• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

xxx

Цитата: aQua от февраля 09, 2012, 07:07:21
Подписи по поводу вахты уже собирали, наши девушки с 1-го подъезда, я подписал))  ;)
Жду сбора денег и вахту  :mail:
Сборы на вахту будет позже.С перва собрание  с представителем д/у.
;)

aQua

Dina2006

Большинством голосов утвердить вахту, а хозяевам съемных навязать в случае бурчания сообщиить в налоговую о сдаче квартир в найм

aQua

Ага, а можно еще и электричество им отрубить  :D  ;D

У меня вот вопрос, сможет "бабуля" отфильтровывать тех кто заходит в подъезд, как вообще это будет происходить?, кто к кому и куда идет??? :-[
И как дать отпор тем кто силой пройдет?

Dina2006

конопочку вызова охраны нужно снабдить, пару раз приедут потом левым неповадно будет, а кто куда идет , номер квартиры и ф.и.о., бабуля по списку будет прогонять, насчет опыта вахтерства нужно с рамусом вахтерами пообщаться какая у них система

Dina2006

Ещё к чёртовой матери закрыть "технический выход" если не дай бог пожар выйдем через подъзд с балконами.

xxx

Мы планируем видеокамеру поставить у входа в подъезд.Вахтеры у нас уже есть.Они будут вести запись в журнале.Мы ездили на Шинников 66 у них вахта с  видео.Кому интересно можете съездить. :)

xxx

Цитата: Dina2006 от февраля 10, 2012, 12:46:09
Большинством голосов утвердить вахту, а хозяевам съемных навязать в случае бурчания сообщиить в налоговую о сдаче квартир в найм
По поводу съема мы разговаривали с директором д/у,он сказал что если не будут платить в МИГРАЦИОННУЮ службу сообщит.

СТПД (4 подъезд)

Собрание будет 23.02 в 18.00 т.е в следующий  четверг, на повестке дня:
1.   Встреча с Д/У
2.   Окончательное решение по поводу вахты в 1-ом подъезде.
3.   Обсуждение плана работ на 2012г.
4.   Выбор старших по подъездам, (активная группа всё равно должна быть)
5.   ---- может кто то что то добавит?

На последней встрече с Д/У мне предоставили отчет по нашему дому за 2011 год. Кому не безразлично, убедительная просьба скинуть в личку или на E-mail свой почтовый адрес. Я перешлю документы. Почему собрание не на этой неделе, есть желание предварительно пообщаться с компанией обслуживающую пожарную сигнализацию, так же переговорить с ЖИК-НК которая как оказалось до сих пор не может сдать освещение двора (не могут найти фото реле, или не хотят). От себя хотел бы добавить, в план работ на 2012 год можно добавить Пр. установку датчиков движения на освещение подъезда (хотя бы где лестничный марш).
Чуть не забыл, с этого года за отопление мы должны были тарифицироваться по общедомовому счетчику, но так как отопительный сезон у нас начинается с октября и по апрель(если не ошибаюсь), то скорей всего по счетчику будем платить с осени. Счётчик в доме есть (со слов д\у) , пока Д/У анализирует на сколько это будет выгодно или невыгодно. Но я думаю, мы всё равно к этому скоро придём.

М/У прочим информацию по дому можно посмотреть на сайте http://mgf.tatar.ru/index.htm/management-companies/showHouse?house=9585674&period=01.01.2011+-+31.12.2011&company=8902
О проделанной работе Д/У можно найти на сайте  http://tattis.ru/

Кстати через квитанции оплату за вахту делать не хотят (возня с налоговой и т.д) но помещение с удовольствием предоставят. Так что, бабульки сами будут выбивать  >:( с нерадивых жильцов. По поводу тревожной кнопки идея заманчивая, но все ли согласятся  платить за неё :-[.
Хотелось бы попросить кого нибудь жильцов с 1-го подъезда собрать информацию: о стоимости камер наблюдения, устройства сбора данных и т.д. На собрании обсудим. Может кто нибудь что то предложит. Если найду время то же заеду в специализированный магазин.

Кому не трудно помогите найти температурный график прямой и обратной теплофикационной воды в зависимости от t-ры окружающей среды.  ;)

Спасибо за внимание !!!

P.S я забыл про праздник 23.02 если возражений особых нет то оставим всё в силе, но в принципе думаю можно согласовать с Д/У и перенести на 21.02.

Dina2006

aQua

Давайте 21 февраля !!!, вряд ли кого в праздник соберете  :-\, вот я и моя жена уже не можем, мало того, что 23 февраля, так еще и день рождение у супруги то же 23 февраля  ;) А хотелось бы присутствовать, уж много чего накопилось сказать))

СТПД (4 подъезд)

Уважаемые жильцы !!! Собрание состоится 21.02.12 в 18.00 возле 3-го подъезда.

Leisan Val.

aQua

Dina2006

Блин, на работе буду, главный вопрос по подъезду №1 закрыть лестничную площадку!!!

Однёрыч

Здраствуйте.
не смог придти при всем желании...
Если не трудно, расскажите вкратце, о чем договорились.
11111111 !

ольгунчик

Так что, бабульки сами будут выбивать  >:( с нерадивых жильцов. По поводу тревожной кнопки идея заманчивая, но все ли согласятся  платить за неё :-[.
по поводу тревожной кнопки выqдет не так и дорого у вас же мног квартир оплата в месяц 270руб .если заинтересуетесь старший скинте номер телефона

!Алина!

Старший по дому все таки есть,тогда почему проблемы дома не решаются. По поводу шума  насоса, вы нам ничего нового не сказали. Пока Вы, Уважаемый , сидели и читали форум, мы целый год  пытаемся решить эту проблему (шум насоса не прекращается ни днем ни ночью, зря вы это не слышите ). Похоже эта проблема только 3 подъезда. Не надо ссылаться на слова д/у, а надо требовать. Д/у нас год уже кормит обещаниями замены насоса (насос должны были заменить еще летом). У меня еще вопрос по поводу ремонта трещин, почему мы должны покупать обои за свой счет? Дом находится на гарантийном ремонте и все расходы должна нести строительная компания, а не жильцы.
И почему объявление по поводу собрания жильцов было вывешено так поздно?
С ув.жильцы 3 подъезда.

Leisan Val.

Уважаемая, как и вы я тоже являюсь жительницей третьего подъезда! Шума насоса не слышно с тех пор как его заменили...вы, вероятнее всего слышите шум чего то другого)) И если бы вы внимательно читали форум, то наверняка заметили бы, что наш нынешний старший по дому вступил в свои полномочия совсем недавно (до этого был заявлен один с первого подъезда, и на следующий же день отказался...потом никого не было )
И с чего вы решили, что этот вопрос решает только СПД. Если меня что то беспокоит - я сама отправляюсь в домуправление и требую! Возможно мой опыт вам чем то поможет)
С уважением, жительница 3 подъезда!

Еленка

Всем соседям здравствуйте, на собрание пришла, правда с опозданием, но мужчина настолько тихо говорил, что смысла не было стоять, надеялась, что почитаю все на нашем форуме, общий смысл понятен, но в итоге к чему пришли? есть ли данные старшего по дому? его телефон?

Zennz

Уважаемые жильцы 1 подъезда. 6, 7, 8 этажи. Долго еще будем терпеть эту долбанную молодежь на лестнице. Неужели никто не слышит эти вопли, крики, стуки, топот, грохот. Может в конце-то в концов соберемся кому это не безразлично и выгоним их оттуда. Сил больше нет терпеть.

Dina2006

Участковый уполномоченный полиции – Яруллин Раиль Равильевич
(мобильный телефон: 8 - 927-465-27-75)

!Алина!

Уважаемая  Лейсан, не вводите, пожалуйста, жильцов в заблуждение. Насос до сих пор еще не заменили, и мы по-прежнему слышим его шум, а не шум чего-то другого, как вы выразились.  В отличие от некоторых я не жду помощи от кого то, а сама решаю свои проблемы, так что Ваш опыт тут не причем. Просто я предположила, что участие старшего по дому сможет ускорить этот процесс, но, увы... А вы не слышите шум насоса из-за того, что живете повыше или по каким-то другим причинам.....

Leisan Val.

Уважаемая !Алина!, в заблуждение никого вводить даже не пыталась.Шум насоса мы не слышим...по крайней мере тот шум, который был слышен даже ночью ещё до нового года - его уже нет и ЭТО ФАКТ! Это ,как я уже выразилась :) шум чего то другого, и живём мы не высоко,поэтому разницу  уловить нам не трудно. Кроме дрели от соседей ничего и не слышно.

Натушка

Уважаемые соседи, здравствуйте!!! Хотелось бы узнать, что известно по поводу замазывания так называемых усадочных трещин? На собрании вроде говорили, что начали их заделывать, и что сделали уже семь квартир в доме.... Хотелось бы узнать, может есть на форуме те, кому сделали? И вообще, с какой скоростью это все делается... Или опять пустая болтовня....