• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вахитовский район (администрация)

Автор nightrus, марта 09, 2010, 22:38:58

« назад - далее »

Нюра

Цитата: Юлек от января 26, 2011, 11:40:58
Когда мы в очередь вставали, у нас стоял выбор между приволжским и вахитовским районом (в приволжском толком ни чего не обьяснили даже) и мы в вахитовский встали, здесь отношение совсем другое, очень жалко что нас соединили. Сейчас подходит время обновлять сертификат ипотечный, хочется продвижение по очереди узнать, видимо нужно сходить лично
А Вы куда ( в какую из администраций) и когда пойдете?

Юлек

Цитата: Нюра от января 26, 2011, 12:53:46
А Вы куда ( в какую из администраций) и когда пойдете?
На следущей неделе в приволжскую

Нюра

Цитата: Юлек от января 26, 2011, 13:02:21
На следущей неделе в приволжскую
сначала в нашу на всякий позвоните, мало ли передача дел затянется.

Юлек

Цитата: Нюра от января 26, 2011, 13:11:08
сначала в нашу на всякий позвоните, мало ли передача дел затянется.
Спасибо))) так и сделаю

сказка

Цитата: AidaRuslan от января 26, 2011, 10:25:43
Нюра звонила!
Вот какие новости :

" Ужас!позвонила,еле дозвонилась.взяла трубку какая-то девица и говорит звоните в мае и трубку положила " :ireful: >:D

после такого она позвонила в нашу администрацию,вот такой результат:

--------------------------------------------------------------------------------
Решила позвонить Артуру Ильгизаровичу,он сказал,что передача дел еще не произошла и где-то к февралю они всё передадут,он заниматься нашим вопросом не будет,но сказал,что до мая не говорить очередь они не имеют права,говорит если такое произойдет,то сразу писать метшину и миниханову,потому что программа прозрачная никаких секретов про очередь нет и списки скорее всего так и останутся отдельно два района,просто начальник будет один
--------------------------------------------------------------------------------
народ, а у вас все выиграли в районе?? те кто не выиграл, соответственно не сняты с учета. списков на 2011 год нет. какой номер может быть????? сегодня 90 послезавтра 83, а после послезавтра какая нить семья переведется из другого района и станете 85. до утверждения списков вобще никаких номеров не дают, к сведению.....
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Нюра

Цитата: сказка от января 26, 2011, 16:55:01
народ, а у вас все выиграли в районе?? те кто не выиграл, соответственно не сняты с учета. списков на 2011 год нет. какой номер может быть????? сегодня 90 послезавтра 83, а после послезавтра какая нить семья переведется из другого района и станете 85. до утверждения списков вобще никаких номеров не дают, к сведению.....
вот именно потому,что не все выиграли нам и не говорят номер очереди,но как только откроется конкурс и произойдет розыгрыш квартир и все остатки придут за сертификатами,тогда и скажут нам номер очереди.

сказка

так народ ведь возмущается почему номер не дают ))) подумать то почему - слабо видимо )))
пысы: не знаю, я в си в прив стою, подруга по молодежке получила - никаких проблем никогда не было. тут даже в др темах и постах писали про это, что быстро и доступно. но как говорится, в каждой бочке меда....
все хорошо будет. главное чтоб программу продлили. там и номера будут

Нюра

Цитата: сказка от января 26, 2011, 18:02:51
так народ ведь возмущается почему номер не дают ))) подумать то почему - слабо видимо )))
пысы: не знаю, я в си в прив стою, подруга по молодежке получила - никаких проблем никогда не было. тут даже в др темах и постах писали про это, что быстро и доступно. но как говорится, в каждой бочке меда....
все хорошо будет. главное чтоб программу продлили. там и номера будут
на этой ветке не возмущаются про то что номера не дают,мы просто хотели узнать номер очереди и переживаем,что в приволжской администрации к нам не будет такого хорошего отношения,как в вахитовской.

сказка

рано переживать начали. вы вначале сходите туда и с сотрудниками познакомьтесь :), а потом уж думайте переживать или нет. а по телефону кто угодно что угодно может сказать. вы же не видите что и как. у нас в стране вечно так: вначале надо на эмоциях накрутить себя, а потом оказывается, все нармуль )))

Нюра

Цитата: сказка от января 27, 2011, 09:07:48
рано переживать начали. вы вначале сходите туда и с сотрудниками познакомьтесь :), а потом уж думайте переживать или нет. а по телефону кто угодно что угодно может сказать. вы же не видите что и как. у нас в стране вечно так: вначале надо на эмоциях накрутить себя, а потом оказывается, все нармуль )))
в нашей нынешней администрации нам и по телефону всё достаточно подробно говорили,а уж если лично придешь,то и вобще всё-всё объяснят.

tanuchka

приветик всем! Мы тоже уже в администрацию Приволжского звонили. Сказали звонить узнавать по очередь только в марте. А мы должны были доки обновлять в январе ((( И вообще они там говорят что программу еще не продлили. Я ничего не поняла (((( жаль что районы соединили.

Нюра

Цитата: tanuchka от января 29, 2011, 12:20:58
приветик всем! Мы тоже уже в администрацию Приволжского звонили. Сказали звонить узнавать по очередь только в марте. А мы должны были доки обновлять в январе ((( И вообще они там говорят что программу еще не продлили. Я ничего не поняла (((( жаль что районы соединили.
Вы когда звонили,сказали что с вахитовской?они уже наши дела получили?

tanuchka

еще в начале прошлой недели. Дела вроде уже передали

сказка

были вчера с подругой в адм. Приволжской. мама дорогая, там народу ))) дали студэнтов. они ниче сказать не могут. поэтому возможно кто что и ляпнул вам по телефону. дела передали. номера говорят. вобщем, все норм. ))) приходите.
та да да и самая главная новость: ПРОДЛИЛИ ПРОГРАММУ!!! пока на фед уровне, теперь как сказал специалист, они ждут когда в республике примут и ... добро пожаловать, уважаемые молодые семьи!!! прям так и сказала

Нюра

Цитата: сказка от февраля 02, 2011, 09:21:48
были вчера с подругой в адм. Приволжской. мама дорогая, там народу ))) дали студэнтов. они ниче сказать не могут. поэтому возможно кто что и ляпнул вам по телефону. дела передали. номера говорят. вобщем, все норм. ))) приходите.
та да да и самая главная новость: ПРОДЛИЛИ ПРОГРАММУ!!! пока на фед уровне, теперь как сказал специалист, они ждут когда в республике примут и ... добро пожаловать, уважаемые молодые семьи!!! прям так и сказала
Спасибо большое за информацию.надо всё-таки тоже лично выбраться и узнать номер.

Юлек

Ходила сегодня в новую администрацию, сказали очередность к концу февраля будет известна, дела им только недавно передали :o(кстати очень милая девушка с нами разговаривала) и вообще со списками пока не определили т.е. соединят нас с приволжским или нет точно не знают :o

nassa

Здесь есть те кто выиграл и ждет свой сертификат, мы все документы сдали аж в декабре.

Юлек

Цитата: nassa от февраля 09, 2011, 20:05:01
Здесь есть те кто выиграл и ждет свой сертификат, мы все документы сдали аж в декабре.
мы пока в резерве

Нюра

Цитата: Юлек от февраля 09, 2011, 20:00:57
Ходила сегодня в новую администрацию, сказали очередность к концу февраля будет известна, дела им только недавно передали :o(кстати очень милая девушка с нами разговаривала) и вообще со списками пока не определили т.е. соединят нас с приволжским или нет точно не знают :o
Спасибо, Юлек))) А Вы хоть примерно свою очередь знаете?

tanuchka

мы тоже были в резерве в конце декабря в Вахитовском районе. Только вот я думаю, что если нас объединят где же мы окажемся (((( Что то как то не радужно.

Нюра

Цитата: tanuchka от февраля 09, 2011, 21:45:27
мы тоже были в резерве в конце декабря в Вахитовском районе. Только вот я думаю, что если нас объединят где же мы окажемся (((( Что то как то не радужно.
tanuchka, не переживайте, если объединят, то нормально окажетесь, в приволжской же люди участвовали в конкурсе 2010, которые встали весной 2009

Юлек

На данный момент мы 128-е, но это пока без учеты тех кто выиграл, кстати еще подтветдили что субсидия будет меньше на 5%

Lanaчка

Цитата: Юлек от февраля 10, 2011, 08:24:23
На данный момент мы 128-е, но это пока без учеты тех кто выиграл, кстати еще подтветдили что субсидия будет меньше на 5%

Доброе утро! подтвердили в администрации? а нам сказали что нас не коснется.....

Юлек

Цитата: Lanaчка от февраля 10, 2011, 08:42:27
Доброе утро! подтвердили в администрации? а нам сказали что нас не коснется.....
Нам сказали что коснется тех кто еще не получил субсидию, хотя это пока ни чем не подтверждено

LILEK2508

всем привет! мы встали в августе 2009г.в вахитовском р-не. кто знает как там дела?