• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вахитовский район (администрация)

Автор nightrus, марта 09, 2010, 22:38:58

« назад - далее »

tanuchka

сертификат то мы получили. А что дальше? Ждать пока позвонят и мы из резервного списка перейдем в основной  ::)или что-то делать?

Нюра

Цитата: tanuchka от ноября 20, 2010, 21:58:42
сертификат то мы получили. А что дальше? Ждать пока позвонят и мы из резервного списка перейдем в основной  ::)или что-то делать?
Лучше сами позвоните и спросите, что делать.Вам же для чего-то сказали этот сертификат показывать.

Юлек

Цитата: tanuchka от ноября 20, 2010, 21:58:42
Нам сказали если очередь дойдет (а перед нами примерно 60 человек), они позвонят и скажут какой-то номер

Нюра

Цитата: Юлек от ноября 21, 2010, 22:48:20
Нам сказали если очередь дойдет (а перед нами примерно 60 человек), они позвонят и скажут какой-то номер
а когда сказали,что 60 человек перед Вами?тогда же когда за сертификатом отправили?это уже вычли тех,кто нынче участвует?

Юлек

Цитата: Нюра от ноября 22, 2010, 00:36:38
а когда сказали,что 60 человек перед Вами?тогда же когда за сертификатом отправили?это уже вычли тех,кто нынче участвует?
Это я сама расчитала примерно, уже за вычетом 57 человек. Вообще мне сказали, что нас из резервного списка человек 15 и они нас обзвонили на всякий случай, если кто-то откажется или будет доп.финансирование

tanuchka

значит мы стоим недалеко от вас ))) и нам тоже так сказали

=ARS=

а нам не звонили.правда и сертификата нет у нас и номера учетного дела тоже нет.
.мы по моим подсчетам гдето 92 -е должны быть..значит и до резерва мы не дотягиваем.ну ладно,одно радует,очередь движется,хоть и медленно! :)

=ARS=

Нюра,как дела у вас???? на какой стадии вы находитесь???

=ARS=

Tanuchka как дела у вас???что-то продвинулось с момента получения сертификата???

tanuchka

ничего не происходит ((( сидим ждем звонка. Нам сказали что если квоты еще выделят до конца года - нам позвонят. Если же не позвонят - значит будем ждать июня. Еще звонила в администрацию по поводу объединения - начальник сказал что очереди объединять не будут и это радует )))

Prok999

Цитата: Нюра от декабря 12, 2010, 18:35:44
Сообщите, если позвонят, пожалуйста))) ::)

звонил в администрацию. из разговора понял, что доп. финансирование пришло, но меньше чем они планировали.
из доп. списка   tanuchka стоит раньше. возможно ей позвонят(или)

Нюра

если на московский район выделили только 14 доп.квот, то на наш получается вобще 6-7???
tanuchka, а Вам позвонили с администрации?

=ARS=

ничего себе  :'( так мало квот..а куда делись почти 400 квот я не пойму тогда..опять разлетелись...
нам наверное чтук 10 дали, не больше!  :wall:

Юлек

Нюра

Цитата: AidaRuslan от декабря 15, 2010, 20:12:27
ничего себе  :'( так мало квот..а куда делись почти 400 квот я не пойму тогда..опять разлетелись...
нам наверное чтук 10 дали, не больше!  :wall:

Так около ста квот достаются тем, кто висел на подписании потребов., а остальные как доп.финансирование, а так как на наш район и до этого в разы меньше квот выделялось, значит и сейчас дали мало

tanuchka

У нас тоже тишина - никто не звонил (((( Квоты мимо нас прошли наверное. И почему нам выделяют меньше всех!!! ((((

Нюра

Цитата: tanuchka от декабря 16, 2010, 22:33:12
У нас тоже тишина - никто не звонил (((( Квоты мимо нас прошли наверное. И почему нам выделяют меньше всех!!! ((((
А сами не пробовали звонить?

=ARS=

мда...у нас как всегда все тихо и непонято!

Prok999

tanuchka

Тишина ((( пролетели мы похоже в этом году ((((

=ARS=

плохо конечно,но главное чтобы на следующий год не пролетели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:D

=ARS=

Prok999

Цитата: AidaRuslan от января 11, 2011, 20:33:32
как у нас дела??
завтра пойду узнавать как у нас дела   

Нюра

Цитата: Prok999 от января 11, 2011, 20:38:03
завтра пойду узнавать как у нас дела   
Удачи Вам!и спросите,пожалуйста,про очередь?сделали они уже списки на этот год или еще нет.

=ARS=

Нюра,спасибо Вам!
Расскажите потом что и как!
Я пока никак выбраться не могу,ребенок маленький  :-*