• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

ольгунчик

Цитата: angelochek от ноября 09, 2011, 11:01:01
Кто нибудь в курсе на каком основании в этом месяце начислили за пожарную сигнализацию (в кв.плате)? Ведь когда было собрание, большинство жильцов отказались от нее!
начислили кстати не за один месяц,а за три

Однёрыч

По словам УЭЖ, начислили за ту пожарную сигнализацию, которая в коридорах подъездов. Так-то штука нужная, но надо бы  убедиться, что она работает...
11111111 !

Еленка

Проверить, конечно, проще простого.. у меня такой вопрос.. у нас ведь дом на гарантии, 3 года мы не должны платить за кап. ремонт дома... а тут еще счетчики хотят менять по электроэнергии... насколько законно все это? и где можно найти подтверждающий документ о гарантии дома?? ведь ипотеку мы так же платим.. а материнки еще нет на счету

xxx

Нажали на кнопку,пожарка не работает!

Однёрыч

Цитата: angelochek от ноября 14, 2011, 11:42:01
надо дом поджечь, больше наверное никак не проверишь  :)

затребовать акт проверки пожарной сигализации.

11111111 !

xxx

В дом.управление звонила,мне уверяли что везде работает

xxx

Жители 1 подъезда!!!!!!!!!Кто согласен поставить вахту???Кто  согласен ответ дайте.

Zennz

aQua

xxx

Однёрыч

а ведь не работает пожарная сигнализация.
Даже в УЭЖ сказали, что осенью где-то было возгорание мусоропровода, а она не сработала.Типа дыма мало было.  :-[
Так что платим просто так.
11111111 !

Еленка

а может собрание? попытаться снова....

Хамидуллина Гульнара

Я с перврго подьезда, за вахтершу согласна, у меня ест знакомая которая хочет работь вахтершей, кому можно обратится???

aQua

Я то же с первого подъезда, надо расклеить объявление о собрании, собрание надо собрать и на нем решить, у кого есть время расклейте, можно в эту субботу вечером на 1-ом этаже собраться.

Leisan Val.

ууу,дохлый номер!  :-\ С собранием было много попыток - ни одна не удалась!

Dina2006

Цитата: aQua от декабря 23, 2011, 08:58:11
Я то же с первого подъезда, надо расклеить объявление о собрании, собрание надо собрать и на нем решить, у кого есть время расклейте, можно в эту субботу вечером на 1-ом этаже собраться.
Необходимо обратиться к Директору ООО Управляющая компания «Управление эксплуатации жилья» Валасееву Ивану Григорьевичу!
Время приёма по личным вопросам: вторник, четверг с 16.00 до 18.00.
Тел. приёмной: 45-42-42; диспетчер: 45-42-50

Dina2006

по 100-200 рэ в месяц вахтеру норм, если работать будет хорошо!!!

!Алина!

Уважаемые соседи! Тепло ли у вас в квартирах?
По поводу работы насоса кто-нибудь звонит? Складывается такое впечатление что звоним только мы, и нас периодически отшивают (на той неделе должен был решаться вопрос о замене насоса)
Кто-нибудь знает координаты старшего по дому?

Однёрыч

Здрасте.
Цитата: Dina2006 от января 24, 2012, 15:51:39
Время приёма по личным вопросам: вторник, четверг с 16.00 до 18.00.

есть у меня парочка вопросов к УЭЖ, думаю съездить - побеседовать.

Цитата: !Алина! от января 25, 2012, 19:40:42
Уважаемые соседи! Тепло ли у вас в квартирах?
По поводу работы насоса кто-нибудь звонит? Складывается такое впечатление что звоним только мы, и нас периодически отшивают (на той неделе должен был решаться вопрос о замене насоса)
Кто-нибудь знает координаты старшего по дому?

Той зимой было теплее. Сейчас - прохладнее.
А что с насосом? шумит или не качает? "Старший по дому" затерялся где-то в третьем подъезде.
11111111 !

Dina2006

Даёшь старшего по подъезду!!!

Хамидуллина Гульнара

Наш старший по дому ни рыба ни мясо, она работает в нашем же д\у. Почемуто освещение досих пор во дворе нет???
Мы платим ОДН, разные расходы на нужды дома, хотя это должны покрывать арендная плата с магазинов нашего дома. И еще рекламы в подъездах и в лифтах тоже приносит доход нашему д\у, а почемуто мы его не ощущаем в счетах фактурах. И этим всем должен заниматься наш Старший по дому.

xxx

Старшая по дому с какого подъезда?

Однёрыч

Цитата: Хамидуллина Гульнара от января 31, 2012, 12:28:01
Наш старший по дому ни рыба ни мясо, она работает в нашем же д\у. Почемуто освещение досих пор во дворе нет???
Мы платим ОДН, разные расходы на нужды дома, хотя это должны покрывать арендная плата с магазинов нашего дома. И еще рекламы в подъездах и в лифтах тоже приносит доход нашему д\у, а почемуто мы его не ощущаем в счетах фактурах. И этим всем должен заниматься наш Старший по дому.
я думал, что это мужчина, живет в третьем подъезде...
насчет арендной платы - это для ТСЖ.
11111111 !

Хамидуллина Гульнара

Однерыч, какая разница кто он или она, все равно от этого "Старшего по дому" никого толку.

xxx