с квартирой

Юрист

что сравнивать то!!?? в 2007 году - 1000 с лишним квартир, в 2008 году - чтото около 300, в 2009 году - тоже около 300.... в 2010 говорят тоже квартир 250 - 300 будет на город

Альбиночка

Цитата: индира мс казань от марта 15, 2010, 09:21:12
ну почему нет?Были случаи когда люди подавали документы  в начале года-выигрывали в середине года-а заселились в конце!!!!!!  ???>:(Все зависит видимо от наглости,щедрости и еще чего-то................. :-[
вам скорее всего звонили - а вы упсутили свой шанс. В те года год в год получали, у кого 10% было. А сейчас с 2009г. все затягивается
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

сова

Мы стояли в очереди с 2003 года. А учавствовать в конкурсе пригласили только в сентябре 2009. Причем первоначальный взнос еле-еле успели закинуть до начала конкурсов

Алинка

Цитата: сова от марта 19, 2010, 11:44:24
Мы стояли в очереди с 2003 года. А учавствовать в конкурсе пригласили только в сентябре 2009. Причем первоначальный взнос еле-еле успели закинуть до начала конкурсов

:o с 2003  :o

kazanochka

Подскажите пжл. Если вставать на очередь, как МС, все члены  семьи должны быть прописаны в Казани? Я прописана в Казане, а муж и ребенок в Москве.

Vera

Цитата: kazanochka от марта 27, 2010, 09:22:15
Подскажите пжл. Если вставать на очередь, как МС, все члены  семьи должны быть прописаны в Казани? Я прописана в Казане, а муж и ребенок в Москве.
все в Казани
или все в Москве  ;) Там так же должна действовать эта программа. Но схемы реализации там другие
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Yuli@

Если сейчас можно встать на МС, почему в Челнах доки не принемают? ???

ДАКОТА

Цитата: Yuli@ от апреля 15, 2010, 10:21:49
Если сейчас можно встать на МС, почему в Челнах доки не принемают? ???
потому что МС в Челнах 1900,нас не знают куда деть,вот и притормозили пока. :-\
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Светлана-я

Цитата: индира мс казань от марта 15, 2010, 09:21:12

и еще - удачи  ;) (мы встали в январе 2008. выиграли в дек. 2009. заселились в сент. 10   :D )

Надо только ВЕРИТЬ  :)
Слава Богу за всё!

ДАКОТА

Цитата: Светлана-я от апреля 15, 2010, 12:25:21
и еще - удачи  ;) (мы встали в январе 2008. выиграли в дек. 2009. заселились в сент. 10   :D )

Надо только ВЕРИТЬ  :)
как вы заселились в сентябре10?????????напишите правильно
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Анфиска

видимо, надеются заселиться в сентябре. сейчас многие ждут, пока дома достраивают. тем более прошлогодние конкурсы

albenlibe

Программу продлили до 2015 года....

zaripova_88

Цитата: albenlibe от мая 04, 2010, 16:37:06
Программу продлили до 2015 года....

а это точно????? потому что пошли слухи, что вообще хотять молодежку закрыть... :-[
Я вот когда вставала месяц назад у меня брали документы и говорили еще идет, но потом отказали и сказали придти когда ребенок родится...это уже где то месяца через 2 :)
Вот переживаю, не развернут ли нас, и не пошлют куда подальше...???=(((((

зухра маштеева

Цитата: zaripova_88 от мая 19, 2010, 16:37:56
а это точно????? потому что пошли слухи, что вообще хотять молодежку закрыть... :-[
Я вот когда вставала месяц назад у меня брали документы и говорили еще идет, но потом отказали и сказали придти когда ребенок родится...это уже где то месяца через 2 :)
а почему вам так сказали? у вас полная семья?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

zaripova_88

да полная...
Я, муж и скоро еще ребенок будет.
Просто муж в общаге прописан, а там жилая (приватизированная) площадь 29,8, а общая 44,6 кв. м, а у меня 26,6 кв. м с мамой на двоих.
Сначала сказали что у общаги не будут общую считать, а потом юрист сказал, что будут, причем сказали что будут, только после того как все документы собрала...так обидно... :'(

Erika

Цитата: zaripova_88 от мая 19, 2010, 16:37:56
а может вы женаты уже давно??? ну т.е. более 3-х лет? у меня так отказали подруге, а они не могли иметь, лечились(((... зато как только отказали, ребенок получился ::)

зухра маштеева

Цитата: zaripova_88 от мая 19, 2010, 17:40:18
да полная...
Я, муж и скоро еще ребенок будет.
Просто муж в общаге прописан, а там жилая (приватизированная) площадь 29,8, а общая 44,6 кв. м, а у меня 26,6 кв. м с мамой на двоих.
Сначала сказали что у общаги не будут общую считать, а потом юрист сказал, что будут, причем сказали что будут, только после того как все документы собрала...так обидн
да у вас по квадратам не выходит
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

zaripova_88

сейчас то конечно не выходит....
Так они уверяют, типа когда ребенок родится, приходите....Вот.
А это будет только в июле....Вот сижу и думаю, не откажут ли потом.... :(

зухра маштеева

они же вам сами сказали приходить...попытайтесь.