• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

гузель тр

Здравствуйте, соседи! Сегодня изучала протокол, но ошибку найти не смогла, подскажите пож-та, где она спрятана :-[

ольгунчик

Катеринка

Мы с первого подъезда, так у нас батареи нормальные (горячие). Про домофон вообще ничего не слышали(((
Химиков 86
1 подъезд

Leisan Val.

А у нас прямо как по расписанию, с 18.00 и до 8.00 утра батареи холодные! я уже разорвала телефон домуправления!!! Они говорят, что пока на улице минусовая температура не будет,такие проблемы существуют! То есть как я понимаю, они напрямую заявляют,что экономят  на обогреве нашего стояка! ППЦ,беспредел! Причём у всех соседей так....а волнует тока меня...СТРАННО! Неделю уже такая фигня :ireful:

Наталюха

Позвоните 072,и не один раз ,а каждый день звоните >:(.Быстренько сделают....Одно дело,когда в каждой квартире такая температура,а другое дело,когда в одном подъезде.Наверняка слесари потихоньку разбирают и.... :drinks:

ильвина

Цитата: Leisan Val. от ноября 16, 2010, 08:02:08
А у нас прямо как по расписанию, с 18.00 и до 8.00 утра батареи холодные! я уже разорвала телефон домуправления!!! Они говорят, что пока на улице минусовая температура не будет,такие проблемы существуют! То есть как я понимаю, они напрямую заявляют,что экономят  на обогреве нашего стояка! ППЦ,беспредел! Причём у всех соседей так....а волнует тока меня...СТРАННО! Неделю уже такая фигня :ireful:
ЛЕЙСАН!!МЫ САМИ С ПЕРВОГО,НО НА ТОЙ НЕДЕЛИ ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ БЫЛА У НАС Я СРАЗУ ПОЗВОНИЛА В ДОМУПРАВЛЕНИЕ,СЛЕСАРЬ ЗАШЕЛ ПОСМОТРЕЛ И ПОШЕЛ В ПОДВАЛ....И ВСЕ В НОРМЕ!!!У НАС ДОМА ВООБЩЕ ТЕПЛО..... :girl_smile:

Leisan Val.

Привет всем! Сообщаю, что с отоплением всё наладилось! Куда я только не звонила,кого я только не достала!!! Кароче, у нас как всегда, пока на уши всех не поставишь,ничего никто делать не будет.... одного звонка в домуправление не достаточно!
Теперь надо с домофонами решать!

ильвина

я звонила по №45-58-15 там сказали,что монтаж как сделют ,так и трубки установят. :ireful: :ireful: :ireful:

Однёрыч

Цитата: ильвина от ноября 17, 2010, 09:21:28
я звонила по №45-58-15 там сказали,что монтаж как сделют ,так и трубки установят. :ireful: :ireful: :ireful:
установят тогда , когда установят :D
11111111 !

angelochek

Однёрыч

11111111 !

lilijusha

Цитата: Шурян от ноября 15, 2010, 12:50:59
С первого подъезда есть кто-нибудь, можете подтвердить инфу про домофоны
Да провода от домофона провели в первом подъезде...

Катеринка

Есть кто с 3-го подъезда? Говорят у вас лифт пустили?  ???
Химиков 86
1 подъезд

ольгунчик

Цитата: Катеринка от ноября 17, 2010, 19:48:59
Есть кто с 3-го подъезда? Говорят у вас лифт пустили?  ???
да?кто сказал? мы  пешком ходим.

Еленка

ЛЮДИИИ!!!! елки-палки... если делаете ремонт..то убирайте за собой мусор!!!..если кто то и привык жить по свински, это не означает, что и другие должны так же жить...(4 подъезд) :wall: как башкой об стену... сегодня прям перед дверьми мусора... обрезанной монтажной пены... и куча еще всякого дерьма!!! убирают в подъездах в основном лестницу а не перед дверьми... соседи сегодня тоже были в шоке...узнаю кто сделал на половую тряпку пущу!!! на 6 этаже...

ильвина

Цитата: Еленка от ноября 18, 2010, 19:04:55
ЛЮДИИИ!!!! елки-палки... если делаете ремонт..то убирайте за собой мусор!!!..если кто то и привык жить по свински, это не означает, что и другие должны так же жить...(4 подъезд) :wall: как башкой об стену... сегодня прям перед дверьми мусора... обрезанной монтажной пены... и куча еще всякого дерьма!!! убирают в подъездах в основном лестницу а не перед дверьми... соседи сегодня тоже были в шоке...узнаю кто сделал на половую тряпку пущу!!! на 6 этаже...
ну это уж на самом деле так нельзя....че за народ пошёл..))))))0

Еленка

щас ныть начну...ну когдаа же нам домофоны поставят..????... молодежь вконец оборзела тусоваться в подъездах и на этажах.. девушки подкованные железными набойками..парни со смехом умирающего мерина... стены ведь такие тонкие... все слышно.. и ведь не думают о том, что уже 11 час вечера... и по закону подлости именно на 6 этаже собираются... у кого еще есть такая проблема??

ильвина

Цитата: Еленка от ноября 19, 2010, 22:09:02
щас ныть начну...ну когдаа же нам домофоны поставят..????... молодежь вконец оборзела тусоваться в подъездах и на этажах.. девушки подкованные железными набойками..парни со смехом умирающего мерина... стены ведь такие тонкие... все слышно.. и ведь не думают о том, что уже 11 час вечера... и по закону подлости именно на 6 этаже собираются... у кого еще есть такая проблема??
вот такая же проблема...надоело уже все.после 23 часов выходим порядки новодить!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Катеринка

Кто нибудь забрал уже документы с БТИ? Куда дальше идти не подскажете.
Химиков 86
1 подъезд

Leisan Val.

В органы опеки надо (если мат.капиталл вкладываете).Потом в СБ с кадастровым паспортом. Потом в рег.палату.

Оksanna

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы только на днях получили протокол и ключи от квартиры. Подскажите что делать дальше с оформлением квартиры?

angelochek

Цитата: Еленка от ноября 19, 2010, 22:09:02
А может нам в Комитет по защите прав потребителей обратиться с жалобой, ведь за услугу мы заплатили, а услуги как таковой нет. Зае.... они уже, или пусть нам деньги возвращают, в другую фирму обратимся. ОХРЕНЕЛИ, деньги собрали и ищи их теперь. Кто нибудь знает телефон их организации? И как они называются. 

Однёрыч

Цитата: Оksanna от ноября 22, 2010, 02:07:29
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы только на днях получили протокол и ключи от квартиры. Подскажите что делать дальше с оформлением квартиры?
привет.
заселяться и жить. протокол - ваш документ на квартиру.
11111111 !

Однёрыч

Цитата: Еленка от ноября 18, 2010, 19:04:55
как башкой об стену... сегодня прям перед дверьми мусора... обрезанной монтажной пены... и куча еще всякого дерьма!!!
у нас тоже такое было. это таттелеком прокладывал кабель-каналы, вот часть пены подрезал
11111111 !

Оksanna

Цитата: Однёрыч от ноября 22, 2010, 09:07:55
привет.
заселяться и жить. протокол - ваш документ на квартиру.
Спасибо!
Сколько же мы все будем ждать лифт??? Мы звонили в Лифтсервис, там сказали что документы от УК УЭЖ к ним пока не поступали(как только поступят лифт сразу включат), звонили в УК УЭЖ там ответилии что все документы готовы, то-ко вот чел., котор. отнесет их в лифтсервис на больничном, 15.11 он должен был выйти и заняться этим. Прошло уже 2 недели, а мы так и ходим пешком!!! Сегодня мы опять звонили в УЭЖ-они до сих пор ничего не передали в лифтсервис!!! :wall: Давайте все будем звонить в УЭЖ и требовать ЛИФТ! тел. 45-42-50