• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Повторно встаю на ипотеку

Автор ВикаВика, марта 09, 2010, 10:10:40

« назад - далее »

ВикаВика

Мы с семьёй(мама, папа, я и сестрёнка) в 2008 году встали на очередь на социальную ипотеку бюджетникам(мама в детском саду работает). Скоро нам должны дать квартиру. Летом я выхожу замуж и хотела бы с мужем встать на очередь по программе"Молодая семь". Скажите, пожалуйста, это возможно?

Юрист

участие в государственных программах возможно только 1 раз... на учет вы встаните в райадминистрации... возможно даже попадете в списки претендентов на участие в программе... года через два - три ваши данные напраавят в ГЖФ... а там узнают что вы уже поучавствовали в жилищной госпрограмме.... и собственно на этом и все... не играйте с государством в опасные игры (О.Бендер, Золотой теленок) ;D
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

t-gra

Цитата: ВикаВика от марта 09, 2010, 10:10:40
Мы с семьёй(мама, папа, я и сестрёнка) в 2008 году встали на очередь на социальную ипотеку бюджетникам(мама в детском саду работает). Скоро нам должны дать квартиру. Летом я выхожу замуж и хотела бы с мужем встать на очередь по программе"Молодая семь". Скажите, пожалуйста, это возможно?
через 5 лет после получения квартиры

Юрист

Цитата: t-gra от марта 09, 2010, 11:52:31
через 5 лет после получения квартиры
думаешь????? .. мне кажецца ГЖФ наверно все равно не прапустит.... эдак каждыи пять лет можно по квартире палучать! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Яна

Цитата: Юрист от марта 09, 2010, 14:44:18
эдак каждыи пять лет можно по квартире палучать! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Метры, метры. Нужно будет пройти по ним.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

t-gra

Цитата: Юрист от марта 09, 2010, 14:44:18
думаешь????? .. мне кажецца ГЖФ наверно все равно не прапустит.... эдак каждыи пять лет можно по квартире палучать! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
знаю) согласно Жил. кодексу
можно и каждые 5 лет, если становишься вновь нуждающимся

Юрист

я ни это имею ввиду... есть какойто документ что гражданину РФ право на участие муниципальных и государственных органов, в улучшении его жилищных условий дается только 1 раз ...