• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Приволжский район

Автор зухра маштеева, марта 13, 2010, 00:44:01

« назад - далее »

зухра маштеева

УРА! :D МЫ В ОЧЕРЕДИ № 111 ПРО КОНКУРС БУДЕТ ИЗВЕСТНО В СЕРЕДИНЕ АПРЕЛЯ . ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТУДА БУДУ ЗВОНИТЬ
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Lyasya

Поздравляю зухра а мы как раз 112 вот и соседий по очереди нашли((((((((((((
Все будет хорошо.

зухра маштеева

ЗДОРОВО. НУ НАМ ТОГДА НУЖНО РЯДОМ ДЕРЖАТЬСЯ. БУДУТ НОВОСТИ ЖДЕМ!!! :D
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Альбиночка

Цитата: зухра маштеева от марта 15, 2010, 14:09:06
Цитата: Lyasya от марта 15, 2010, 11:57:52
Зухра советую позванить по номеру 2991726 и узнать свою очередь((((((((((((
а меня отправили по этому тел. в прив.р-н. Звоните говорят к себе!
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

зухра маштеева

ВОТ ВИДИТЕ КАК ? РАЗБРОСАЛИ НАС . ВАС СЮДА НАС ТУДА.БЕЗОБРАЗИЕ >:(

Lyasya

Конечно будем обмениваться новостями. А вам  Зухра не сказали на этот год можно рассчитовать или нет?
Все будет хорошо.

зухра маштеева

В ИСПОЛКОМЕ МОЛЧАТ АВООБЩЕ МНОГИЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЕСТЬ ПО ЛЮБОМУ . МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ НАКОПЛЕНИЙ . А ВЫ КАКУЮ СУММУ ЗАПРАШИВАЛИ В АББ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?

Анфиска

Цитата: зухра маштеева от марта 15, 2010, 15:13:57
В ИСПОЛКОМЕ МОЛЧАТ АВООБЩЕ МНОГИЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЕСТЬ ПО ЛЮБОМУ . МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ НАКОПЛЕНИЙ . А ВЫ КАКУЮ СУММУ ЗАПРАШИВАЛИ В АББ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?
вы хотите заранее кредит взять, или я что-то  не так поняла?

Айза

А какой срок годности у сертификата?

зухра маштеева

Я О СЕРТИФИКАТЕ АББ. В ИСПОЛКОМЕ ПРОСЯТ.

nightrus

Цитата: Айза от марта 15, 2010, 15:17:27

другие ветки не читаете чтоль? каждые 90 дней продлевать нужно... сертификат, еще не значит, что кредит Вам дадут, просто на данный момент Вам одобрили такую-то сумму, когда будете оформлять договор кредита, все справки еще раз принесете, и уже окончательное решение будет (причем вполне может, что-то измениться, например привести к этому времени поручителей)

Айза

Цитата: nightrus от марта 15, 2010, 15:27:04
другие ветки не читаете чтоль? каждые 90 дней продлевать нужно... сертификат, еще не значит, что кредит Вам дадут, просто на данный момент Вам одобрили такую-то сумму, когда будете оформлять договор кредита, все справки еще раз принесете, и уже окончательное решение будет (причем вполне может, что-то измениться, например привести к этому времени поручителей)
Спасибо конечно за ответ, но если вам сложно можно было не отвечать.

зухра маштеева

МЫ ТО ОТЛИЧНО ЗНАЕМ ОБ ЭТОМ ГЕМОРЕ. НО ЧТО СДЕЛАЕШЬ ПРОТИВ ЭТИХ ЗАМОРОЧЕК? ???

nightrus

да не сложно отвечать, но вот ток сегодня утром был про это ответ
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=823.msg75229#msg75229
и Вы там даже потом, писали, странно как-то :)

зухра маштеева
а у Вас капс-лок чтоль залип? :)

чета раньше времени вы нервничаете, толи еще будет перед конкурсом :))

зухра маштеева

ХОЧУ ОТЛИЧАТЬСЯ. ЧТО НЕ НРАВИТСЯ? >:(

Lyasya

Зухра мы запросили сумму в размере 650000тыс рассматривали нас ну максимум 10 дней.  А у ВАС поручителей спрашивали?
Все будет хорошо.

Lyasya

Помоему Анфиска с Айзой как с луны свалились ((((((((((((((((((((
Все будет хорошо.

Альбиночка

Цитата: Lyasya от марта 15, 2010, 16:12:57
Помоему Анфиска с Айзой как с луны свалились ((((((((((((((((((((
да я вот тоже смотрю здесь некоторые такие вопросы задают!!!!!!! точно с луны свалились!!!!!!!!! мне кажется все что могли здесь уже все разжевали!!!!!!  ;)
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

зухра маштеева

Цитата: Lyasya от марта 15, 2010, 16:09:45
Зухра мы запросили сумму в размере 650000тыс рассматривали нас ну максимум 10 дней.  А у ВАС поручителей спрашивали?
ВАС БЫСТРО .У НАС ЧТОТО ЗАТЯНУЛИ. ПОРУЧИТЕЛЕЙ НЕ СПРАШИВАЛИ......ПОКА..... :(

сказка

Цитата: зухра маштеева от марта 15, 2010, 15:18:55
Я О СЕРТИФИКАТЕ АББ. В ИСПОЛКОМЕ ПРОСЯТ.

ВСЕ ИМ МАЛО, ИСПОЛКОМУ ТО.. )))) БОЛЬШЕ ВСЕХ ИМ НАДО )))) СИДЯТ И ДУМАЮТ ЧТО БЫ ЕЩЕ ТАКОГО У СЕМЕЙ ПОПРОСИТЬ )))))  ЧИТАЙТЕ НЕ ТОЛЬКО ТО ЧТО В ИНЕТЕ ПИШУТ, НО И В ОФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКАХ. ЕСТЬ ВЕДЬ ЕЩЕ ЗАКОНЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ... )))))))))
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Lyasya

Зухра желаю вам удачи с ак барсом(((((((((((( :)
Все будет хорошо.

специалист

а мне в районе сказали, что количество семей будет известно только  :'(в мае

зухра маштеева

Цитата: Lyasya от марта 15, 2010, 17:39:38
Зухра желаю вам удачи с ак барсом(((((((((((( :)

Юрист

Цитата: Айза от марта 15, 2010, 15:17:27
90 дней
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

Юрист

Цитата: Анфиска от марта 15, 2010, 15:15:52
вы хотите заранее кредит взять, или я что-то  не так поняла?
плин.... репята давайте еще раз... признание вас нуждающимися не означает ваше усастие в программе.... для того чтобы в программе учавствовать нужно быть ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫМ... для этой цели берется сертификат в АкнаебарсБанке, оценивается ваша собственность движимая или недвижимая, берутся выписки из банков с лицевых счетов и.т.д.и т.п и е. б... без ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ "ни о каких квартирах в москве не мечтайте" (мастер и маргарита) ... я дэньги положил на сберкнижку и принес в администрацию...
Сертификат - документ подтверждающий намерение кредитного учреждения предоставить вам кредит на определенную сумму, под определенный процент, на определенный срок..., а не фактический кредит
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)