• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Приволжский район

Автор зухра маштеева, марта 13, 2010, 00:44:01

« назад - далее »

элька123

Анфиска

Цитата: Юрист от марта 16, 2010, 09:11:48
плин.... репята давайте еще раз... признание вас нуждающимися не означает ваше усастие в программе.... для того чтобы в программе учавствовать нужно быть ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫМ... для этой цели берется сертификат в АкнаебарсБанке, оценивается ваша собственность движимая или недвижимая, берутся выписки из банков с лицевых счетов и.т.д.и т.п и е. б... без ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ "ни о каких квартирах в москве не мечтайте" (мастер и маргарита) ... я дэньги положил на сберкнижку и принес в администрацию...
Сертификат - документ подтверждающий намерение кредитного учреждения предоставить вам кредит на определенную сумму, под определенный процент, на определенный срок..., а не фактический кредит
Все понятно, но нести документы, подтверждающие платежеспособность нужно после того, как мы попали в основной список? В нашей администрации (Автозаводский исполком Наб Челны) говорят ещё рано, вам может ещё год ждать своей очереди.

Альбиночка

Цитата: Анфиска от марта 16, 2010, 10:37:49
Все понятно, но нести документы, подтверждающие платежеспособность нужно после того, как мы попали в основной список? В нашей администрации (Автозаводский исполком Наб Челны) говорят ещё рано, вам может ещё год ждать своей очереди.
Да просто многим до этого еще очень рано!!!!!! А тебе юрист удачи и всем нам быть  22-ми   по очереди желаю!!!!
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Анфиска

Цитата: Альбиночка от марта 16, 2010, 11:30:41
Да просто многим до этого еще очень рано!!!!!! А тебе юрист удачи и всем нам быть  22-ми   по очереди желаю!!!!
Вот и я о том же. Лично мы 741, о какой платёжеспособности тут говорить!? :D :'(

Альбиночка

Цитата: Анфиска от марта 16, 2010, 11:32:17
Вот и я о том же. Лично мы 741, о какой платёжеспособности тут говорить!? :D :'(
да у нас тоже пока об этом и речи не идет! Кто за 100 пусть даже и не суетятся по крайней мере пока не позвонят из админ.!

сказка

мы чуть по другому получали-у нас перед конкурсом просили подтвердить платежеспособность.а вобще всем желаю удачи!
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Альбиночка

Цитата: сказка от марта 16, 2010, 13:51:51
мы чуть по другому получали-у нас перед конкурсом просили подтвердить платежеспособность.а вобще всем желаю удачи!
и сейчас ничего не изменилось!!!! ;)

TILLI

Цитата: Альбиночка от марта 14, 2010, 21:57:12
а в каком районе это = еще говорят недобор на 2009г ???
В приволжском стоим. Может есть кто с сентября или около того? Как у вас дела?

зухра маштеева

кто с приволжского . что новенького? ;)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Юрист

Был в администрации .. в пятницу.. все тоже... говорят "пака ничего нет....как что узнаем вам позвоним... сотовый н выключайте"..... ничего, кароче нового
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

зухра маштеева

ясненько :-[ ждем новостей 8)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Юрист

а вы платежеспособность подтвердили а АР

Юрист

зухра маштеева

ждем сертификат из АББ НА оставшуюся сумму.пока вот так

Юрист

я так понимаю именно от этого сертификата у вас сейчас ВСЕ и зависит.. удачи..

liliana

Цитата: зухра маштеева от марта 22, 2010, 11:01:03
ждем сертификат из АББ НА оставшуюся сумму.пока вот так

сейчас позвонили с администрации сказали документы обновить , хотя до сих пор я звонила ненадо было .подскажите пож-ста где можно оценку сделать  имущества, машины?

ДАКОТА

И где в Челнах делают оценку имущества тоже напишите.ПОЖАЛУЙСТА!
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Юрист

в официальных оценочных организациях с лицензией... я тут не рекламмой занимаюсь! ))) я вам варианты подсказываю... )))) такие фирмы как правило есть "около" страховых компаний... их там дофига..

зухра маштеева

спасибо за совет начнем оценивать свою комнату. машину уже продали.пока в цене.

Юрист

а нафига машину то продали!!!!??? а если очередь недойдет до вас!!???? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алинка

Цитата: Юрист от марта 22, 2010, 18:19:50
а нафига машину то продали!!!!??? а если очередь недойдет до вас!!???? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а пока пусть привыкают пешком ходить  ;)

зухра маштеева

ну мы пешком не ходим.у нас все просчитано. я думаю чем больше денег в кассе.тем больше шансов.по крайней мере в банке денег меньше надо оформлять. 8)

Юрист

и что в итоге в банке у вас?? кредит даюТ???

зухра маштеева

звонили в банк. сказали пока находятся документы в головном офисе. перезвонить в конце недели. а сегодня ждем оценщика.кстати ЮРИСТ а вы не заказывали сертификат и какие вы на очереди?

Юрист

у меня есть возможность на сберкнижке паказать средства... положил 850 тыщ.. и отнес копию сберкнижки в администрациюю..... с акнаебарс банком вааще связывацаа не хачу.....