• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

Однёрыч

Цитата: Оksanna от ноября 22, 2010, 11:36:59
...и требовать ЛИФТ! тел. 45-42-50

лифт, домофон и свет во дворе
11111111 !

aQua

Всем привет  ;)
я смотрю все по старому, не было меня почти месяц на сессии был в Самаре, а у нас все те же проблемы.
И так же гадят, какой то пи....рас в первом подъезде наблевал, чуть выше пивную бутылку грохнули, на а стены в подъезде как будто дому уже лет 10  :o Соседи с этим надо как то начинать бороться  :-[

Oleg_nk

Всем привет. Давно читаем Вашу переписку, вот решили сами поучаствовать.  :)
Сегодня звонили по поводу лифта - ни чего нового, ничего там не знают, у них всегда отмазки. :wall:
Потом позвонили на ТНТ-ЭФИР по этому же поводу...там у нас спросили про детей (у нас их пока нет)...они попросили найти семьи с детьми и связаться с ними для скорейшего решения проблемы. Соседи, с мальнькими детьми, свяжитесь с ТНТ-Эфир по номеру 39-88-54.
Может быть там нам помогут. :mail:

Oleg_nk

Ура! Нам позвонили из ЖилЛифтСервес (если правильно называю эту контору) - сказали, что на этой неделе включат лифт. :good:

ольгунчик

ура!а включат только в вашем подъезде или всем?кстати из какого вы подъезда?

Oleg_nk

Мы из 4-го....сказали сразу во всем доме включат :)

aQua

Ну бум надеется, что это правда, а то блин каждое восхождение как на Эверест млин  :ireful:

Однёрыч

Цитата: aQua от ноября 22, 2010, 18:21:17
Ну бум надеется, что это правда, а то блин каждое восхождение как на Эверест млин  :ireful:
а мне уже стало нравиться подниматься  :)
11111111 !

aQua

Двери бухующие (которые выходят на балконы) по ночам еще не всех достали?

Однёрыч

без домофона лифты  же загадят.
/--тррмож попросим лифтеров, чтоб домофон подождали? :D
11111111 !

СоЛнЦе84

[/quote]Привет НИЖНЕКАМЦЫ!!!! хотела узнать кто нибудь знает Руслана который взял через суд сертификат на субсидию  для использования на вторичном рынке!!![/color]

aQua

Зачем кричать и так все читается ;)

angelochek

КТО-НИБУДЬ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ТАРИФ ЗА ОТОПЛЕНИЕ (В КВИТАНЦИЯХ), ПОЧЕМУ  У НАС ТАРИФ СОСТАВЛЯЕТ 9 р. 91 коп./кв.метр, а в других домах 7 р. 47 коп./кв.метр?????? У нас что батареи золотые или вода по ним течет очищенная? Или для нас - ипотечников особый тариф????????????????

angelochek

Цитата: aQua от ноября 22, 2010, 18:53:23
Двери бухующие (которые выходят на балконы) по ночам еще не всех достали?
На этих дверях "бухующих" по-началу доводчики стояли, но перед заселением их почему-то сняли.

Однёрыч

Цитата: angelochek от ноября 23, 2010, 12:27:43
КТО-НИБУДЬ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ТАРИФ ЗА ОТОПЛЕНИЕ (В КВИТАНЦИЯХ), ПОЧЕМУ  У НАС ТАРИФ СОСТАВЛЯЕТ 9 р. 91 коп./кв.метр, а в других домах 7 р. 47 коп./кв.метр?????? У нас что батареи золотые или вода по ним течет очищенная? Или для нас - ипотечников особый тариф????????????????
я обратил, сразу же
для каждого дома тариф на отопление одного кв.метра будет отличаться.
это гигакалории пересчитывают в кв.м., так сказать
в формуле ключевыми параметрами являются: фактический наружный объем здания и общая площадь всех жилых помещений в здании
воот

11111111 !

Oleg_nk

Люди! Я чего-то не понимаю... :o ....нас за дураков что ли держут: вчера нам позвонили сказали на этой неделе включат лифт, а сегодня я им звоню - они опять за свое: все документы отправлены в Казань - жждите, не раньше чем через полгода... :o
Может все же найдутся люди (с детьми) и позвонят на ТНТ-ЭФИР....

Катеринка

Тоже сегодня звонила в д/у по нескольким вопросам:
1) лифт когда включат? Ответ: все документы отправили в Казань. Ждите.
2) Горячая вода. Утром приходится сливать по 15 минут пока пойдет хотя бы теплая!!! Ответ: это строительный брак!!! Должны исправить! ОПЯТЬ ЖЕ ждите!!!
3) Окна испачканы цементом (первый подъезд кв 8; 17; 26; 35; 44 и т.д)? Ответ: Разве......????? Хотя мы притензию по поводу окон говорили сразу. Нам сказали что они знают и все притензии уже направили в техноколор. И снова ответ: так вы сами ототрите ЦЕМЕНТ! Ни кто не подскажет как это цемент оттереть от окна????
Химиков 86
1 подъезд

ильвина

Цитата: Oleg_nk от ноября 23, 2010, 15:53:51
Люди! Я чего-то не понимаю... :o ....нас за дураков что ли держут: вчера нам позвонили сказали на этой неделе включат лифт, а сегодня я им звоню - они опять за свое: все документы отправлены в Казань - жждите, не раньше чем через полгода... :o
ЛИФТ ВООБЩЕ СКАЗАЛИ ,ЧТО ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ  6 МЕСЯЦЕВ ТОЛЬКО ВК!!!

ильвина

Цитата: angelochek от ноября 23, 2010, 12:27:43
У НАС ВООБЩЕ НЕТ ЗА КВАРТПЛАТУ КВИТАНЦИИ,СЛЫШАЛА У МНОГИХ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА И РАСЦЕНКИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ.... >:(

Оksanna

Цитата: Oleg_nk от ноября 23, 2010, 15:53:51
Мы звонили в лифтсервис, там ответили, что УЭЖ все документы с письмом им предоставил, и теперь лифтсервис соберет комиссию и если все с лифтами в порядке, то седня или завтра включат! Мне уже даже не верится (может отмазываются, я их уже достала)! Укого есть возможность и желание звоните в лифтсервис 42-49-98 и требуйте лифт!!! Пусть скорей создают свою комиссию и включают нам ЛИФТ! А если будем молчать так и будем ждать полгода!

angelochek

Цитата: Leisan Val. от ноября 20, 2010, 09:51:15
В органы опеки надо (если мат.капиталл вкладываете).Потом в СБ с кадастровым паспортом. Потом в рег.палату.
А сколько тех.паспорт в БТИ готовят?

Однёрыч

Цитата: angelochek от ноября 24, 2010, 08:49:35
А сколько тех.паспорт в БТИ готовят?
так назывемый кадастровый паспорт - около месяца
11111111 !

Хамидуллина Гульнара

Сейчас только дозванилась до Лифт-Сервис, сказали что начали запускать лифты :good:

Oleg_nk

УРААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛИФТ ВКЛЮЧИЛИ  :)

Очень надеюсь, что завтра не отключат.

aQua

Цитата: ильвина от ноября 23, 2010, 21:29:06
У НАС ВООБЩЕ НЕТ ЗА КВАРТПЛАТУ КВИТАНЦИИ,СЛЫШАЛА У МНОГИХ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА И РАСЦЕНКИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ.... >:(

Мы тоже не дождались, жена сходила в ДУ там ей распечатали. Блин че за херню придумали, ну есть же почтовые ящики  :wall: